Сделать открытой причину наказания |
|||||
Опрос | |||||
Нужно или нет
|
|||||
vince xxx | 23:45 03/09/2011 | |
|
Фигней страдаете,что-что а правосудие тут продумано конкретно. НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ=НЕ ДЕЛАЙ.имхо Правда меры наказания желательно подредактировать,но это уже другой вопрос. | |
Рюмочка | 23:47 03/09/2011 | |
|
vince xxx опрос показывает другое, твое мнение учтено) Цитата: НЕ ХОЧЕШ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ=НЕ ДЕЛАЙ.имхо можно еще так - не хочешь быть наказанным, подай иск на бан ПСЖ Последнее редактирование: 23:55 03/09/2011 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 00:01 04/09/2011 | |
|
все не прочла (не осилила, да и все "как всегда"). был у меня случай, я спросила - за что меня наказали?? (так же - не по кнопке пожаловаться) Судья ответил за что (выяснилось - обманул, есть статья - обман сотрудника КА, статьи обман игрока сотрудником КА - нет), подала апелляцию "типо за то, что наказали по словам сотрудника КА (судья)", если бы я знала конкретно - за что, то уверена, я бы составила апелляцию так, что сняли бы - ВСЕ, а не частично (Суд рассматривает о наказании только(!) по той статье, по которой просит Истец рассмотреть, свою, по которой плачет ответчик - не ввыдает (т.е. просишь :АК - оскорбление, а там клевета, в иске - отказано правомерно) а как человеку составить апелляцию, если он не знает - за что наказали?? (возможны ошибки.. все люди и в КА тоже люди) считаю, если наказали человека, то он ОБЯЗАН знать - почему и за что (во избежание повторного ))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 00:04 04/09/2011 | |
|
Kika на вопрос мне так и не ответили) Цитата: И все таки, не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
vince xxx | 00:10 04/09/2011 | |
|
При чем тут ПСЖ?лично мое мнение что большая часть улучшений касается "большой войны" участников все знают,кто чаще не сдерживается в словах и прочее тоже знают,я лично проголосовал чтобы сняли ограничения с крозета(хотя мы и не знаем путем друг друга) еще раз говорю ФИГНЯ это улучшение, лучше изменить Меру наказания гарантировано на илы,уви с статичным % возмещением морального вреда в конце концов. При существуещей оценке наказаний суд-полиция будут Всегда загружены по 25 часов в сутки аппеляциями и протестами,как сейчас. Кстати извиняюсь про клевету както в голову не пришло!!?да и как можно Последнее редактирование: 00:15 04/09/2011 от vince xxx |
|
vit_ev | 00:10 04/09/2011 | |
|
Рюмочка http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=4440 А разве не видно за что? |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Kika | 00:14 04/09/2011 | |
|
Vahan Я помню! было.. был взлом персонажа из Феникса (доказано), А КТО ЗНАЕТ ЧТО ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ ПОЖАЛОВАТЬСЯ 50(!) ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ идут в КА??? кто знает то?? никто... 2 часа прошло после взлома.. и девушка, котрую оскорбил взломщик была ПРАВА( как през в то время говорю), что нажала кнопку... (она новенька\ была.. была ночь и - никого в корпчате для ее защиты).. а разговор был (за что полетело 6 человек) былза 2 часа до оскорбления ее может, просто объяснить народу???последствия?? Добавлено в 00:16 04:09:2011: vit_ev Виталь.. уж хоть ты то.. в очередное посмешище себя не выставляй, а??? цену тебе уже весь Айс знает (не знаю куда Аспид смотрит, видимо, его это устраивает) |
|
|
||
Рюмочка | 00:21 04/09/2011 | |
|
vit_ev хорошо, если не дошло, по другому спрошу: И все таки, если бы меня так же осудили как Бориса и Крозета и не видя, что меня осудили за слово поц, и используя его по незнинию в дальнейшем, я бы получал статьи просто из-за того, что не знаю, что поц это оскорбление? Последнее редактирование: 00:22 04/09/2011 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Вовка с топором | 00:23 04/09/2011 | |
|
В любой компании, организации, игре или тусовке действует соотношение, проиллюстрированное этой диаграммой. ................. _ ................/__\ .............../___\----------------- умные ............../____\ ............./..........\ ............/............\ .........../..............\ ........../................\ ........./..................\ ......../....................\ ......./......................\------------дураки ....../........................\ ...../..........................\ ..../............................\ .../..............................\ ../................................\ ./..................................\ /....................................\ наш суд - это верхушка! |
|
Нарисую именнуху недорого...
|
||
Kika | 00:27 04/09/2011 | |
|
не читала и читать не буду.. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА ЧТО НАКАЗАН Добавлено в 00:29 04:09:2011: Вовка с топором ты не прав.. Аспид есть.. верхушка - он (с сольери не путай))) |
|
|
||
Бельфегор | 01:15 04/09/2011 | |
|
некромант, а тут скоро все начнуть матом именно разговаривать, а не ругаться. политика нераскрытия причины наказания абсолютно ТУПАЯ. К слову, частенько слышу про нытиков в айсе. И тут же натыкаюсь на слова NEKROM@NT, типа, о Боже, если 99 лвл узнает, что его засадил 50 лвл - минусить будет. дядь, ты из какой песочницы? минуса в этой игре - часть игрового процесса. сами же разработчики сделали. так почему бы не пользоваться?:) до кучи в свете последних событий в части критов - вероятность минусования стремительно прибшлижается к 50%;) Добавлено в 01:39 04:09:2011: Kika, просто поцыки с нар недавно видать, неприятные воспоминания в районе очка по ходу. Добавлено в 01:44 04:09:2011: да и вообще, даёшь демократию по американски:) закрывайте сразу всех в баню:) как там было в соседней ветке... а, во избежание нарушения, так вроде:) а то вдруг кто ненароком подумает что не то. даёшь превентивные меры в народ!:) тогда все будут довольны, потому что сказать никто ничего не сможет. Последнее редактирование: 01:36 04/09/2011 от Бельфегор |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Философ | 02:36 04/09/2011 | |
|
Рюмочка Причина наказания есть открытой это статьи. В данном случае это ст. 6.2; 6.4 АК СЗ IL. Если зайдешь в свод законов, то четко увидишь за что и как они применяются. Далее касательно скрытых тем форума. Если открыть ту же 6.4 АК СЗ IL, то можно увидеть. Цитата: 6.4 Если нарушение ст.6 было совершено на форуме (или в игровом чате), то сообщение удаляется с форума, а игрок, осужденный по ст.6.1 наказывается молчанкой на форуме (в чате) на 72 часа, по ст.6.2 - на 100 часов и по ст.6.3 - пожизненно. Нужное выделил. Посему если хочешь знать где что нарушил, записывай все свои слова на форуме в чате, дабы избежать недоразумения. А отчеты слать тебе никто не будет. Добавлено в 02:36 04:09:2011: П.С Всю тему не читал. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Лелябра | 07:06 04/09/2011 | |
|
Kika Цитата: Так же надо учитывать тот факт, что при скрине чата, открываются все сообщения ,как не приватные,так и приватные, при открытии которых, мы будем нарушать свободу и права других. Об этом уже написано было. |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
vestri | 07:48 04/09/2011 | |
|
НЕТ, не стоит делать открытой причину наказания. Т.к. выше описывали полицаи, что тот, кто подал, может быть отминусован, изгнан и т.п. наказан другими персонажами за стукачество. Ко мне это не относится, смотрю, и ставлю себя на их место. P.S. Кика, кика.. возмущаюсь за некоторые слова твои... ну да ладно. |
|
Бельфегор | 08:23 04/09/2011 | |
|
vestri, так держать, поощрим институт стукачества! Правильной дорогой идёте, товарищи! | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
» Расширенный поиcк |