НОВЫЙ ППГ В КАТАЛОГ |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ReddicK | 18:59 20/03/2007 | |
Sith |
Прошу добавить новы ППГ в каталог с дальностью в районе 400 и с большей прочностью а то маловат выбор подствольников= )) :kiss - Администрация = ) сделайте пожалуйста :chee |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Шрек | 20:02 20/03/2007 | |
|
И новый ппг обычный дальность хоть таже но прочности побольше :) | |
mmm_m | 20:48 26/05/2007 | |
|
Цитата: Прошу добавить новы ППГ в каталог с дальностью в районе 400 и с большей прочностью а то маловат выбор подствольников= )) :kiss - Администрация = ) сделайте пожалуйста :chee |
|
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Logrann | 21:34 26/05/2007 | |
|
да, уже вполне пора) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
ВАСЯ106 | 21:43 26/05/2007 | |
|
ага! и ответ администрации "халявы не будет" Админы я угадал? |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
DUke_Legion | 21:47 26/05/2007 | |
|
а причем тут халява по моему администрации толко выгодно новые вещи в каталог кидать |
|
John Uber | 02:13 27/05/2007 | |
|
Цитата: ага! и ответ администрации "халявы не будет" Админы я угадал? аха..халявы не будет..и даст на тестирование супер ппг...сами знаете кому.. |
|
pomich | 21:06 27/05/2007 | |
|
А если в католог ввести нечто вроде: Револьверный Гранатомёт рг 6 Прикольные бы бои получались :) |
|
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто нибуть умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка я МАНЬЯК |
||
fart li | 21:13 27/05/2007 | |
|
pomich Скоро будет ;) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Sokol2000 | 21:13 27/05/2007 | |
|
pomich На сколько я понял ты говоришь об обычном гранатомёте(миномёте)?или о чём другом ,что я не догоняю? |
|
Logrann | 21:14 27/05/2007 | |
|
pomich хм... если одноручный прикольно, во вторую руку рев... а если двуручный то где экспа? ни за грены не за мг экспы то не дают... | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
pomich | 21:15 27/05/2007 | |
|
Sokol2000 В Яндексе напиши :"Револьверный Гранатомёт рг 6" И посмотри что он тебе выдаст :) Добавлено в 21:19 27:05:2007: Logrann Он не для экспы а чтобы держать мутов в контузии практически постоянно на зашите недвиги. Но ведь никто не мешает подойти с ним к мутам и достать из броника скажем ревы или ПП |
|
Я знаю точно наперед,
Сегодня кто нибуть умрёт Я знаю кто, я знаю как Я не гадалка я МАНЬЯК |
||
Logrann | 21:24 27/05/2007 | |
|
ревы... с пп ты ничего не сделаешь с постоянной 50% контузией... | |
|
||
Шакалюга | 21:59 27/05/2007 | |
|
Logrann с ревами тоже |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
MRbumm | 22:41 27/05/2007 | |
|
pomichсмысл вводить если експы не дадут?) | |
сорри буду играть откуда попало и еше мне провайдер предоставляет динамический ип за хорошее подключчение поетому плз не блочьте еш ИП может совпадать с СЕСТРОЙ в реале ElektRina
|
||