амнистия |
|||||
Опрос | |||||
кто за амнистию для всех?
|
|||||
SashokMay | 03:38 07/07/2011 | |
|
Предлагаю провести единоразовую амнистию для всех заблоченных пожизненно персонажей. Вероятно, что много народу в игру вернется из тех, кто одумался. Думаю, что многие оступившиеся с удовольствием вернутся к своим персонажам и больше никогда не повторят своих ошибок, а неисправимые сразу что-то нарушат и вылет из игры уже навсегда. Вплоть до полной зачистки данных. Только одновременно для всех - независимо от характера преступления. Предлагаю назвать процедуру размораживанием. А если игрок не вернется сам в игру в течении например 3х месяцев с момента запуска процедуры - вернуть ему состояние блока. Цитата: Вот у нас в стране объявили амнистию - мне и навеяло. Говорят уже очень давно не объявляли. Кто что думает по этому поводу? Тряхнем гуманизмом и докажем, что уметь прощать ошибки это большая сила воли. :chee |
|
Streluck | 05:26 07/07/2011 | |
|
SashokMay всех всех? мульты то конечно одумаются и с удовольствием вернутся к старому. как практика показала по амнистии возвращаются не все а те кто её получают пользуются ей не совсем разумо. против |
|
_Viata_ | 06:56 07/07/2011 | |
|
против! | |
Я не флиртую, я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу, я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь, я принимаю рискованные решения. Я не упряма, я последователена. Я не забываю, я не засоряю свою память излишней инфой...
|
||
Архимандрит | 07:32 07/07/2011 | |
|
Свободу Боне! Добавлено в 07:32 07:07:2011: Свободу Боне! |
|
бикурай | 09:12 07/07/2011 | |
|
SashokMay а кого (примерно) нужно разблочить? большлго смысла в этом не вижу. т,к все заблоченые, кто хотел вернутся начали по новой. в целом не против амнисти, но не такой можно было бы снять погащеные судимости. Архимандрит не волнуйся, скорей всего боня уже тут и качает уровень для укола) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Jeka | 10:11 07/07/2011 | |
|
Если дают амнистию "избранным"(непонятно по какому критерию), то почему бы не сделать её для всех?Я за. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
solerri | 10:31 07/07/2011 | |
Изгой |
НЕТ. Тему закрыл. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
» Расширенный поиcк |