А создайте в каталоге канистру и лейку.. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BeZlIcAyA | 16:37 29/05/2007 | |
|
А то такие балбески как я забывают на заправку заглядывать.. я же не одна такая, правдо? так хоть сами бум заправляцо.. Добавлено в 17:08 29:05:2007: вот опять забыла.. |
|
... я танцевала с вашей зубной щеткой, торчащей из моего грязного очка ...
|
||
Redrick | 19:53 29/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA Скажи спасибо, что можно хоть медленно, но дотолкать до заправки. Раньше это было невозможно, забыл заправиться и застрял - либо ставь в гараж, если ты в городе, где есть дом, либо разбирай транспорт. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
eropka | 20:02 29/05/2007 | |
|
Да не, нормальное предложение. Распродажу канистр организовать прям на заправке, но чтоб канистра весила 5 кг (вместимостью 5л) и 10 кг (10л). |
|
BloodXomyak | 20:26 29/05/2007 | |
|
Redrick А если во фри был?))) | |
Xоmяk
|
||
Redrick | 20:28 29/05/2007 | |
|
BloodXomyak Тогда из Фри можно было вернуться без бензина. И вот, Брага нашел тогда способ спасения транспорта, оставшегося без бензина. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Lillu | 21:00 29/05/2007 | |
|
Redrick и кто из них Брага? Помогите!!!! люди с женскими трусиками на голове среди нас??!!! Последнее редактирование: 22:00 29/05/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 21:02 29/05/2007 | |
|
Lillu Ты о чем? |
|
Что касается ума, -
||
Lillu | 21:04 29/05/2007 | |
|
Redrick Цитата: И вот, Брага нашел тогда способ спасения транспорта, оставшегося без бензина. :) А брага в своей галерее фото вывешивал с трусами на голове, вот и интересно, где ты Брагу засёк из вышеотписавшихся ? :lol: Последнее редактирование: 22:01 29/05/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
smok | 21:19 29/05/2007 | |
|
да да ..было такое. ток ет помнится случайно у кого то получилось во фри без бензина остатся. и тогда то действительно можно было координаты ближайшие вбить до города с заправкой. и так доехать через фри |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
Redrick | 21:50 29/05/2007 | |
|
smok Угу. И даже, если застрял не во Фри, а в городе без заправки, то можно было отправиться через Фри по координатам, ближайшим к городу, где был бензин на заправке. А уже оттуда - "В ближайший город" :) Вот только не помню, кто тогда застрял с артовым транспортом? |
|
Что касается ума, -
||
BeZlIcAyA | 10:24 30/05/2007 | |
|
Ну, раз Вы так хотите, давайте заглянем в прошлое.. нижнее белье браги обсудим... Redrick спасибо, что можно хоть медленно, но дотолкать до заправки.. Вчера вот забыла что бензин кончился и 28 с лишним минут добиралась на квест. Потом еще кучу времени до ближайшего города, так как там безина не оказалось пришлось просить человечка чтобы прямо на заправку мне привез.. и еще кучу времени итти на заправку.. не хочу как лузер тупо пол часа толкать тачку.. ХОЧУ КАНИСТРУ С БЕНЗИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это.. интересно, кому-нить приходилось толкать самолеты? это дольше чем толкать газ?))))) |
|
|
||
Страж | 10:27 30/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA с самолетами все проще, толкаются также как и Газ, тк у них снизу "подушка" из воздуха..... |
|
Angry Beaver | 10:45 30/05/2007 | |
|
Redrick вообще-то в а1 топливо расходовалось медленней... а в а2 расход тот же только тратится чего-то быстрее... я за полтора года заправился наверно раза 2 или 3 от силы.. а тут за месяц уже разок залил а по теме: канистры не нужны. просто это чать игры - забыл? толкай, больше не забудешь. в а1 могли ФСБшники выручить в случае если закончился бензин, они каким-то макаром 1 литр в баке рисовали)) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
BeZlIcAyA | 11:14 30/05/2007 | |
|
Цитата: просто это чать игры - забыл? толкай, больше не забудешь. пффффф... если б я разок толкнула и блольше не забывала.. наверное не просила бы)) ну ладно, если не канистру, то хоть сигнализатор какой-нить что бенз кончается... а?)) |
|
|
||
Angry Beaver | 12:03 30/05/2007 | |
|
сигнализатора тоже не надо, иначе скоро будут просить сигнализатор когда бронька раскоцаная, пушка на изломе... и т.д. а вот относительно того что ты наступив на грабли под ноги не смотришь, могу сказать вот что: инет игра разрабатывает внимание, рано или поздно, ты научишься следить за топливом)) хоть один позитив нашелся)) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||