Сделать открытой причину наказания |
|||||
Опрос | |||||
Нужно или нет
|
|||||
Mnemonik | 19:55 03/09/2011 | |
|
Кроз достаточно сообразительный и наблюдательный мужчина не страдающий маразмом и склерозом. Даю максимум 3 дня на то,что он поймет за кого его наказали.[/quote] Да многие знают этого тролля...Маргошу давно пора наказывать посерьёзнее.... |
|
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...
|
||
Рюмочка | 19:57 03/09/2011 | |
|
Лелябра та не знал что это идиш, не знал)))))) Добавлено в 19:58 03:09:2011: Mnemonik у Борю за кого? |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
NEKROM@NT | 20:00 03/09/2011 | |
|
Рейтинг боевых уровней 5 крот77 [104] А вот его протокол нарушений http://www.icedland.ru/userlog.php?id=160692&log=8 если и вы будете себя вести достойно, то и вопросов "за что меня наказали" - не будет |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Рюмочка | 20:02 03/09/2011 | |
|
NEKROM@NT путсь повоюет с годик за ГК, ФБИ или Империю и посморю я на его протокол нарушений))))) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Mnemonik | 20:02 03/09/2011 | |
|
Рюмочка про идиш-губернатор Новосибирской области сегодня таким же словом "обозвал" всех новосибирских парней,призывая не потреблять наркотики... |
|
|
||
Рюмочка | 20:02 03/09/2011 | |
|
Mnemonik так и говорю, пацан это Добавлено в 20:08 03:09:2011: но ту мы не про это, а что б было видно за что осудили) Ну или на крайний случай мол так и писали бы: ст. 6АК, если не согласен, жалуйся в Гаагу:lol: Последнее редактирование: 20:10 03/09/2011 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
NEKROM@NT | 20:09 03/09/2011 | |
|
От модератора: попрошу без оффтопа Последнее редактирование: 20:09 03/09/2011 от NEKROM@NT |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Зараза из ада | 20:13 03/09/2011 | |
|
NEKROM@NT я не говорю писать сз ... я говорю появится админу и поговорить с игроками не слушая мнения членов ка .... думаю у него интересные взгляды появятся ... а не те что сейчас с подачи 3-4 человек |
|
Mnemonik | 20:14 03/09/2011 | |
|
удалил...КА попросила.... Добавлено в 21:56 03:09:2011: Рюмочка закрывай тему...не повторяй судьбу Кроза... Добавлено в 22:02 03:09:2011: Рюмочка и не обижайся на сотрудников КА-они ВЫНУЖДЕНЫ поступать так,как гласят законы Айседленда,а не их совесть и личное мнение... Маргошу-нА кол.... Последнее редактирование: 20:19 03/09/2011 от Mnemonik |
|
|
||
Vahan | 22:27 03/09/2011 | |
|
Рюмочка Нее помню у фениксов или у вас был перс который подал жалобу в чате корпорации... и из за этого сразу полетело много голов.. так как многие матерились. Так что жалобу мог дать даже кто-то из вас. Нечто подобное тут: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4438 Из ответов членов КА видно что Кроз и Боря были забанены из за жалобы в чате, пусть вспомнят, когда они кого-то оскорбили или обидели и тогда всё встанет на место. |
|
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка) |
||
Рюмочка | 22:30 03/09/2011 | |
|
Vahan он не был у нас в корпе когда получал статью) Добавлено в 22:32 03:09:2011: зачем кому-то, что вспоминать, пусть сразу скажут кто и за что, зачем в гадалки играть: может за это, а может за то.... Говорю ж таких судов небывает, анонимных. Почему я не могу знать за что меня осудили. К примеру я поц не считаю оскарблением. Однако мне дали 6.1 АК. Не знал бы, что за него дали, я бы опять его использовал, и получил бы уже 6.2 АК, и все из-за того, что мне не сказали, что так нельзя) Mnemonik не обижаюсь, работа у них такая NEKROM@NT Лелябра А апелляцию некуда сейчас подавать, нэту ФСБ сейчас) Последнее редактирование: 23:06 03/09/2011 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
vit_ev | 23:22 03/09/2011 | |
|
Рюмочка 1.Так твою же апелляцию расмотрели и без ФСБ игры ) 2. Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. При проведении следственных мероприятий Полиция и ФСБ не раскрывает методов своей работы, а так же гарантирует неразглашение конфиденциальной информации игрока . Указанная информация является закрытой и может быть предоставлена только Суду в целях вынесения им справедливого и обоснованного решения. 3. Суд имеет право на пересмотр решений Полиции , при подаче апелляции на полицейское решение , согласно процедуре подачи апелляций. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 23:33 03/09/2011 | |
|
vit_ev на вопрос ответь? как бы мне было избегать наказаний за слово поц в дальнейшем, если бы я не знал, что меня за него и судили Из жизни те расскажу историю. Довелось мне часто учавствовать в хозяйственных судах. Так вот, когда подаешь аппеляцию первый раз, рассматривает другой судья, но этого же района, второй раз, опять другой судья этого же района, третий раз - Верховный хозяйственный суд. Так вот - так сложилось, что судьи района всегда оставляли решение судьи своего района без изменений. И реального пересмотра дела удавалось получить только в Верховном суде. Почему так происходит? Просто судьи в районе работают плечем к плечу, видятся каждый день и как то не по дружески будет признать, что твой коллега, с которым ты каждый день видишься в здании, общаешься в курилке, ошибся. Вот для меня ФСБ это и есть в этой игре Верховный суд. Не будь у меня пожизненной молчанки, а просто ст. 6АК по тому иску, я бы попросил передать на рассмотрение ФСБ. И в законе прописано, что апелляции рассматривает ФСБ либо Администратор. И все таки, не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление? Последнее редактирование: 23:41 03/09/2011 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
vit_ev | 23:43 03/09/2011 | |
|
Рюмочка В исключительных случаях когда нет ФСБ , Администратор разрешил рассматривать апелляции Суду. Цитата: vit_ev на вопрос ответь? как бы мне было избегать наказаний за слово поц в дальнейшем, если бы я не знал, что меня за него и судили Я думаю после вынесеного решения если персонажи обращаются в нормальной форме общения к исполнителю или судье то представители КА разъяснят за что было нарушения , не разглашая конфиденциальную информацию. Последнее редактирование: 23:54 03/09/2011 от vit_ev |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Рюмочка | 23:44 03/09/2011 | |
|
vit_ev Но это да, но на вопрос мне ты не ответил) |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
» Расширенный поиcк |