» Расширенный поиcк Поиск:

Сделать открытой причину наказания

Опрос

Нужно или нет

да
28
нет
15
Всего проголосовавших: 43

Фигней страдаете,что-что а правосудие тут продумано конкретно. НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ=НЕ ДЕЛАЙ.имхо Правда меры наказания желательно подредактировать,но это уже другой вопрос.

vince xxx
опрос показывает другое, твое мнение учтено)
Цитата:
НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ=НЕ ДЕЛАЙ.имхо

можно еще так - не хочешь быть наказанным, подай иск на бан ПСЖ

Последнее редактирование: 23:55 03/09/2011 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

все не прочла (не осилила, да и все "как всегда"). был у меня случай, я спросила - за что меня наказали?? (так же - не по кнопке пожаловаться) Судья ответил за что (выяснилось - обманул, есть статья - обман сотрудника КА, статьи обман игрока сотрудником КА - нет), подала апелляцию "типо за то, что наказали по словам сотрудника КА (судья)", если бы я знала конкретно - за что, то уверена, я бы составила апелляцию так, что сняли бы - ВСЕ, а не частично (Суд рассматривает о наказании только(!) по той статье, по которой просит Истец рассмотреть, свою, по которой плачет ответчик - не ввыдает (т.е. просишь :АК - оскорбление, а там клевета, в иске - отказано правомерно)

а как человеку составить апелляцию, если он не знает - за что наказали?? (возможны ошибки.. все люди и в КА тоже люди)

считаю, если наказали человека, то он ОБЯЗАН знать - почему и за что (во избежание повторного )))
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
на вопрос мне так и не ответили)
Цитата:
И все таки, не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление?
(с) Джонсон Хайрам

При чем тут ПСЖ?лично мое мнение что большая часть улучшений касается "большой войны" участников все знают,кто чаще не сдерживается в словах и прочее тоже знают,я лично проголосовал чтобы сняли ограничения с крозета(хотя мы и не знаем путем друг друга) еще раз говорю ФИГНЯ это улучшение, лучше изменить Меру наказания гарантировано на илы,уви с статичным % возмещением морального вреда в конце концов. При существуещей оценке наказаний суд-полиция будут Всегда загружены по 25 часов в сутки аппеляциями и протестами,как сейчас. Кстати извиняюсь про клевету както в голову не пришло!!?да и как можно

Последнее редактирование: 00:15 04/09/2011 от vince xxx

Рюмочка
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4440
А разве не видно за что?
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Vahan
Я помню! было.. был взлом персонажа из Феникса (доказано),

А КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ ПОЖАЛОВАТЬСЯ 50(!) ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ идут в КА??? кто знает то?? никто...

2 часа прошло после взлома.. и девушка, котрую оскорбил взломщик была ПРАВА( как през в то время говорю), что нажала кнопку... (она новенька\ была.. была ночь и - никого в корпчате для ее защиты).. а разговор был (за что полетело 6 человек) былза 2 часа до оскорбления ее

может, просто объяснить народу???последствия??

Добавлено в 00:16 04:09:2011:
vit_ev
Виталь.. уж хоть ты то.. в очередное посмешище себя не выставляй, а??? цену тебе уже весь Айс знает (не знаю куда Аспид смотрит, видимо, его это устраивает)

vit_ev
хорошо, если не дошло, по другому спрошу:
И все таки, если бы меня так же осудили как Бориса и Крозета и не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление?

Последнее редактирование: 00:22 04/09/2011 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

В любой компании, организации, игре или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное этой диаграммой.

................. _
................/__\
.............../___\----------------- умные
............../____\
............./..........\
............/............\
.........../..............\
........../................\
........./..................\
......../....................\
......./......................\------------дураки
....../........................\
...../..........................\
..../............................\
.../..............................\
../................................\
./..................................\
/....................................\

наш суд - это верхушка!
Нарисую именнуху недорого...

не читала и читать не буду.. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА ЧТО НАКАЗАН

Добавлено в 00:29 04:09:2011:
Вовка с топором
ты не прав.. Аспид есть.. верхушка - он (с сольери не путай)))

некромант, а тут скоро все начнуть матом именно разговаривать, а не ругаться. политика нераскрытия причины наказания абсолютно ТУПАЯ.

К слову, частенько слышу про нытиков в айсе. И тут же натыкаюсь на слова NEKROM@NT, типа, о Боже, если 99 лвл узнает, что его засадил 50 лвл - минусить будет. дядь, ты из какой песочницы? минуса в этой игре - часть игрового процесса. сами же разработчики сделали. так почему бы не пользоваться?:) до кучи в свете последних событий в части критов - вероятность минусования стремительно прибшлижается к 50%;)

Добавлено в 01:39 04:09:2011:
Kika, просто поцыки с нар недавно видать, неприятные воспоминания в районе очка по ходу.

Добавлено в 01:44 04:09:2011:
да и вообще, даёшь демократию по американски:) закрывайте сразу всех в баню:) как там было в соседней ветке... а, во избежание нарушения, так вроде:) а то вдруг кто ненароком подумает что не то.
даёшь превентивные меры в народ!:) тогда все будут довольны, потому что сказать никто ничего не сможет.

Последнее редактирование: 01:36 04/09/2011 от Бельфегор
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Рюмочка

Причина наказания есть открытой это статьи. В данном случае это ст. 6.2; 6.4 АК СЗ IL. Если зайдешь в свод законов, то четко увидишь за что и как они применяются.

Далее касательно скрытых тем форума. Если открыть ту же 6.4 АК СЗ IL, то можно увидеть.

Цитата:
6.4 Если нарушение ст.6 было совершено на форуме (или в игровом чате), то сообщение удаляется с форума, а игрок, осужденный по ст.6.1 наказывается молчанкой на форуме (в чате) на 72 часа, по ст.6.2 - на 100 часов и по ст.6.3 - пожизненно.

Нужное выделил.

Посему если хочешь знать где что нарушил, записывай все свои слова на форуме в чате, дабы избежать недоразумения. А отчеты слать тебе никто не будет.

Добавлено в 02:36 04:09:2011:
П.С Всю тему не читал.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Kika
Цитата:
Так же надо учитывать тот факт, что при скрине чата, открываются все сообщения ,как не приватные,так и приватные, при открытии которых, мы будем нарушать свободу и права других.

Об этом уже написано было.
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик... (с)

НЕТ, не стоит делать открытой причину наказания. Т.к. выше описывали полицаи, что тот, кто подал, может быть отминусован, изгнан и т.п. наказан другими персонажами за стукачество.

Ко мне это не относится, смотрю, и ставлю себя на их место.

P.S. Кика, кика.. возмущаюсь за некоторые слова твои... ну да ладно.

vestri, так держать, поощрим институт стукачества! Правильной дорогой идёте, товарищи!
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.
» Расширенный поиcк