» Расширенный поиcк Поиск:

Инфляция

Ну, идея простая: ввести налог на илексы. Где бы они не находились, раз, например, в неделю снимается какой-то процент илекс. В никуда. Просто исчезает. Например 0,2-0,5% илекс.
И повысить количество илекс, зарабатываемых "активной" деятельностью. Например, премии за эконом квесты повысить, премии за боевой уровень.

Что, по моим предположениям, должно измениться с этим нововведением:
1)Все бросятся покупать уви и прочую "неилексную" собственность. Поначалу.
2)Активная деятельность будет приносить больше денег->больше азарта->больше активность. И, как следствие, окоченевший айс должен чуть "оттаять".
3)Новичкам станет проще. И, предположительно, интереснее. Денег мало, а премии выше.
Если повысятся премии за эконом квесты, то:
1)Вывод ресурсов. Кажется, их слишком много сейчас.
2)Активность рынка повысится.
3)Небольшое снижение относительной ценности работы на предприятиях.

Просто идея. Знаю, меняет многое, большинство начнет кричать, что не нужно. Но подумайте, зачем суммы вроде 100кк илекс на корпбалансах? Просто лежат уже который год. А так будет чуть активнее всё.
И да, у меня тоже немалая сумма в доме лежит.
Просто идея, не нужно меня пинать. Может быть, о чем-то не подумал:)
P.S. Отдельно стоит подумать о внутренних балансах мастерских. Возможно, эти деньги трогать не стоит.
P.P.S. Циферки придуманы за 2 минуты, их можно менять. Можно даже ввести определенные ступени с разными процентами в зависимости от количества денег.
PUNK$NOTDEAD

SASOK
тебе в раздел "Ухудшения"

Добавлено в 18:58 06:09:2011:
SASOK
тебе в раздел "Ухудшения"
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

SASOK
С этим улучшением эконом станет главнее боевого)
Тема интерестная, увеличит развитие коммерческой жлики), но врядли в этой игре когда нибудь реализуется, нереально, что б у когото деньги и еще отнимали)

Последнее редактирование: 19:48 06/09/2011 от Рюмочка
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Еще один Ленин революционер
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Не надо лучше
Вот мое сердце медленно
горит
Ты помни всегда:
Я отдам его биение за
твою жизнь!

По колено в трупах
Это не ухудшение. бОльшее поощрение "активной" игры. В минусе будут только те, кто не играет. Активные игроки будут в плюсе.
Рюмочка
Ну можно больше завязать на боевой. Премии за успешно выполненные боевые квесты, например.
Или премии за победы в групповых боях.
Сорви-голова
Да, пожалуй, ты прав, это очень серьезное изменение. Но оно может привнести в игру больше азарта, которого нет у большинства.

давайте и вход платным сделаем))) увик заплатил и зашел поиграть)
Вы забанены (с)

Гордый Сова
Глупо. Даже отдаленно не похоже на идею улучшения.

Процент должен быть таким, чтобы люди старались не держать огромных сумм на руках(деньги должны быть чем-то активным, а не просто циферками), но, при этом, чтобы была возможность накопить на что-то дорогое. Накопить активными действиями, а не кодотырком в течение года:)

и выход тоже платный тогда!
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
И вот смысл поста? Зачем ты свои пальца напрягал и зачем остальным людям напрягать свои глаза, читая твое сообщение?
Хватит флудить уже.

Критики никакой конструктивной не видел.

SASOK, а я не видел рационального зерна.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
То, что не увидел его лично ТЫ, не означает, что его здесь нет. И это тем более не означает того, что тебе стоит здесь флудить.
Чтобы понять рациональное зерно стоит почитать и подумать, но ни в коем случае не писать бессмысленные сообщения.

Сам же я не буду дальше скатываться во флуд и добавлю, что этот налог/инфляция с маленькими суммами не должен ощущаться и полностью возмещаться парой-тройкой активных действий вроде квестов.

ну допустим уехал я отдыхать на юг.....отдохнул...вернулся...зашёл в любимую игру и что я вижу?
Мало того что корп предметы все конфисковали, так и бабок ещё с гулькин нос...вот это крууууто!!!!насвтроение наверно на всю жизнь застопорится в одном положении:))))

Нет уж, мне в жизни хватает рубля...

На тему маст и так налог на электричество идёт...

Последнее редактирование: 21:50 06/09/2011 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник
масты это несколько иное. Там налог идет с каждой смены. Активности деньгам это не дает.
А по поводу отпуска;
1) Можно заранее перевести большую часть денег в недвигу/уви/шмотки.
2) Даже если это и произойдет, то снимется меньше половины. Может, меньше четверти. Это в год.
А за время отпуска сроком в 1 месяц так вообще - меньше 5% выйдет. И эти 5% можно будет заработать за день-два активной игры.

Возможно, стоит сделать так, чтобы это нововведение не работало на игроков, которые не заходили давно. Хотя, это простор для багюзинга.

Добавлено в 22:09 06:09:2011:
Вот посчитаю: у меня 4 ляма, я уезжаю на месяц.
В первую неделю снимется 4кк/100*0,3=12к.
В месяц снимется меньше 48к. За день-два такое спокойно зарабатывается.
И это при том, что у меня 4кк. А если 100к-1кк, то там еще проще.

не вижу выгоды для игроков
Все мы люди, да не все - человеки.
» Расширенный поиcк