» Расширенный поиcк Поиск:

Моды на транспорт

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Посмотрел на подарочные моды для транспорта и подумал неплохо будет ввести такие же для собирания из хлама, собираться будут из хлама наименее востребованого типа старого пластика.
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

забудь)
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

идея нормальная кстати
я за

Если вдруг и введут, то никак из наименее востребованного хлама он собираться не будет. Стоимость апа в каталоге - 5 уви. Стоимость мода из хлама типа старого пластика - 10к максимум...

хватит халяву клянчить то без проигрышные лотереи то арены с опытом не кто не будет делать ети улучшения

I-330
Ну не обязательно только из старого пластика, есть еще маловостребованая ледяная батарейка.
Мод можна установить только 1 раз, а в каталоге апать намного больше.
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Aleksandr Corvinus
А почему именно из маловостребованного хлама?
Если такой мод и вводить то стоимость его должна быть 500-600к, не меньше.

I-330
Можно и так: куча ненужного хлама и ледяной болт, и если сейчас ненужный хлам начнет расходиться цены автоматически возрастут.

Aleksandr Corvinus
не возрастут, его скопилось на руках огромное количество и введение 2-х модов, даже очень популярных этого не изменит. Кроме того, если даже сделать Ледяной_болт+куча_ненужного_хлама, то такой мод опять же упрется в ледяной болт. И это только еще больше повысит его стоимость.

Можна ввести несколько модов +5 +10 к скорости или грузоподемности, +2 и +5 к баку с требованием по эконому. Хлам естественно на лучшие моды будет ледяной, на те что попроще обычный но количество хламинок штук по 10. Какой конкретно хлам сейчас редко используется лучше спросить у сборщиков или проф копателей.

Aleksandr Corvinus
не сделают никогда популярные моды из хлама, который редко используется...
Кроме того, какие у этого мода будут отрицательные стороны? Из сборных модов есть только один мод, который не имеет минусов, и тот, видимо, появился по ошибке, а потом просто исправлять не стали...

Минусом может быть потеря прочки 500-1000 думаю достаточно, уменьшение грузоподемности как наименее нужного параметра

I-330
Aleksandr Corvinus
лучше ввести аналогичные моды тем что счас подарочные....

тока хлам да тута надо думать. но цена чтобы не превышала 700к илексов

:) Конечно за. Хлама много, неплохо его пристроить на новые моды. Можно еще и на терм и на метлу подобные замутить :) Ну прочку резать будут, а время поиска сокращать и чувствительность увеличивать :good
Маньяк

халявы не будет! (с) :-D