статистику по боевым умениям. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Школьник | 11:54 11/07/2011 | |
|
Гордый Сова не буим тему закакивать Чукчанец а почему нет? |
|
metball | 12:16 11/07/2011 | |
|
а каков смысл такой статистики по боевым умениями? что-то практическое применение её мне как-то непонятно :nez |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
Prowarrior | 12:54 11/07/2011 | |
|
metball так людям играть интереснее убедт. |
|
о_О
|
||
metball | 13:00 11/07/2011 | |
|
может я что-то не догоняю... но как эта статистика повлияет на, допустим, мой интерес к игре. |
|
requiescat in pace (c)
||
Сорви-голова | 13:16 11/07/2011 | |
|
походу не догоняешь, статистика - ... нет не буду. Тоже за то, чтобы статистики в игре было больше и разной. Глядишь, кому то приглянется в этой таблице занять соответствующее место, а кому то в той, вот и будут играть люди, ибо никогда не знаешь кому что интересно и кто в какой области хочет занять соответствующее место или вообще на первое место попасть в какойм то соревновании. |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Jeka | 13:20 11/07/2011 | |
|
Гм.Не вижу чёт тоже смысла никакого. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 13:24 11/07/2011 | |
|
все и так знают у кого какие умки на хайл лвлах мне бы это точно интерес к игре не повысило) | |
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
Prowarrior | 13:26 11/07/2011 | |
|
metball да возьми любую игру. в ней всегда очень много статистики. и реально это придает больший интерес к игре. а вот если бы ты играл в игру, где никакой статистики не было, то ты бы плюнул и кинул её нафик просто.. |
|
о_О
|
||
metball | 13:30 11/07/2011 | |
|
я играю только в айс. количество статистики в нем мне хватает... и что изменится от того, что появится статистика по боевым умкам, по количеству полученных минусов, по количеству сношенного оружия и т.д. и т.п.,... ну не понятно мне. |
|
requiescat in pace (c)
||
Prowarrior | 13:35 11/07/2011 | |
|
metball гораздо интереснее будет. я думаю, что не я один так думаю. тот, кому не важна статистика - по сути не играет в игру, он просто тратит свое время жизни непонятно зачем. ведь если нет статистики, то нафига ты вообще что-то делаешь, если ты даже не знаешь, что ты в итоге сделал и для чего? это как в темноте играть в футбол - ты просто гонишь мяч и бьешь неизвестно куда. забил не забил, где ворота , куда бежать? что толку тогда вообще такое делать? в этом же нет смысла.. а вот когда есть максимальная информативность, тогда другое дело. даже продажа ресов в логе перса. казалось бы - нафига оно надо? а вот если убрать это - уже меньше интереса будет. Добавлено в 13:36 11:07:2011: metball я бы еще даже предложил статистику кто каких мутов сколько раз убивал. это было бы интересно. а то я тупо буду лазить по тысячам страниц боев, чтоб например вычислить - сколько раз я выносил мору и андеда. |
|
о_О
|
||
metball | 13:39 11/07/2011 | |
|
ну и зачем мне эта информативность? Цитата: тот, кому не важна статистика - по сути не играет в игру, он просто тратит свое время жизни непонятно зачем вообще прикол. я вообще-то играю не ради топ1..2..3..4..5..топ125 в какой-либо из статистик. то есть я трачу своё время на: недвигу, охрану корпы, помощь родственникам... и т.д. и т.п. непонятно на что и зачем? и смысл игры упирается занять топ1 по всем по всем статистическим веткам? ну я точно инопланетянин значит. Добавлено в 13:40 11:07:2011: и зачем мне знать сколько я мор и дедов убил? мне как-то всё равно... давайте еще сделаем статистику, кто сколько каких патронов расстрелял, кто сколько гранат кинул и сколько у него их не сработало, кто сколько времени толкал транспорт без горючки... :wack |
|
requiescat in pace (c)
||
Prowarrior | 13:43 11/07/2011 | |
|
metball вот кстати хорошие идеи у тебя. давно пора такие статистики сделать. намного интересней бы стало в игре. посмтори какой онлайн сейчас.. никакой почти. |
|
о_О
|
||
metball | 13:44 11/07/2011 | |
|
Цитата: давайте еще сделаем статистику, кто сколько каких патронов расстрелял, кто сколько гранат кинул и сколько у него их не сработало, кто сколько времени толкал транспорт без горючки... от наличия/отсутствия этой статистики зависит онлайн? :blin ну всё, комментарии излишни. умываю руки. |
|
requiescat in pace (c)
||
moskwa09 | 13:55 11/07/2011 | |
|
а почему бы ему и не зависеть?! лишние улучшения выведут игру из краха. |
|
Jeka | 14:02 11/07/2011 | |
|
"Лишние" - правильная формулировка.Лучше сделать улучшение, которое не будет лишним. | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||