» Расширенный поиcк Поиск:

Статья 11.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю на ровне с русским и английским языком разрешить использование украинского языка... не для кого не секрет что много игроков в айсе из Украины и бывает что раскладка путается а если и не путается то все понятно что пишут .. суть улучшения а может и просто редактирование закона надеюсь всем понятна ....

Я только ЗА!!!!!!!!
:blush:blush:blush

против украинского языка (какой-то он стремный)

а вот чтоб не банили за латинскую букву "i" я двумя руками за... чтоб не допустить в дальнейшем таких ситуаций http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4191
Нарисую именнуху недорого...

Вовка с топором
ничего он не стремный..........
в основном все на суржике общаются,так что чисто по-украински тут писать все равно никто не будет....

Яруська
а что такое суржик?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Игра зарегистрирована на территории России, подчиняется российским законам, поэтому основной - русский. Английский - международный, специально для тех, кто не владеет русским. Для всех. Для украинцев, немцев, бурятов и индейцев племени Чероки. Предлагаемое "улучшение" ущемляет остальные языки народов мира. Посему лесом.

Архимандрит
смотрим основной онлайн граждани России и Украины .... если персы из Украины напишут пару слов которые будут содержать украинскую транскрипцию не стоит считать нарушением... хотя давно понятно ты будишь против любого улучшения и предложения а также будишь доволен любой ошибки которую я совершу ... можешь подавать в суд прямо сейчас...

Зараза из ада
Кого я бужу? Одно дело написать по ошибке, забыв переключить раскладку, другое внести изменения в кодекс и сделать третий язык официальным. Определись, что ты предлагаешь. Не карать за ошибки, или сделать официальный третий язык. По моему за использование (явно случайное буквы i и так не карают

Архимандрит
кого я бужу ? вообще не понятно к чему ... да я предлагаю из-за огромного количества Людей из Украины сделать украинский язык официальным ибо он похож на русский ...
мне было норм общаться с тобой как с персонажем простокрушка вступать в дебаты с тобой как с персонажем Архимадрит не имею интереса думаю поймешь

Цитата:
Архимандрит
хотя давно понятно ты будишь

Кого я бужу и какое это имеет отношение к предлагаемому улучшению? На русский язык похож также белорусский, болгарский и сербский. Если из Белоруссии меньше людей, чем из Украины, они имеют меньше прав? А если из Болгарии есть только двое, они недочеловеки и их язык хуже? А индейцы виноваты, что язык их племени не похож на русский? Не предлагай глупые улучшения, все равны, нет тех, кто равнее.

В кодексе кажется не разрешено и латинскими буквами писать ...
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Архимандрит
не надо мои слова передергивать все четко написал ... из-за наибольшего онлайна персонажей из России и Украины сделать русский украинский и английский официальный ...

Добавлено в 19:56 26:08:2011:
Сорви-голова
не нашел где разрешено однако не наказывают поэтому тоже надо в законы добавить...

Зараза из ада
Ты предлагая, думай над своим предложением, если способен на это действие. Украинский, конечно, похож, но некоторые слова и даже предложения абсолютно непонятны. Надо всем модераторам, ФСБ, вообще всем представителям Администрации ( как действующим, так и будущим ) учить украинский язык. Это мелочь, правда? Ты точно знаешь какой процент игроков из Украины, чтобы двигать такое предложение и утверждать, что их больше, чем из Белоруссии? Про передергивание промолчу, ибо оффтоп, но ответа чем хуже представители других стран я не получил.

ничего так картина вырисовывается...печально такое читать

а из Украины таки много
многие игроки в айсе из России не умеют писать даже на так защищаемом некоторыми тут русском:)

по сути плевать, айс себе тихонько загнется и на этих двух языках

както так:)

Последнее редактирование: 20:23 26/08/2011 от Боевой Шушпанчик

Архимандрит
Ты предлагая, думай над своим предложением, если способен на это действие. ну ка объясни не понял что ты имел ввиду