Апгрэйд предприятия! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
drova | 18:47 29/09/2006 | |
|
В этой версии всеми любимой игры, занятся экономикой хотел и разбогатеть но не вышло:(Ведь существуют убыточные предприятия типа завода ножей.Ежедневно использую завод и возникает жилание его разобрать!Штоб все были довольны нужна смена профиля на другой завод за н число илексов в крайнем случае уви диллеру оплатить | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
КОСМОНАВТ | 19:18 29/09/2006 | |
|
Размечтался. =) | |
p.s. В космос не летаю. ракета сломалась.
|
||
drova | 20:01 29/09/2006 | |
|
ну так ведь нужное и против не будет людей | |
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Снайпер | 22:35 12/01/2008 | |
|
за апгрейд ножей | |
Serij_spb | 22:51 12/01/2008 | |
|
есть смысл в твоих словах..но не сделают этого скорее всего..а если и сделают, то стоимость апгрейда будет коллосальная.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
пыжик | 23:12 12/01/2008 | |
|
бред | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
amamba | 23:34 12/01/2008 | |
|
даешь апгрейд ножей!!! | |
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник, Сто - смертник, Все - Бог. |
||
drova | 00:34 13/01/2008 | |
|
Темка старая,проапал ценой пороха и метала,те кто за уви строит так может через дилера | |
||
Granic | 08:17 14/01/2008 | |
|
drova ты предлагаеш смену производства предприятия (насколько я понял) за илексы Очень сомнительно что сделают. Имеет смысл, получаем доплатив n ювиков, можно из завода ножей получить завод полимеров (где n< цены нового завода полимеров). |
|