» Расширенный поиcк Поиск:

Гос. мастерская

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю убрать из списка предметов, подлежащих ремонту в мастерской одноразовые предметы, не требующие разбора: гранаты и стимуляторы. Сам ношу с собой очень много эмок, при ремонте брони/оружия/других предметов они долго не дают найти нужный предмет и длинный такой список с моим не особо быстрым инетом открывается секунд 10, что немного расстаивает. Всё равно гранаты и стимуляторы не нуждаются ни в ремонте, ни в разборе, так зачем они нужны в этих списках?

думаю что не помешает
Да снизойдет на Вас благодать Злодейская

Адназначна поддерживаю

однозначно за...
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"

скажу коротко - ЗА!

2 Страж
Цитата:
скажу коротко - ЗА!

просто 3 символа "ЗА!" было бы короче :D:argu

ЗА!.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

сообщение должно содержать более трех символов. так что просто за! не выйдет.

но я за

против, а как вы разбирать их будете если приспичит?

А ты грены покупаешь для того, чтобы их разбирать? В крайнем случае, выложи их на рынок или склад корпы, им-то они точно понадобятся.

eropka

вот у меня трофейных распихана уйма (штук 150 :) ), некуда складывать, а как мне их разобрать если надумаю ?

Передай любому персонажу, если использовать не хочешь(мне например :) )

разумное предложение. за
как это трогательно: серп и молот и звездаааа....(с)