Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 00:06 25/05/2007 | |
|
а мне все ... , язделан из мяся и самое страшное что может случиться стану а никем не стану )) короче там видно будет , если свет не отключат ) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
monarch | 01:33 25/05/2007 | |
|
завтра День города - гуляем люди ) салют , наород, гулянки , песни ,пьянки = ) кароче веселитесь... может с кем то встретимся в центре - созвонимся ;) Добавлено в 01:35 25:05:2007: тай..забыл сказать) |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Ёпса | 12:05 25/05/2007 | |
|
неможет гулять вследствии гуляний двух дней подрят с ииил нет Добавлено в 12:06 25:05:2007: или трех |
|
vova-vas | 15:28 25/05/2007 | |
|
так кто едет со мной кататься то ? я так и не понял )) звоните пишите )) | |
||
TA_Vega | 16:15 25/05/2007 | |
|
Сегодня 7 лет назад у меня был последний звонок...Поэтому праздник начинается сегодня, завтра если жива буду пересечемся,я на связи. Ну а в вс сам Бог велел в центр ехать...вливаться в массовые народные гуляния!!! Да...и vova-vas...не занимайся плагиатом, тебе не идёт ;) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 19:00 25/05/2007 | |
|
Так, всем привет из солнечного Донецка))) Наташ, а какие у тебя притензии к братьям Серовым???)) ааа???))) че это за наезды)))) Джоник, тебе тоже привет из Донецка, правда от одного меня :) на большее не заслужил :Р) так...какие планы на выходные...ну...наверное не расплавится от тутошней жары))) +30 в тени это очень жарко оказывается)))) все, всем чао...когда увидимся хз))) ЖЕНЯ!!!! РЕГЬСЯ, КОМУ СКАЗАЛ !!!)))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Mizerok | 19:48 25/05/2007 | |
|
меня точно не будет! сваливаю в Москоу на футбол))) |
|
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
|
||
vova-vas | 21:22 25/05/2007 | |
|
уехал кататься на крестовский , звоните , пересечемся )) | |
||
TA_Vega | 23:52 25/05/2007 | |
|
Serij_spb....Сирожка!!! Свёкрушка))) да какие притензии)) миру-мир и всё такое) Упаси Бог с родней ругаться...потом суд, раздел имущества итд итп))) я ж сказала - ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ ;) Mizerok....предатель))) vova-vas....катайся...да...пересекаются не параллельные прямые только) люди обычно встречаются :) P/S...ушла кататься...не звоните...не пересечемся уж точно сегодня =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) последний звонок - форева!!!! |
|
|
||
vova-vas | 00:30 26/05/2007 | |
|
TA_Vega ну вот видишь как хорошо )) ты тоже кататься ... а я вот надолго накатался два ребра зуб сотрясение , хотя чем там трести ... ушибы ссадины царапины порезы ... прокол колеса погнутый руль сломанные тормоза ... и как в том анекдоте "а у меня стаж тридцать лет фиг проскочишь ... " радостно объяснялся дпсникам водитель камаза , хороший такой мужик )) ну ладно че сиравно не поверите ... шучу я )) всего навсего колесо проколол ... жаль конечно но факт ... плагиат дело серьезное за него не возьмуся более , прямые можно и погнуть , да и бараны рога ломають когда бьються о новые ворота , жизнь не такая )) и не нада на нее ссылаться , как ты сама поступила так и будет , ну или судьба как скажет так и будет , жизнь продолжаеться )) дружите семьями и радуйтесь на здоровье , вот оно как )) а звонить писать и пересекаться хм ... я думаю оно того стоит главное что бы кампания была именно та что тебя устраивает )) общемта для Вас сударыня все ) далее ... думал над тем что делать завтра и о противоречивых мнениях о дате дня города ... кто то говорит что завтра кто то говорит что в воскресенье хм .. так когда ?) колесико думаю к завтрему заклую , так что у кого есть ролики и/или двухколесный друх то милости прошу составить мне кампанию и не нада лениться вместе веслее всегда )) могу еще обрадовать тех кому не безразлична судьба моего аватара , он жив и сцуко бордрствует все починил новая аппаратура и все такое мелкий шустый таракан )) могу взять с собой на гулянки по желанию есесенно )) ну так вот что бы не загружать вас и меня писаниной и потом же не выслушывать в свой адрес непрятностей напишу еще не более листика )) всетаки если день города завтра , то нада определиться с планами его проведения , слышал планируют гонки на аквабайках около петропавловки , там же пляжный волейбол , далее , мона просто погулять , мона покататься на трамвайчиках речных , занятие не скучное и интересное и врядли вы этим занимаетесь каждый день и оно вам там сильно наскучило ... думаю вот то с чего стоит начать , если же всетаки финансовый вопрос не дает покоя готов занять денежку без процентов есесенна и так далее )) думайте , а то я уже запарился предлагать ... и еще из того что можно было бы поделать на ближайшие выходные ... собраться и устроить какой нить флеш моб типа как тогда на крестовском , кто был тот знает , кто не застал тому наверное рассказали ... форум наш затих так что можете немножко поспорить с моими предложениями и поотвергать их , ибо делать в всеравно больше ничего не хотите ... все ... всем спасибо , тем кто прочитал тем респект ) удачи ) |
|
||
TA_Vega | 01:58 26/05/2007 | |
|
*расплетая косички, снимая бантики... ого...и это всего 90 страниц?? Господа, да вы антифлудеры))) а теперь к делу... vova-vas....это жостко...почти в 2 ночи читать опусы твои....но я стойко дочитала...и респект мне)))) будешь так еще шутить - сама вместо камаза убью))) дурак!!! да...."жизнь продолжается" - это уже двойной плагиат....в суд))) и ничего не знаю))) *ушла продолжать барагоз...всем не спокойной ночи!!!Ну ктож спит с пятницы на субботу!!!;) звоните-пишите если куда соберетесь!!! за сим откланяюсь...ждут.... |
|
|
||
AurelianO | 03:08 26/05/2007 | |
|
предлагаю сей флэш моб : купить на фсех мыльных пузырей , и встать где нить на открытом месте и пузырить ... ))) по поводу катания - всеми конечнастями ЗА , но нету на чём ... |
|
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
vova-vas | 18:16 26/05/2007 | |
|
с починкой меня , уехал на крестовский ... кому интересно подтягивайтесь )) всем удачных выходных )) | |
||
AGRESSOR1976 | 19:50 26/05/2007 | |
|
vova-vas Ты наверное не знаешь что там сегодня и завтра)))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
vova-vas | 00:29 27/05/2007 | |
|
вот щас накреативлю и спать )) дело было днем и было бы просто замечательным , очень рад что всетаки посмарел тертьего шрека , прикольный мульт и все такое ) вообщем не пожалел что сходил , далее все по плану : снова угрохал машину , ремонт где то на штуку , по времени даже не знаю на сколько затянеться ,но запчастя мы найдем обязательно ... дальше больше выбрался домой подсчитал свои шансы не попасть под дождик вобщемто все было к тому что его и не будет ... да и по рекорду сказали что так и есть типа главный и единственный не накуренный рабочий синоптик доложил гуляйте и отдыхай те на природе все будет ок с погодкой , вобщемта в шесть где то был уже на точке и не долго думая стал нарезать один за одним круги ... в итоге звонок ты че там как ? а я вот тута ну давай через десять минут на черной речке ... ок ) думаю маловато , не успею ... хех , превысил временные рамки , добрался аж за восемь с половиной , даже кино такое есть , правда не помню о чем ) ну не суть , встретились , это для того что бы меня не поправляли насчет моих темный геометрических познаний в планиметрии по поводу вероятности пересечения двух прямых что на плоскости то и в пространстве , из того решили ехать не долго думая но тут снова камазы и черт ведь не объехать и стоят криво .. и гайцы рядом ну вот и выход , да точно через черный ход ... пробрались ... дальше мост и шоу продолжаеться девочка на аисте медленно крутя педали остаеться где то позади ... а за мое сиденье держиться еще один так и едем , а страшно скорость большая а тут еще и бордюры , ну кто как называет может быть и поребрик ... тормознули а толку то на юз и нифига дрифт ... сложно ,но вырулили ... и вот уже крестовский споры о том куда повернуть ... не в парке ведь еще )) ну вот поехали ... твою налево ... вроде ровная нормальная дорога и даже односторонне движение только нам на встречу ... и быстро все как то )) потом еще пара поворотов и навстречу та девушка на аисте ... хех ) да мы выбрали не самый короткий путь )) опа .. а тут цпко ... хм ... вроде не туда развороты , туда сюда и вот она долгожданная аллея ... еще триста метров и парк , закупка водичкой покурили и все ок )) солныффко и так далее ... вчерашние воспоминания о проколотых колесах не дают покоя а сплюнь ... в бардачке запаска )) и едем дальше к Кирову а там во всю большие самомсвалвы развозят его по кирпичику ... люди на роликах велосипедах и пешком ... атмосфера праздника ... справа свист и вверх взмывает люлька с двумя пассажирами вроде красиво вызги крики ... но я бы щас не пожелал оказаться бы на их месте ... круто да но не мое )) летим объезжая прохожих круг за кругом ... и вот ... а поехали к заливу ... да давай ... и тут группа девченок на роликах ... учаться объезжать камушки шины и стаканчики и вообщем ну ... учаться )) что самое интересное даже и не подозревают о том что раньше здесь ездили реальные гонищики на крутых заряженных машинах , не .. не такой как у меня ... а что то типа лада эволюшн как то так называеться )) вообщем мы на бывшем невском кольце ... точнее на том что от него осталось ... а жааль было бы не плохо понарезать... как щас помню круг ... не не помню , но что то около трех км )) классное место и такая прохлада вокруг .. покатались называеться но на спидометре велокомпьютера уже около сорока пяти километров ... думаеться устали и все .. не .. все напортил рекорд будь он не ладен со своими прогнозами ... гроза дождь ливень скорее ... а тут какой то домик недостроеннный и так все с покатушек туда и переместились )) немного креатива и езды паровозиком и разве это не удачное завершение дня ? по моему самое то ) правда возвращаться пришлось всеравно в дождь .. но не суть ... мокрая пятая точка и спина еще ничего не значит , нас этим не проймешь )) и не нада уже пошлитьв мой адрес ) ну вот уже вроде и дома ... а завтра мне кто нибудь скажет ... и что даже нигде не сидели ? ничего не пили ... фу ... вот вы отдыхать то не умеете )) а я просто разнообразил ... надоело кататься на машинке и пить каждые выходные ... вот первые достойно проведенные выходные дни за последние полтора месяца ) а? как вам ? кто еще так отдыхал безалкогольно ? вот так вот и дутям будет что рассказать и самому вспомнить и здоровье в порядке , ну не как у быка ... быком я себя не считаю .. .) а так уже хорошо ... даже не физическое состояние а моральное ... отдыхаешь душой )) вообщем чего и вам всем желаю ... и для тех кто читает концовки и начала ... ну респект не респект и так далее читайте не для галочки что я прочел и так далее ... интересно давайте , нет , на нет и суда нет ... сразу к стенке ))) живите дружно пейте меньше ... всем спасибо , до встречи )) |
|
||