» Расширенный поиcк Поиск:

% нахождения хлама

Предлагаю выровнять возможность нахождения той или иной хламинки. Чтобы не было хлама, который и даром никому не нужен. Убрать из фри залежи старого пластика и подкинуть ледяных болтов. Делать это надо, конечно, постепенно.
Суть улучшения:

Сотни персов перестанут таскать в инвентаре сотни ненужных хламинок, ибо продать нельзя, а выкинуть жалко и снизится ажиотажный спрос на лёд. навеяно тем, что не так давно таскал 2,5к хлама в инвентаре, аж инфа прогружалась с трудом. Лучше меньше, да лучше, во :)

Архимандрит
я сейчас не найду, но есть пост сольери, где сказано. что вероятность нахождения хлама(люблго ) во всех локациях одиеаково.
кроме того нужность/ не нужность какой то разновидности хлама понятие условное.
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
Соллери имел ввиду именно нахождение любого хлама.
Я не про вероятность нахождения абстрактной хламинки в каком - либо месте) А чтобы уменьшили количество того, что абсолютно невостребовано и чуть прибавили то, что в диком дефиците. Как следствие, ( в идеале) находка любой хламинки будет радовать примерно одинаково, ну за исключением льда, который ищется только на арт. Он все равно будет дефицитен, ибо арт не у всех.

Добавлено в 18:25 21:08:2011:
А нужность - ненужность, согласен, условна, но есть явный завал некоторым видом хлама.

Архимандрит
если. я правильно помню. то по словам сольери разброс хламы выгдядит примерно так. раз в сутки. автоматика разбрасывает какое то количество едениц хлама. по всему фри. если до следующего разброса хлам не выкопали . то он остается в локации+ к нему добавляется новый. поэтому. есть локации.ю в которых может быть до 10 лед болтов.
ты предлагаешь увеличить. количество выбрасываемых лед болтов. это привидет, к снежению цены на них и увелеченю цены. на хлам, который уменьшат вот и все.

цены. на хлам, который уменьшат вот и все.

Последнее редактирование: 18:33 21/08/2011 от бикурай
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
Нет, я предлагаю увеличить количество болтов и уменьшить количество старых пластиков. Это снизит цену на болты и увеличит на пластик, усреднит цены. По опыту знаю, куча ненужного хлама в инвентаре напрягает) Рад был избавиться от него.

Архимандрит
Дак в чём проблема много у тебя ненужного хлама продай его по 5к за штуку как это сделал я, а то что ты неможешь лёд болт найти это уже твоя проблема

Добавлено в 20:29 21:08:2011:
я 2 раза лёд болт находил помоему это не показатель
Тихо шумит листва.
Ночь, будет опять гроза.
Алым светом небеса
Ослепят глаза, глядя в облака.
Кистью из огня
Оживит искра в небе образ
Красного всадника.

Duren
Находил ледяных болтов штук 6, не своди тему к ледяным болтам, я привел их в пример. Возможно, у вас цены на хлам минимум 5к, не знаю. У нас есть просто непокупаемый. Его как правило скидывают до кучи с какой нибудь нужной хламинкой. ( например: мне нужен ледяной пластик, но отдельно его не продают, только оптом с кучей фигни, вот и кочует эта куча из инвентаря в инвентарь) И вообще нет у меня лично проблемы продать хлам, я его отдал, не о продаже моего хлама предложение)

А давайте вообще все уравняем...
И процент нахождения госпатронов, магнумов на дроб и 2 мм... А чё...

тема нудная и зудящая как заноза)).. но решать ее так нихто и не будет, по моему )))
Бикурай прав, сольери мне отвечал как- то по поводу хлама...
только дополню: хлам выкладывается в колличественном соотношении, т.е. например лед. болтов не может быть в сутки более 10, а хде он будет лежать на 1 квадрате или разбросан по всем - не важно.
А вот сколько именно хлама в цифрах выкладывается каждое утро - так и осталось тайной, так что цифра 10 - это метафизически .. )))
:cryb:cryb

Последнее редактирование: 07:33 23/08/2011 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
Изгой

Архимандрит
Цитата:
Чтобы не было хлама, который и даром никому не нужен. Убрать из фри залежи старого пластика и подкинуть ледяных болтов.

... в инвентаре сотни ненужных хламинок, ибо продать нельзя, а выкинуть жалко ....)

Ты уже определись - нужный это хлам или нет 8)

to all

Еще раз о хламе.
http://www.icedland.ru/help/?pid=59
Смотрим сверху вниз:
1 столбец. Ищется всеми метелками.
2 столбец. Ищется всеми, кроме простого металлоискателя.
3 столбец. Ищется всеми, кроме простого и усиленного металлоискателя.
4 столбец. Ищется профессиональным, а также арт/именным металлоискателем.
5 столбец. Ищется исключительно арт/именным металлоискателем.

Напоминаю, что "ледяных" предметов одинаковое количество. Ледяная гайка и ледяной болт разбросаны в той же периодике, что и ледяной металл и ледяная проволока. Говорить о том что "добавьте болтов" бессмысленно. Напоминаю, что на одной схеме зацикливаться не стоит, особенно что у нас в игре две расы.
Всего во фрилэнде одномоментно находится 2475 единиц хлама. И эта цифра не менялась более года.

Далее. Патроны 2 мм ищутся ЛЮБЫМ металлоискателем, а вот Magnum и BMG исключительно арт/именным. Так же только на арт/именном можно найти mg-15, mg-42, гшг-7.62, Sterling L2A3 и еще несколько предметов. И всегда искались именно арт/именной метлой. Если кто-то находил перечисленные предметы отличным от арт/именного металлоискателя, он не иначе как бредит.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

Мдя. видимо я не очень внятно сформулировал суть предложения :( Крою, но вы все не о том

Добавлено в 12:27 29:08:2011:
Мдя. видимо я не очень внятно сформулировал суть предложения :( Крою, но вы все не о том
» Расширенный поиcк