» Расширенный поиcк Поиск:

Сделать открытой причину наказания

Опрос

Нужно или нет

да
28
нет
15
Всего проголосовавших: 43

http://www.icedland.ru/userlog.php?id=2279&log=8
http://www.icedland.ru/userlog.php?id=1013&log=8

15:37 03.09.2011 Бан в форуме на 100 час.: ст. 6.2; 6.4 АК СЗ IL (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72619) NEKROM@NT

14:48 03.09.2011 Бан в форуме на 123456789 час.: ст. 6.3;6.4 АК СЗ IL (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=72772) NEKROM@NT

Считаю необходимым её сделать, так как наказания сделаны, что бы предотвратить нарушения АК и УК.
Но как это предотвращает, если персонаж, которого наказали даже не знает за что его наказали?
Или хотя бы выкладывать причину в отдельной ветке форума.

Последнее редактирование: 18:24 03/09/2011 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

согласен +

откройте. игроки должны видеть за что они наказаны.

"неоткрывающиеся ссылки" всю игровую жизнь считал самой большой недоработкой в игре..

Последнее редактирование: 18:33 03/09/2011 от Вовка с топором
Нарисую именнуху недорого...

Во-первых, не надо просто гнуть маты и оскорблять других игроков и проблемы с АК сами собой отпадут. А тот кто подает жалобы имеет право делать это так что бы все об этом не знали.
Во-вторых, если взять 7 УК, то как сделать эту информацию открытой? Может тогда всем открыть форум КА?

Не надо нарушать и проблем не будет

Добавлено в 18:57 03:09:2011:
Цитата:
Или хотя бы выкладывать причину в отдельной ветке форума.

А причина указывается статьей.
Не просто же так сделали информацию закрытой.

Последнее редактирование: 18:56 03/09/2011 от NEKROM@NT
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEKROM@NT

можно хотя бы писать кого оскорбил, когда ти где
вас ведь не просят писать все расследование, а просят указать за что. Персы может и не знают кого они оскорбили. Или к примеру, меня осудили в последний раз. Сделали бы скрытой, так я бы аппеляцию подать не смог, и был бы в пожизненной молчанке? У меня ваще 4 судимости последние по оппеляциям сняты, не знал бы за что осудили до сих пор был бы осужден.

Кто подает жалобы имеет прао скрыть, но кого осудили имеет право знать, за что. Я думаю несложно будет как минимом в письме осужденному написать при наказании, за что он осужден

Последнее редактирование: 19:04 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Тогда рассмотрим такой вариант. сидит 4 перса чате. Перс 99 уровня начинает гнуть маты. тогда персонаж 50 уровня подает жалобу, которую видят все. Наказывают перса 99 уровня. Он смотрит кто подал жалобу и начинает минусить перса 50 уровня. Это уже проходили. Поэтому жалобы должны быть закрытыми.
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEKROM@NT
Объясню эту ситуацию: ты наказываешь за мат в этом чате и в письме присылаешь доказательства осужденному.
Тебя минусить не будут)
Повторюсь, посмотри у меня было снято 4 судимости по аппеляциям.
Судили за оскорбления и мат, а в итоге как видишь это оказалось не так. Аппеляцию имеет право подать каждый. А вы лишаете этого права. К тому же
А про минуса объясню - это часть игрового процесса, и прикрываться тем, что причина нарушения закрыта из-за возможности реализации данного игрового процесса, думаю не стоит.

Последнее редактирование: 19:11 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
За что? Не глупо ли? как это будет выглядеть?

пример разговора:

ууу->[ххх] : привет
ххх->[ууу] : привет лошара потный.

после чего персонаж ууу подает жалобу. мы в письме указываем, что персонаж наказан за "лошару потного" и тогда о какой конфиденциальности может идти речь?

Добавлено в 19:11 03:09:2011:
Рюмочка
Все 7 и 8 АК удаляются с форума, что бы их никто не видел, а вы предлагаете это вывешивать)

Последнее редактирование: 19:11 03/09/2011 от NEKROM@NT

NEKROM@NT
читайте предыдущий пост
1. Как подать аппеляцию?
2. Вы запрещаете минусить?

Последнее редактирование: 19:12 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Не путай минуса и работу КА.
Как подать? если уверен что не нарушал подаешь аПеЛЛяцию ;) и ссылку которая находится в протоколе нарушений

У нас имеются две инстанции,которые рассматривают наказания.
1. Полиция
2. Суд
Суд более прозрачный - видно кто подал ,видно за что подал и видно вердикт.
Игроки делятся на 2 вида:
Одни подают иски - даже учитывая то,что нажали кнопку пожаловаться в чате,например, они не боятся, считают,что они поступают правильно (бывает по-разному).
Другие -любят сидеть в чатах провоцируя людей на оскорбление либо на нецензурные выражения ,а потом,когда все таки выведут человека из состояния равновесия, нажимают на кнопочку пожаловаться, и "инкогнито" делают пакость человеку.Такие люди не любят светится в исках)))
Но если, человек уверен в себе,что он не нарушал законы, что он всегда ведет себя достойно, но всегда может подать апелляцию в суд. Указав ссылку на наказание,которое у игрока прописывают в логе нарушений.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)

NEKROM@NT
доводы какие приводеть? не согласен с тем, не знаю с чем)
А я ничего и не путаю, вы сами привели вариант, что закрыта инфа, что перса не минусили. Вот и выходит, что вы запрещаете реализовать часть возможности игры?
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Да что ты прицепился к минусам. Я просто привел один из возможных вариантов.

Лелябра
в исках быает нужным приводить доводы, повторюсь раз перс решил пожаловаться, то пусь будет готов и к минусу, или минуса запрещены?

Добавлено в 19:25 03:09:2011:
NEKROM@NT
а других вариантов и нету, либо перс боится минуся, либо боится, что б все узнали что он стукачек, либо еще одно......., но оно маловероятно))))))))))))
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Как написать довод?
Прошу пересмотреть наказание по ссылке такой та ,в связи в тем,что я уверен ,что ни кого не оскорблял и всегда веду себя достойно.

Нет минуса не запрещены ,отнюдь, просто человек посылающий такие жалобы наоборот НЕ хочет ,чтобы знали,что это он. Как говорится "аноним" решил остаться неизвестным.

Я бы ввела статью в СЗ за провокации,очень бы помогло..

Добавлено в 19:30 03:09:2011:
Рюмочка
Цитата:
либо перс боится минуся, либо боится, что б все узнали что он стукачек

Ты сам ответил на свой вопрос.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)

Лелябра
Где прописано, что заявление в суд может быть анонимно?
Это нигде не отражено.
Представь себе, ты приходишь домой, к тебе заходят менты и садят на 2-е суток - мол ты кого то матом обругала, тока кого и когда не скажем, а если уверена, что не обругала, так милости просим в суд (тот опять таки ананимно рассмотрит и скажет, да ругала, тока не скажем когда и кого).
Анонимных наказаний и судов не бывает. Даже когда свидетели анонимно дают показания, подсудимы все равно знакомятся с материалами дела.

Хотя..... Раньше Сталин в 30-х годах это практиковал. Называлось это заседанием тройки вроде бы.

Последнее редактирование: 19:37 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк