» Расширенный поиcк Поиск:

Сделать открытой причину наказания

Опрос

Нужно или нет

да
28
нет
15
Всего проголосовавших: 43

Рюмочка
Ровно таким же образом можно требовать открыть новые личности коронных свидетелей, чтоб потом их убили.
Пойми, если кто-то допускается оскорбления, тогда этот кто-то хорошо знает за что осуждён.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan
кроз может персов 40 оскорбил, а из за какого осудили не знает)
не сказано нигде про анонимность у нас в законе, поэтому считаю, что если я прошу сказать за что меня осудили, суд обязан мне дать эту информацию, или в законе гдето это запрещено?

Последнее редактирование: 19:41 03/09/2011 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
Цитата:
кроз может персов 40 оскорбил, а из за какого осудили не знает)

это уже проблемы кроза, так как правосудие уже было совершено и справедливое наказание вынесено

Цитата:
не сказано нигде про анонимность у нас в законе, поэтому считаю, что если я прошу сказать за что меня осудили, суд обязан мне дать эту информацию, или в законе гдето это запрещено?

так в чем проблема? вперед в личку судьи

Последнее редактирование: 19:42 03/09/2011 от IceD WitcheR
Все мы люди, да не все - человеки.

Рюмочка
Ты вообще понял ,что ты написал?
Цитата:
2. Суд
Суд более прозрачный - видно кто подал ,видно за что подал и видно вердикт.
По суду ты все и так видишь. Жалоба в полицию- это если можно выразиться - "донос" в самом нелицеприятном свете.

Так же надо учитывать тот факт, что при скрине чата, открываются все сообщения ,как не приватные,так и приватные, при открытии которых, мы будем нарушать свободу и права других.

Кроз достаточно сообразительный и наблюдательный мужчина не страдающий маразмом и склерозом. Даю максимум 3 дня на то,что он поймет за кого его наказали.

Последнее редактирование: 19:43 03/09/2011 от Лелябра
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)

Рюмочка
Это уже его проблема.
Хотя можно и догадаться, по заявлению в полицейский участок (Там как раз ничего не утаено).
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

IceD WitcheR
для вас и кода мне пожизненную молчанку дали, было справедливо, а сняли так плакать на форуме начали.
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
ты за языком следи

я пишу посты бесстрастно и без оглядки на взаимоотношения воюющих сторон

Лелябра
Вы всегда допускаете, что подсудимы должен догадаться, но он может ведь и не догадаться. Я ж говорю, что такое поц я ваще не знал раньше, я сейчас знаю как это слово переводится с идиша.
Если будет подано заявление в суд сожержания:
прошу ознакомить с материалами дела такого-то, для подготовки аппеляции, суд на каком основании откажет?
(с) Джонсон Хайрам

давно всем понятно что существующая система наказаний не совершенна и ее надо менять взять например 6ак вообще не понятно что считать оскорблением ... предлагаю администрации проекта сделать отдельную тему на форуме где можно было провести конструктивный диалог администрации и игрокам ... кто там будит флудить или типо того выдавать жесткие баны ... по теме могу сказать улучшений нет на мой взгляд имеет обычный спор с сотрудниками ка на предмет их действий

IceD WitcheR
как тут уследишь, когда ведешь диалог, а тот ты влазишь в форум и начинаешь мне указывать за языком следить
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:
Если будет подано заявление в суд сожержания:
прошу ознакомить с материалами дела такого-то, для подготовки аппеляции, суд на каком основании откажет?

не знаю как сейчас, но раньше безо всяких оснований отказывали в удовлетворении данных требований

и причины отказа не объясняли

Зараза из ада
как ты сможешь обсуждать 6АК - там сколько людей, столько и мнений будет.

Нужно лишь одно - наличие сотрудника ФСБ. Причем этот сотрудник должен быть опытным человеком, который и будет разбираться в данных исках. При этом на мой взгяд, он должен состоять только в корпорации Администрации. На мой взгяд таким человек был Вобр.)))

Последнее редактирование: 19:54 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

если человек что пишет, либо делает, он отдает себе отчет в этом. и может быть уверен несут ли его слова или действия какие либо последствия, благо законы проекта общедоступны.
А если ты не знаешь значений слов, то не выражайся ими, либо проконсультируйся с кем то...ИМХО

Рюмочка
IceD WitcheR
попрошу без оффтопа. Ваша война тут не причем.

Зараза из ада
Никогда СЗ не пишется игроками.
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

Рюмочка
Говори на русском языке)Это по поводу идиша.

А улучшение это не возможно -выше приведены примеры.

Как писать в суд на апелляцию тоже написали.

Последнее редактирование: 19:57 03/09/2011 от Лелябра
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)
» Расширенный поиcк