Моды на транспорт |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Aleksandr Corvinus | 16:51 30/08/2011 | |
|
Посмотрел на подарочные моды для транспорта и подумал неплохо будет ввести такие же для собирания из хлама, собираться будут из хлама наименее востребованого типа старого пластика. | |
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
|
||
Бельфегор | 16:53 30/08/2011 | |
|
забудь) | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Mr_Suchka | 17:00 30/08/2011 | |
|
идея нормальная кстати я за |
|
I-330 | 17:06 30/08/2011 | |
|
Если вдруг и введут, то никак из наименее востребованного хлама он собираться не будет. Стоимость апа в каталоге - 5 уви. Стоимость мода из хлама типа старого пластика - 10к максимум... | |
илья24 | 17:09 30/08/2011 | |
|
хватит халяву клянчить то без проигрышные лотереи то арены с опытом не кто не будет делать ети улучшения | |
Aleksandr Corvinus | 17:10 30/08/2011 | |
|
I-330 Ну не обязательно только из старого пластика, есть еще маловостребованая ледяная батарейка. Мод можна установить только 1 раз, а в каталоге апать намного больше. |
|
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!
|
||
I-330 | 17:14 30/08/2011 | |
|
Aleksandr Corvinus А почему именно из маловостребованного хлама? Если такой мод и вводить то стоимость его должна быть 500-600к, не меньше. |
|
Aleksandr Corvinus | 17:41 30/08/2011 | |
|
I-330 Можно и так: куча ненужного хлама и ледяной болт, и если сейчас ненужный хлам начнет расходиться цены автоматически возрастут. |
|
|
||
I-330 | 17:52 30/08/2011 | |
|
Aleksandr Corvinus не возрастут, его скопилось на руках огромное количество и введение 2-х модов, даже очень популярных этого не изменит. Кроме того, если даже сделать Ледяной_болт+куча_ненужного_хлама, то такой мод опять же упрется в ледяной болт. И это только еще больше повысит его стоимость. |
|
Aleksandr Corvinus | 18:06 30/08/2011 | |
|
Можна ввести несколько модов +5 +10 к скорости или грузоподемности, +2 и +5 к баку с требованием по эконому. Хлам естественно на лучшие моды будет ледяной, на те что попроще обычный но количество хламинок штук по 10. Какой конкретно хлам сейчас редко используется лучше спросить у сборщиков или проф копателей. | |
|
||
I-330 | 18:16 30/08/2011 | |
|
Aleksandr Corvinus не сделают никогда популярные моды из хлама, который редко используется... Кроме того, какие у этого мода будут отрицательные стороны? Из сборных модов есть только один мод, который не имеет минусов, и тот, видимо, появился по ошибке, а потом просто исправлять не стали... |
|
Aleksandr Corvinus | 18:22 30/08/2011 | |
|
Минусом может быть потеря прочки 500-1000 думаю достаточно, уменьшение грузоподемности как наименее нужного параметра | |
|
||
Mr_Suchka | 18:23 30/08/2011 | |
|
I-330 Aleksandr Corvinus лучше ввести аналогичные моды тем что счас подарочные.... тока хлам да тута надо думать. но цена чтобы не превышала 700к илексов |
|
Архимандрит | 18:37 30/08/2011 | |
|
:) Конечно за. Хлама много, неплохо его пристроить на новые моды. Можно еще и на терм и на метлу подобные замутить :) Ну прочку резать будут, а время поиска сокращать и чувствительность увеличивать :good | |
no remorse | 21:08 30/08/2011 | |
Маньяк |
халявы не будет! (с) :-D | |