Так , Господа уважаемые ) снова ПИТЕР |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
vova-vas | 01:11 29/05/2007 | |
|
мне подпись нравицца ) Хочу любить,но сердце так спокойно... И даже страшно,что не чуть не больно... да ни нада миллионов то ) и в себя не нада ... нада пересечься ... типа завтра типа мафынку обкатать ... |
|
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Djonik 777 | 16:50 30/05/2007 | |
|
Товарищи Питерцы!!!=))) сем привет))))) Давайте в выходные махнём на природу?!!!=))) Погода суперрр))))) Хватить спать! Где все флудеры?!!!=))) Чо молчим?!))) |
|
AurelianO | 18:44 30/05/2007 | |
|
я за | |
Дело не в том , Как Ты играешь в игру , дело в том , как Игра играет Тобой .
УБЬЮСВОЛОЧЬКОТОРАЯСПЕРЛАПРОБЕЛ |
||
vova-vas | 21:50 30/05/2007 | |
|
я против | |
||
Serij_spb | 22:04 30/05/2007 | |
|
я вернулся... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 23:31 30/05/2007 | |
|
я молчу | |
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
monarch | 00:02 31/05/2007 | |
|
а мне покуу ... .ку ку ) Ык%) Женя Жиф...мла! я рад!)) Serij_spb Браво!) билеты покупать в Донецк или не все такое обнадеживающее )))))) Йииихаа... и в правду - погода супер! денег... коплю на Москву )мухаа .. Кароче флудилка наи.... ась у всех!)) Позитивку врубайте... и Давида позавите - стишков не хватает и самого фейса его тожа!) Гы TA_Vega ты молчиш?))))))) молчунка? на сколько хватит?!)) А что это у вас там? |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
vova-vas | 00:16 31/05/2007 | |
|
молодец что приехал ) думаю в субботу выбраться покататься поближе к заливу или позагорать )) ваши мысли ?) |
|
||
monarch | 00:22 31/05/2007 | |
|
наверно вам будет хорошоо = ) покататься на чем? хотя..какая разнца ; ( |
|
ушёл я, больше нет меня в этой игре.
|
||
Serij_spb | 00:40 31/05/2007 | |
|
monarch зачем тебе билеты в Донецк?)) это мне надо их на начала августа будет брать себе))) TA_Vega молчишь...на тебя не похоже) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Djonik 777 | 02:22 31/05/2007 | |
|
monarch Ты когда в МСК собрался хад?))) Я тоже туда кочу)))) Числа 5-7...))) |
|
vova-vas | 09:07 31/05/2007 | |
|
как я понял замысловатый сюжет от мони это только писанина его ... а пишит енто все Тима )) ЗЫ: что делаем в субботу ?) |
|
||
TA_Vega | 11:20 31/05/2007 | |
|
Ну, господа, поясню. Иногда бывают такие ситуации, когда находишь что-то новое и оно тебя втягивает. Это как в детстве, тебе дарят новую игрушку, и ты ее из рук не выпускаешь. А потом...потом тебе становится просто не интересно...Наигрался ты уже... И вообщем-то...как пишет Моня, или Тима в лице его - "Кароче флудилка наи.... ась"....;) *мож еще наступит просветление)))))) Последнее редактирование: 12:54 31/05/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Djonik 777 | 12:20 31/05/2007 | |
|
Насчёт просветления не уверен))))) А вот загород хотцО))))) Есле никто не собирёться,то я то полюбому куданить свалю))))) Так что давайте организовывайтесь...))) vova-vas А чёй то ты протиф? Давай гоу загород тусить))) |
|
AGRESSOR1976 | 20:33 31/05/2007 | |
|
Уффф,тачку продал сегодня..) релааакс))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||