» Расширенный поиcк Поиск:

оружие ФРИ...

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

...не знаю была ли подобная теме или нет, но хочется ее поднять для обсуждения...
Хотелось бы добавить хоть какого-то интереса к оружию найденному во ФРИ...Все оружие, что мы там находим-пусть и с маленькой ПРОЧКОЙ, пусть так! НО ведь написано же, что оно УНИКАЛЬНО, сделано с использованием НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, украшено зачастую ДРАГОЦЕННОСТЯМИ....НО ОНО никому НЕ НУЖНО...а все почему?! НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ в ЕГО МОЩНОСТИ, УРОНЕ и т.п. Так зачем же вся эта уникальность, если его просто-напросто зачастую вышвыривают за ненадобностью. Так пусть же ОНО будет полностью УНИКАЛЬНЫМ, пусть превосходит по своим показателям ГОС ОРУЖИЕ!!! Плюсов к этому могу назвать множество, минусов...только возмущение владельцев оружейных маст...но ведь не забывайте о прочности этого оружия!!! Так что...высказывайтесь, кто ЗА, кто ПРОТИВ...

Если сделать шанс находки небольшим, как у патронов 2 мм, например, никакого возмущения владельцев маст оружия не будет. Я то ЗА, но не сделают ни за что. Во - первых влом (это же надо делать О_о) Во - вторых скупы донельзя на плюшки здесь

ну как у патронов 2мм - это конечно слишком, но что то средненькое можно придумать...в этом вопроса нет...главное ЗНАТЬ, что ты найдешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ВЕЩЬ...

Нельзя делать шанс находки большим. иначе эта вещь не будет уникальной) Да и масты, в самом деле стоят, играет то полтора человека

)))ладно соглашусь...пусть шанс находки будет как у патронов 2мм...:yes:

Идея хорошая, но она так и останется идеей без воплощения, как и все те улучшения которые здесь предлогали.

Добавлено в 12:32 13:08:2011:
Идея хорошая, но она так и останется идеей без воплощения, как и все те улучшения которые здесь предлогали.
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал)))

ARTURIO555 полностью согласен с тобой)
Тем 2306 Ответов 37886
улучшения уже давно как бардак, из 2306 предложений были действительно стоящие улучшения и ни ответа ни привета.

По теме с маленьким шансом нахождения как 2мм патроны, было бы не плохо, но что бы искалось не только артом.

Последнее редактирование: 12:44 13/08/2011 от ~_GreLlLlnuK_~
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом."
©

я патроны 2мм находил и простой метелкой на 1эконом...но согласен, допустим с увеличением мощности метлы шанс нахождения увеличивался бы, что бы был интерес качать эконом.

мне нравится идея,а чтобы она понравилась и администрации то надо добавить что это 'особое' оружие калибра Арт патронов /уже существующих/ НО не калибра 2мм. чтобы боеприпасы приобрести не возникало проблемы . А артпатроны как мне помнится находятся артметлами,да еще в каталоге.
Либо снизить требования уже существующих типа дан вессонов и пр.

Последнее редактирование: 13:22 13/08/2011 от vince xxx

medushka
патроны 2 мм находятся достаточно часто. другое дело, что по маленьку. и пачку собирать долго.
да и есть уникальное оружие. мг-42 , и еще один какой то ствол, там чуть меньше патронов.
ГШГ 7.62 для старших уровней или ты предлагаешь видов 20 ввести?)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

я предлагаю не ввести, а переделать то что есть...вот к примеру...нож Agile http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=6658592 про него так красиво написано когда его находишь, а что имеем в итоге?.. Требования:Боевой уровень: 27 и Урон: 15 - 25 при прочке 1/5 !!! да сделют пусть хотябы,чтоб урон был подстать госовскому ножу на этот лвл...хоть какой-то толк от этого УНИКАЛЬНОГО предмета...и напишут же..."вы СЧАСТЛИВЧИК, что вам удалось его откопать...", а от СЧАСТЬЯ только красота предмета...только на стенку вешать как бутафорию...

Последнее редактирование: 13:21 13/08/2011 от medushka

Цитата:
напишут же..."вы СЧАСТЛИВЧИК, что вам удалось его откопать..."

Я когда только начинал играть, так радовался этим надписям, ну думаю, реально нашёл супернож( Обламывает такое описание в первую очередь новичков, мы, пенсионеры, не обращаем внимания на надписи...А в чате по 200 раз приходилось объяснять нубам, что это фуфло и не надо кидать его на корпсклады. Все равно кидают=( "Счастливчики". Даже простое изъятие из фри такого Г было бы улучшением, без замены на нормальные вещи.

Последнее редактирование: 13:27 13/08/2011 от Архимандрит

medushka
идея неплохая, но другое дело какой урон сделать на этот лвл? ведь можно сделать огромный вес и приличный урон, а можно сделать вес 1 и урон почти такой же как и щас...

Властелин Одиночка
так ведь в этом и УНИКАЛЬНОСТЬ, что при малом весе здравый урон...ведь вещь-то сделана с использованием утерянных технологий)))

Добавлено в 14:05 13:08:2011:
"Вы обнаружили меч АРГО http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=6658837 (Требования: Боевой уровень: 52,Урон: 40-70, Вес: 3)
...очень легкий для своих размеров. И это МОЩНОЕ одноручное ОРУЖИЕ,которое наводит СТРАХ СВОИМ ВИДОМ (ну если только лишь одним видом:angr), конечно же пригодится вам в ИНВЕНТАРЕ (ну да...в инвентаре, но врядли в каком-либо бою)"
НА 52 лвл можно собрать нож весом 3 и уроном заваливающим за СОТНЮ!!!

medushka
ну это смотря какая умка ближнего боя