Уведомление об... |
Школьник | 01:22 04/06/2011 | |
|
Всем доброго времени суток. Сделайте в настройках коммуникатора пункт выбора уведомлений об атаке руин/атаке недвижимости корпорации/секторов.../фортов.../технологий.../офиса посредством выбора из следующих возможных и наиболее популярных вариантов: 1) письмо на указанный при регистрации e-mail 2) отправки сообщения на сайт vkontakte.ru (либо как оповещение о новости в официальной группе icedland.ru) 3) рассылка ICQ-ботом на указанный при регистрации номер ICQ 4) sms-уведомление на определенный номер, указанный пользователем (существует бесплатная отправка сообщений с официальных сайтов всех крупнейших операторов связи) или хотя бы одним из этих способов (самый простой - первый способ) Кому как удобнее - так и выбирает способ, поставив галочку, или отметив сразу все. Возможно, кроме атак можно добавить что-то еще, например: - вы безработный:) или - на принадлежащем вам объекте "Завод гранат" в городе Orion заканчиваются запасы пороха - объект "Завод гранат" получил штраф за электричество - объект "Завод гранат" заморожен уже пятые сутки - персонаж Архимандрит снова льёт свои слезы (:cryb) на форуме в ветке "Пограничная зона" в топике "Уники - зло" :) Последнее, конечно же, шутка - но остальное, на мой взгляд имеет, и даже требует! места быть. Хотя бы самое необходимое. Чтобы мы почувствовали, что о нас помнят:) И слышат. Давайте пообсуждаем. Если только начнутся комментариии типа "может тебе еще и письмо по почте выслать или позвонить на домашний телефон", тему закрою , улучшений от меня больше не дождетесь, в клуб, посвященный тестированию оффлайн-версии Айса, не позову:) Спасибо. |
|
По колено в трупах | 01:25 04/06/2011 | |
PUNK$NOTDEAD |
Школьник Ссылку убери лучше, а то сейчас прийдет злой дядька пинибол и будет ругаться;) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Школьник | 01:28 04/06/2011 | |
|
По колено в трупах если у кого-то хватит ума за это еще и наказать, то... Давайте по теме все же |
|
Angry Beaver | 01:57 04/06/2011 | |
|
мда... айс не айс... когда все зарождалось, при атаке звонили по международке с криками - недвигу атачат - поднимай киев!!! (или москву, питер и т.д.)... и это было круто... а сейчас уведомления бум ждать... в топку. Добавлено в 01:59 04:06:2011: забыл добавить, звонили с урала на ураину и обратно, в зависимости от времени атаки... не раз в 3 часа ночи бегал в комп клуб, что бы в заявку зайти... так как дома инета не было... хочу в а1.... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Школьник | 02:15 04/06/2011 | |
|
Angry Beaver это было когда-то да. А ща уныло все к сожалению( Поэтому актуальна темка |
|
jnion | 02:52 04/06/2011 | |
|
даа чтоб мне кто то позвонил среди ночи) и сказал атачат недвигу)))) я бы на урал поехал и закопал бы его....) по теме. пусть будет звонок в асю) Последнее редактирование: 02:53 04/06/2011 от jnion |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Jeka | 06:18 04/06/2011 | |
|
Школьник На мейл письмо придёт?Я мало знаю людей, которые постоянно сидят на своём почтовом ящике в режиме онлайн;) |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Школьник | 06:23 04/06/2011 | |
|
Jeka ну я и предложил поетому 4 варианта. Есть такие люди, кто почту постоянно проверяет. Тем более там ща есть смс-уведомления о новых письмах. Я подключил на мэйле и всегда в курсе, как только мне что приходит на почту. Можешь выбрать другой вариант, пожалуйста:) |
|
-ABSCESS- | 07:10 04/06/2011 | |
|
Angry Beaver даааа, было дело |
|
Архимандрит | 08:25 04/06/2011 | |
|
Я не то что против предложения. но лично мне оно на фиг не надо. И вроде такого нет ни в одном проекте. Добавлено в 08:25 04:06:2011: Я не то что против предложения. но лично мне оно на фиг не надо. И вроде такого нет ни в одном проекте. |
|
Rantgor | 15:36 04/06/2011 | |
|
Jeka мэйл-агент или плагины в браузере постоянно мониторят ящик и уведомляют о новых письмах, в фоновом режиме, так что почту проверять не надо... а по теме - сделать ряд уведомлений и пусть каждый выбирает, нужны ему уведомления об атаке руин или о том что на масте ресы кончились... ну или все... |
|
Duren | 16:03 04/06/2011 | |
|
помоему это бестолку кому нада тот за всем посмотрит всё увидит невижу смысла в этом | |
Тихо шумит листва.
Ночь, будет опять гроза. Алым светом небеса Ослепят глаза, глядя в облака. Кистью из огня Оживит искра в небе образ Красного всадника. |
||
Школьник | 14:07 09/06/2011 | |
|
мда не густо | |
» Расширенный поиcк |