Колесо Фартуны |
sleshnet | 23:40 29/06/2011 | |
|
Вы еще карусельку попросите.. Дабы скучно не было.. Пара ветку «Улучшения» переименовывать в «Способы реинкарнаций» |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
_Viata_ | 23:55 29/06/2011 | |
|
sleshnet ты чо ходишь гадишь везде.... вроде как бэ собирался уходить с игры... так иди... | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
sleshnet | 00:06 30/06/2011 | |
|
Для начала я не «чо», а человек. А гадят вот тут http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=71377 И не Я… А предложения типа дайте «Мне» шоколадку потому, что я такой «Весь в белом и хороший» не являются улучшениями. И как сказал (как теперь понимаю умный человек). «А смысл?» Да и http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Почитать бы следует многим тут.. Добавлено в 00:10 30:06:2011: А по поводу ухода… не я первый не я последний.. да и покажите доказательства… Да именно доказательства… А не разрозненные фразы построенные «нездоровым мышлением» в то, что хочется слышать и видеть.. |
|
||
_Viata_ | 06:23 30/06/2011 | |
|
sleshnet мужик сказал, мужик сделал... ведать это не про тебя:lol::lol::lol:..... а доказательства.... вроде ка бэ не в суде чтоб их предъявлять....:hat:hat:hat ты для начала сам чо нить предложи, прежде чем свою очередную критику-загон высказывать!:type:type:pun:pun Последнее редактирование: 06:25 30/06/2011 от _Viata_ |
|
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
sleshnet | 09:28 30/06/2011 | |
|
Избавь меня от своего общения… пака не научишься излагать свои «мысли» без оскорблений и в более «адекватной» форме. | |
||
Снайпер | 09:38 30/06/2011 | |
|
Мужик сказал - мужик сделал. А если не сделал, значит, что-то не то сказал! | |
Боевой Шушпанчик | 09:42 30/06/2011 | |
|
год за годом одно и тоже талдычат. поговорить не о чем чтоли уже на форуме? | |
metball | 16:32 30/06/2011 | |
|
От модератора: Бардак. Закрыл. metball |