Доступ к квестам из Дед Роуда. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Брюс Ли | 02:43 24/05/2007 | |
|
Почему находясь в Айс Сити можно просто нажать иконку и далее вводом кода взять квест, а в Дед Роуде нужно обязательно войти через карту? Это специально? Или сложно осуществить програмно? В любом случае если это не так сложно сделать, хотелось бы заходить в квест в дедроуде нажимая на иконку. Это не горит, это не большая проблемма. Просто было бы логично и удобнее. |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Silvers | 07:14 24/05/2007 | |
|
потому что картинка это просто ссылка на муниципалитет в Iced City И когда она появляется то она не смотрит где ты находишься |
|
Брюс Ли | 07:37 24/05/2007 | |
|
Это детали. На самом деле вопрос не - почему. На сомом деле вопроса даже нет. Есть предложение. Сделать так что бы находясь в Дед Роуде не нужно было перекликивать. |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
Vzor | 21:52 24/05/2007 | |
|
гыы, а я думал из Дэд роуда низя взять квест :) терь знаю как это сделать. Спасибо. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
BuTR3b | 01:13 25/05/2007 | |
|
Silvers уже ответил, в принципе... картинка ведёт в столицу. Меня и так устраивает... |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Phoeniks | 10:11 25/05/2007 | |
|
BuTR3b Раз устраивает, так молчи.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Woodman | 10:16 25/05/2007 | |
|
на самом деле было бы удобно.... потому что когда появляется значек квеста жмеш на него.... потом вводиш ког.... получаеш известие что вы находитесь в другом городе.... приходится возвращаться на карту жать на филиал и повторять все действия.... вообщем потеря времени и трафика на лицо. |
|