» Расширенный поиcк Поиск:

Сделать открытой причину наказания

Опрос

Нужно или нет

да
28
нет
15
Всего проголосовавших: 43

Кроз достаточно сообразительный и наблюдательный мужчина не страдающий маразмом и склерозом. Даю максимум 3 дня на то,что он поймет за кого его наказали.[/quote]

Да многие знают этого тролля...Маргошу давно пора наказывать посерьёзнее....
Неважно,куда идёшь-важно,что там ты будешь...

Лелябра
та не знал что это идиш, не знал))))))

Добавлено в 19:58 03:09:2011:
Mnemonik
у Борю за кого?
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Рейтинг боевых уровней
5 крот77 [104]

А вот его протокол нарушений http://www.icedland.ru/userlog.php?id=160692&log=8
если и вы будете себя вести достойно, то и вопросов "за что меня наказали" - не будет
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEKROM@NT
путсь повоюет с годик за ГК, ФБИ или Империю и посморю я на его протокол нарушений)))))
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
про идиш-губернатор Новосибирской области сегодня таким же словом "обозвал" всех новосибирских парней,призывая не потреблять наркотики...

Mnemonik
так и говорю, пацан это

Добавлено в 20:08 03:09:2011:
но ту мы не про это, а что б было видно за что осудили)
Ну или на крайний случай мол так и писали бы:
ст. 6АК, если не согласен, жалуйся в Гаагу:lol:

Последнее редактирование: 20:10 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

От модератора:
попрошу без оффтопа

Последнее редактирование: 20:09 03/09/2011 от NEKROM@NT
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

NEKROM@NT
я не говорю писать сз ... я говорю появится админу и поговорить с игроками не слушая мнения членов ка .... думаю у него интересные взгляды появятся ... а не те что сейчас с подачи 3-4 человек

удалил...КА попросила....

Добавлено в 21:56 03:09:2011:
Рюмочка
закрывай тему...не повторяй судьбу Кроза...

Добавлено в 22:02 03:09:2011:
Рюмочка
и не обижайся на сотрудников КА-они ВЫНУЖДЕНЫ поступать так,как гласят законы Айседленда,а не их совесть и личное мнение...
Маргошу-нА кол....

Последнее редактирование: 20:19 03/09/2011 от Mnemonik

Рюмочка
Нее помню у фениксов или у вас был перс который подал жалобу в чате корпорации... и из за этого сразу полетело много голов.. так как многие матерились.
Так что жалобу мог дать даже кто-то из вас.
Нечто подобное тут: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4438

Из ответов членов КА видно что Кроз и Боря были забанены из за жалобы в чате, пусть вспомнят, когда они кого-то оскорбили или обидели и тогда всё встанет на место.
[Univers 1] -- (Атлантида)-->(Янтарная кошка)
[Univers 2] -- (Янтарная кошка)-->(Империя)-->(Империя - Янтарная кошка)

Vahan
он не был у нас в корпе когда получал статью)

Добавлено в 22:32 03:09:2011:
зачем кому-то, что вспоминать, пусть сразу скажут кто и за что, зачем в гадалки играть: может за это, а может за то....
Говорю ж таких судов небывает, анонимных. Почему я не могу знать за что меня осудили. К примеру я поц не считаю оскарблением. Однако мне дали 6.1 АК. Не знал бы, что за него дали, я бы опять его использовал, и получил бы уже 6.2 АК, и все из-за того, что мне не сказали, что так нельзя)

Mnemonik
не обижаюсь, работа у них такая

NEKROM@NT
Лелябра
А апелляцию некуда сейчас подавать, нэту ФСБ сейчас)

Последнее редактирование: 23:06 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
1.Так твою же апелляцию расмотрели и без ФСБ игры )
2. Каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. При проведении следственных мероприятий Полиция и ФСБ не раскрывает методов своей работы, а так же гарантирует неразглашение конфиденциальной информации игрока . Указанная информация является закрытой и может быть предоставлена только Суду в целях вынесения им справедливого и обоснованного решения.
3. Суд имеет право на пересмотр решений Полиции , при подаче апелляции на полицейское решение , согласно процедуре подачи апелляций.
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
на вопрос ответь? как бы мне было избегать наказаний за слово поц в дальнейшем, если бы я не знал, что меня за него и судили

Из жизни те расскажу историю. Довелось мне часто учавствовать в хозяйственных судах. Так вот, когда подаешь аппеляцию первый раз, рассматривает другой судья, но этого же района, второй раз, опять другой судья этого же района, третий раз - Верховный хозяйственный суд.
Так вот - так сложилось, что судьи района всегда оставляли решение судьи своего района без изменений. И реального пересмотра дела удавалось получить только в Верховном суде. Почему так происходит? Просто судьи в районе работают плечем к плечу, видятся каждый день и как то не по дружески будет признать, что твой коллега, с которым ты каждый день видишься в здании, общаешься в курилке, ошибся.
Вот для меня ФСБ это и есть в этой игре Верховный суд. Не будь у меня пожизненной молчанки, а просто ст. 6АК по тому иску, я бы попросил передать на рассмотрение ФСБ. И в законе прописано, что апелляции рассматривает ФСБ либо Администратор.

И все таки, не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление?

Последнее редактирование: 23:41 03/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Рюмочка
В исключительных случаях когда нет ФСБ , Администратор разрешил рассматривать апелляции Суду.
Цитата:
vit_ev
на вопрос ответь? как бы мне было избегать наказаний за слово поц в дальнейшем, если бы я не знал, что меня за него и судили

Я думаю после вынесеного решения если персонажи обращаются в нормальной форме общения к исполнителю или судье то представители КА разъяснят за что было нарушения , не разглашая конфиденциальную информацию.

Последнее редактирование: 23:54 03/09/2011 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

vit_ev
Но это да, но на вопрос мне ты не ответил)
(с) Джонсон Хайрам
» Расширенный поиcк