Квесты во ФРИ. |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Как вам идея квестов за умелки?
|
||||||
Baskest | 03:00 25/05/2007 | |
|
ИмхО, согласен с JKR, игр против "компутера" море, прелесть онлайн игр именно во "взаимодействии персонажей-людей" | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1
вэлкам:) |
||
Lillu | 07:11 25/05/2007 | |
|
да ладно, ребят, вы часто берёте эконом уровень или получаете умелку? Никто от этого в себя не уйдёт. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
JKR | 10:38 25/05/2007 | |
|
Lillu Дело не в том, кто что часто или редко получает, а в том, куда движется игра, куда развивается. Общее состоит из моря частностей, и делая маленькие шажки чуть не в ту сторону, куда надо, можно очень далеко уйти от верного направления. |
|
Phoeniks | 11:13 25/05/2007 | |
|
JKR Не в тему.. А какое направление в айсе верное?? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
JKR | 12:42 25/05/2007 | |
|
Phoeniks Я же написал комментарий. Посмотри предыдущую страницу, прежде чем судить, что в тему, а что нет. |
|
Lillu | 12:47 25/05/2007 | |
|
Всё равно мне кажется, что за эконом должно быть хоть какое то вознаграждение! Хотя бы метла, или плюс к переноске ресов, или премия..... Незаслуженно эконом страдает. :( Отсюда и моё предложение..... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
eropka | 14:21 25/05/2007 | |
|
Вроде чем больше эконом, тем больше вещей можешь на рынке держать. Вот те плюс, с вас достаточно :P | |
У Ра | 15:43 25/05/2007 | |
|
растянутыми во времени квестами будут пользоваться когда нечем заняться по тем или иным причинам | |