оружие ФРИ... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
medushka | 11:46 13/08/2011 | |
|
...не знаю была ли подобная теме или нет, но хочется ее поднять для обсуждения... Хотелось бы добавить хоть какого-то интереса к оружию найденному во ФРИ...Все оружие, что мы там находим-пусть и с маленькой ПРОЧКОЙ, пусть так! НО ведь написано же, что оно УНИКАЛЬНО, сделано с использованием НЕИЗВЕСТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, украшено зачастую ДРАГОЦЕННОСТЯМИ....НО ОНО никому НЕ НУЖНО...а все почему?! НЕТ УНИКАЛЬНОСТИ в ЕГО МОЩНОСТИ, УРОНЕ и т.п. Так зачем же вся эта уникальность, если его просто-напросто зачастую вышвыривают за ненадобностью. Так пусть же ОНО будет полностью УНИКАЛЬНЫМ, пусть превосходит по своим показателям ГОС ОРУЖИЕ!!! Плюсов к этому могу назвать множество, минусов...только возмущение владельцев оружейных маст...но ведь не забывайте о прочности этого оружия!!! Так что...высказывайтесь, кто ЗА, кто ПРОТИВ... |
|
Архимандрит | 11:55 13/08/2011 | |
|
Если сделать шанс находки небольшим, как у патронов 2 мм, например, никакого возмущения владельцев маст оружия не будет. Я то ЗА, но не сделают ни за что. Во - первых влом (это же надо делать О_о) Во - вторых скупы донельзя на плюшки здесь | |
medushka | 11:58 13/08/2011 | |
|
ну как у патронов 2мм - это конечно слишком, но что то средненькое можно придумать...в этом вопроса нет...главное ЗНАТЬ, что ты найдешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ВЕЩЬ... | |
Архимандрит | 12:11 13/08/2011 | |
|
Нельзя делать шанс находки большим. иначе эта вещь не будет уникальной) Да и масты, в самом деле стоят, играет то полтора человека | |
medushka | 12:19 13/08/2011 | |
|
)))ладно соглашусь...пусть шанс находки будет как у патронов 2мм...:yes: | |
ARTURIO555 | 12:32 13/08/2011 | |
|
Идея хорошая, но она так и останется идеей без воплощения, как и все те улучшения которые здесь предлогали. Добавлено в 12:32 13:08:2011: Идея хорошая, но она так и останется идеей без воплощения, как и все те улучшения которые здесь предлогали. |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
~_GreLlLlnuK_~ | 12:42 13/08/2011 | |
|
ARTURIO555 полностью согласен с тобой) Тем 2306 Ответов 37886 улучшения уже давно как бардак, из 2306 предложений были действительно стоящие улучшения и ни ответа ни привета. По теме с маленьким шансом нахождения как 2мм патроны, было бы не плохо, но что бы искалось не только артом. Последнее редактирование: 12:44 13/08/2011 от ~_GreLlLlnuK_~ |
|
"Вы стадо - тупая, безликая, серая масса. ЗЕРГ
Мы стая - каждый личность и никто не хочет сливаться со стадом." © |
||
medushka | 12:48 13/08/2011 | |
|
я патроны 2мм находил и простой метелкой на 1эконом...но согласен, допустим с увеличением мощности метлы шанс нахождения увеличивался бы, что бы был интерес качать эконом. | |
vince xxx | 13:01 13/08/2011 | |
|
мне нравится идея,а чтобы она понравилась и администрации то надо добавить что это 'особое' оружие калибра Арт патронов /уже существующих/ НО не калибра 2мм. чтобы боеприпасы приобрести не возникало проблемы . А артпатроны как мне помнится находятся артметлами,да еще в каталоге. Либо снизить требования уже существующих типа дан вессонов и пр. Последнее редактирование: 13:22 13/08/2011 от vince xxx |
|
бикурай | 13:07 13/08/2011 | |
|
medushka патроны 2 мм находятся достаточно часто. другое дело, что по маленьку. и пачку собирать долго. да и есть уникальное оружие. мг-42 , и еще один какой то ствол, там чуть меньше патронов. ГШГ 7.62 для старших уровней или ты предлагаешь видов 20 ввести?) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
medushka | 13:16 13/08/2011 | |
|
я предлагаю не ввести, а переделать то что есть...вот к примеру...нож Agile http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=6658592 про него так красиво написано когда его находишь, а что имеем в итоге?.. Требования:Боевой уровень: 27 и Урон: 15 - 25 при прочке 1/5 !!! да сделют пусть хотябы,чтоб урон был подстать госовскому ножу на этот лвл...хоть какой-то толк от этого УНИКАЛЬНОГО предмета...и напишут же..."вы СЧАСТЛИВЧИК, что вам удалось его откопать...", а от СЧАСТЬЯ только красота предмета...только на стенку вешать как бутафорию... Последнее редактирование: 13:21 13/08/2011 от medushka |
|
Архимандрит | 13:26 13/08/2011 | |
|
Цитата: напишут же..."вы СЧАСТЛИВЧИК, что вам удалось его откопать..." Я когда только начинал играть, так радовался этим надписям, ну думаю, реально нашёл супернож( Обламывает такое описание в первую очередь новичков, мы, пенсионеры, не обращаем внимания на надписи...А в чате по 200 раз приходилось объяснять нубам, что это фуфло и не надо кидать его на корпсклады. Все равно кидают=( "Счастливчики". Даже простое изъятие из фри такого Г было бы улучшением, без замены на нормальные вещи. Последнее редактирование: 13:27 13/08/2011 от Архимандрит |
|
Властелин Одиночка | 13:27 13/08/2011 | |
|
medushka идея неплохая, но другое дело какой урон сделать на этот лвл? ведь можно сделать огромный вес и приличный урон, а можно сделать вес 1 и урон почти такой же как и щас... |
|
medushka | 13:43 13/08/2011 | |
|
Властелин Одиночка так ведь в этом и УНИКАЛЬНОСТЬ, что при малом весе здравый урон...ведь вещь-то сделана с использованием утерянных технологий))) Добавлено в 14:05 13:08:2011: "Вы обнаружили меч АРГО http://www.icedland.ru/thinginfo.php?id=6658837 (Требования: Боевой уровень: 52,Урон: 40-70, Вес: 3) ...очень легкий для своих размеров. И это МОЩНОЕ одноручное ОРУЖИЕ,которое наводит СТРАХ СВОИМ ВИДОМ (ну если только лишь одним видом:angr), конечно же пригодится вам в ИНВЕНТАРЕ (ну да...в инвентаре, но врядли в каком-либо бою)" НА 52 лвл можно собрать нож весом 3 и уроном заваливающим за СОТНЮ!!! |
|
Властелин Одиночка | 14:34 13/08/2011 | |
|
medushka ну это смотря какая умка ближнего боя |
|