» Расширенный поиcк Поиск:

А создайте в каталоге канистру и лейку..

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

А то такие балбески как я забывают на заправку заглядывать.. я же не одна такая, правдо? так хоть сами бум заправляцо..

Добавлено в 17:08 29:05:2007:
вот опять забыла..
... я танцевала с вашей зубной щеткой, торчащей из моего грязного очка ...

BeZlIcAyA
Скажи спасибо, что можно хоть медленно, но дотолкать до заправки. Раньше это было невозможно, забыл заправиться и застрял - либо ставь в гараж, если ты в городе, где есть дом, либо разбирай транспорт. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Да не, нормальное предложение.
Распродажу канистр организовать прям на заправке, но чтоб канистра весила 5 кг (вместимостью 5л) и 10 кг (10л).

Redrick А если во фри был?)))
Xоmяk

BloodXomyak
Тогда из Фри можно было вернуться без бензина.

И вот, Брага нашел тогда способ спасения транспорта, оставшегося без бензина. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
и кто из них Брага?

Помогите!!!! люди с женскими трусиками на голове среди нас??!!!

Последнее редактирование: 22:00 29/05/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
Ты о чем?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick
Цитата:
И вот, Брага нашел тогда способ спасения транспорта, оставшегося без бензина. :)

А брага в своей галерее фото вывешивал с трусами на голове, вот и интересно, где ты Брагу засёк из вышеотписавшихся ? :lol:

Последнее редактирование: 22:01 29/05/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

да да ..было такое. ток ет помнится случайно у кого то получилось во фри без бензина остатся.
и тогда то действительно можно было координаты ближайшие вбить до города с заправкой. и так доехать через фри
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

smok
Угу. И даже, если застрял не во Фри, а в городе без заправки, то можно было отправиться через Фри по координатам, ближайшим к городу, где был бензин на заправке. А уже оттуда - "В ближайший город" :)

Вот только не помню, кто тогда застрял с артовым транспортом?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Ну, раз Вы так хотите, давайте заглянем в прошлое.. нижнее белье браги обсудим...
Redrick спасибо, что можно хоть медленно, но дотолкать до заправки..

Вчера вот забыла что бензин кончился и 28 с лишним минут добиралась на квест. Потом еще кучу времени до ближайшего города, так как там безина не оказалось пришлось просить человечка чтобы прямо на заправку мне привез.. и еще кучу времени итти на заправку..
не хочу как лузер тупо пол часа толкать тачку.. ХОЧУ КАНИСТРУ С БЕНЗИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это.. интересно, кому-нить приходилось толкать самолеты? это дольше чем толкать газ?)))))

BeZlIcAyA
с самолетами все проще, толкаются также как и Газ, тк у них снизу "подушка" из воздуха.....

Redrick
вообще-то в а1 топливо расходовалось медленней... а в а2 расход тот же только тратится чего-то быстрее...
я за полтора года заправился наверно раза 2 или 3 от силы.. а тут за месяц уже разок залил

а по теме: канистры не нужны. просто это чать игры - забыл? толкай, больше не забудешь.

в а1 могли ФСБшники выручить в случае если закончился бензин, они каким-то макаром 1 литр в баке рисовали))
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Цитата:
просто это чать игры - забыл? толкай, больше не забудешь.

пффффф... если б я разок толкнула и блольше не забывала.. наверное не просила бы))
ну ладно, если не канистру, то хоть сигнализатор какой-нить что бенз кончается... а?))

сигнализатора тоже не надо, иначе скоро будут просить сигнализатор когда бронька раскоцаная, пушка на изломе... и т.д.

а вот относительно того что ты наступив на грабли под ноги не смотришь, могу сказать вот что: инет игра разрабатывает внимание, рано или поздно, ты научишься следить за топливом)) хоть один позитив нашелся))
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...