Сделать открытой причину наказания |
|||||
Опрос | |||||
Нужно или нет
|
|||||
Vahan | 19:34 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Ровно таким же образом можно требовать открыть новые личности коронных свидетелей, чтоб потом их убили. Пойми, если кто-то допускается оскорбления, тогда этот кто-то хорошо знает за что осуждён. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Рюмочка | 19:39 03/09/2011 | |
|
Vahan кроз может персов 40 оскорбил, а из за какого осудили не знает) не сказано нигде про анонимность у нас в законе, поэтому считаю, что если я прошу сказать за что меня осудили, суд обязан мне дать эту информацию, или в законе гдето это запрещено? Последнее редактирование: 19:41 03/09/2011 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
IceD WitcheR | 19:41 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Цитата: кроз может персов 40 оскорбил, а из за какого осудили не знает) это уже проблемы кроза, так как правосудие уже было совершено и справедливое наказание вынесено Цитата: не сказано нигде про анонимность у нас в законе, поэтому считаю, что если я прошу сказать за что меня осудили, суд обязан мне дать эту информацию, или в законе гдето это запрещено? так в чем проблема? вперед в личку судьи Последнее редактирование: 19:42 03/09/2011 от IceD WitcheR |
|
Все мы люди, да не все - человеки.
|
||
Лелябра | 19:41 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Ты вообще понял ,что ты написал? Цитата: По суду ты все и так видишь. Жалоба в полицию- это если можно выразиться - "донос" в самом нелицеприятном свете.2. Суд Суд более прозрачный - видно кто подал ,видно за что подал и видно вердикт. Так же надо учитывать тот факт, что при скрине чата, открываются все сообщения ,как не приватные,так и приватные, при открытии которых, мы будем нарушать свободу и права других. Кроз достаточно сообразительный и наблюдательный мужчина не страдающий маразмом и склерозом. Даю максимум 3 дня на то,что он поймет за кого его наказали. Последнее редактирование: 19:43 03/09/2011 от Лелябра |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
Vahan | 19:42 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Это уже его проблема. Хотя можно и догадаться, по заявлению в полицейский участок (Там как раз ничего не утаено). |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Рюмочка | 19:43 03/09/2011 | |
|
IceD WitcheR для вас и кода мне пожизненную молчанку дали, было справедливо, а сняли так плакать на форуме начали. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
IceD WitcheR | 19:46 03/09/2011 | |
|
Рюмочка ты за языком следи я пишу посты бесстрастно и без оглядки на взаимоотношения воюющих сторон |
|
|
||
Рюмочка | 19:47 03/09/2011 | |
|
Лелябра Вы всегда допускаете, что подсудимы должен догадаться, но он может ведь и не догадаться. Я ж говорю, что такое поц я ваще не знал раньше, я сейчас знаю как это слово переводится с идиша. Если будет подано заявление в суд сожержания: прошу ознакомить с материалами дела такого-то, для подготовки аппеляции, суд на каком основании откажет? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Зараза из ада | 19:48 03/09/2011 | |
|
давно всем понятно что существующая система наказаний не совершенна и ее надо менять взять например 6ак вообще не понятно что считать оскорблением ... предлагаю администрации проекта сделать отдельную тему на форуме где можно было провести конструктивный диалог администрации и игрокам ... кто там будит флудить или типо того выдавать жесткие баны ... по теме могу сказать улучшений нет на мой взгляд имеет обычный спор с сотрудниками ка на предмет их действий | |
Рюмочка | 19:49 03/09/2011 | |
|
IceD WitcheR как тут уследишь, когда ведешь диалог, а тот ты влазишь в форум и начинаешь мне указывать за языком следить |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
IceD WitcheR | 19:50 03/09/2011 | |
|
Цитата: Если будет подано заявление в суд сожержания: прошу ознакомить с материалами дела такого-то, для подготовки аппеляции, суд на каком основании откажет? не знаю как сейчас, но раньше безо всяких оснований отказывали в удовлетворении данных требований и причины отказа не объясняли |
|
|
||
Рюмочка | 19:53 03/09/2011 | |
|
Зараза из ада как ты сможешь обсуждать 6АК - там сколько людей, столько и мнений будет. Нужно лишь одно - наличие сотрудника ФСБ. Причем этот сотрудник должен быть опытным человеком, который и будет разбираться в данных исках. При этом на мой взгяд, он должен состоять только в корпорации Администрации. На мой взгяд таким человек был Вобр.))) Последнее редактирование: 19:54 03/09/2011 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
J_ak_SON | 19:54 03/09/2011 | |
|
если человек что пишет, либо делает, он отдает себе отчет в этом. и может быть уверен несут ли его слова или действия какие либо последствия, благо законы проекта общедоступны. А если ты не знаешь значений слов, то не выражайся ими, либо проконсультируйся с кем то...ИМХО |
|
NEKROM@NT | 19:54 03/09/2011 | |
|
Рюмочка IceD WitcheR попрошу без оффтопа. Ваша война тут не причем. Зараза из ада Никогда СЗ не пишется игроками. |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Лелябра | 19:55 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Говори на русском языке)Это по поводу идиша. А улучшение это не возможно -выше приведены примеры. Как писать в суд на апелляцию тоже написали. Последнее редактирование: 19:57 03/09/2011 от Лелябра |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
» Расширенный поиcк |