» Расширенный поиcк Поиск:

Автомобили на 5+ уровень

Опрос

Новые транспортные средства на 5+ уровень

нужны
129
не нужны
25
Всего проголосовавших: 154

Хм, темка довольна старая...

Вообще, прикольно было бы, и очень. Вот вам, пожалуйста, и дополнительный бонус за развитый эконом :) Только еще нужно ввести регулируемый параметр "прочность", не то, я чувствую, торговля где-нить на 5 экономе станет убийственно невыгодной...

Страж
кстате хорошую мысль придумал
надо чт бы у челоф была професия
если ты работаеш на заводе джипов то ты автомиханик,
если ты ресы добываеш то сылы должны быть больше и т. п...

Последнее редактирование: 18:57 30/05/2007 от Roman_Pro255
Романыч

По поводу новых авто - это нужно, проект развивается,
а для эконома +4 нет ничего
А про грузовики и прицепы, это интересно, но опять же будет дефицит
В мыслях....

Можно вазик какойнить или микрик! или 2 вида

Последнее редактирование: 19:04 30/05/2007 от DJZ
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

DeaDemon, на самолете при переезде из любого города в любой GPS не нужен, поэтому торговать очень удобно становится. Поэтому я и предлагал сделать самолеты доступными игрокам, которые не в арте. Эконом скажем на 6-ой.

Я набираю около 100 эконома в день и 6-ой эконом набрать не так уж и сложно. А сейчас получается, что таскаюсь на самом мощьном транспорте в игре (арты и прочее не считаем, они бонус, для тех кто ленив :), мне это кажется не очень правельным.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Регулируемые параметры авто:

1) Прочность. Начальная 10, при ее уменьшении появляется возможность повысить другой параметр, не требуя увеличения эконома.

2) Объем бака. Начальный 5

3) Расход топлива. Начальный 0,2

4) Скорость. Начальная 50

5) Перевоз ресурсов. Начальный 0.

6) Наземность/надземность. Изначально наземность, конечно. Повышение требует высокого уровня.

Ну, там дальше еще можно было бы добавить другие запредельные возможности, что здесь обсуждались, но как я понял, толком обрисованы, и главное, оправданы не были.

Ну, что, уж нельзя помечтать? :roll

Последнее редактирование: 20:44 30/05/2007 от JKR

JKR, мне нравится как ты написал. ещё бы реализовали, хотя если бы Хаммер с 20 прочности на 5 эконом появился, был бы тоже рад.

лично я считаю ,что транспорт должен быть просто по разной цене... а не с экономического уровня..эт вообще бред=)) имхо..эт только моё мнение=))

Добавлено в 22:45 30:05:2007:
ибо транспортом пользуются все... а не как у оружия...один пользуется пистолетами...второй дробовиками...=))
эконом должен повышать зарплату... и всё=) и при чём тут транспорт =) не понимаю...зачем его к эконому привязали=))) чесс слово...бред=)))

Добавлено в 22:47 30:05:2007:
тем кто нацелился меня переубеждать=)

нИнАдА плиз=)) я просто высказала своё мнение=))
понимаю уникальность игры и прочее=))
так что нИнАдА=)))))))
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

просто Ада
зарплату должен повышать только владелец недвиги и больше никто
и по-твоему от чгео тогда должен зависеть транспорт?
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

транспорт есть транспорт.. он ни от чего зависеть не должен=)
вы садитесь в автобус или в такси или в метро... вы ведь только платите и всё=))) а если вы за рулём.. то тут явно не эконом рулит..а умение=)))
Светить всегда,светить везде,до дней последних донца.
Светить!! И никаких гвоздей. Вот лозунг мой и солнца.

просто Ада, твое мнение услышано.
Мне, как и высказавшемуся выше оно не нравится, эконом в игре и есть такое умение, которое, как ты говоришь "рулит".

Переубеждать тя незачем, все-равно от этого ничего не зависит.
На правах топикстартера, прошу тему отвязки транспорта от уровня в данном топике больше не обсуждать. Спасибо.

PS по прежнему жду мнение администрации по вопросу, если нужно что-то сделать, высказывайтесь.
PPS снимите плиз картинку A380 с каталожного самолета.

На самом деле главная фишка летающего транспорта (кто сказал, что это обязательно самолет? :)) в том, что при переезде из города в город он делает это по ПРЯМОЙ (как известно: прямая - самый короткий путь) а не по кривой дороге. Читай - время переезда заметно уменьшается.
То есть например наземный транспорт со скоростью 300 доберется из пункта А в пункт Б медленнее, чем летающий транспорт с той же скоростью 300 :)
[c]AtomMan

хм, а что машины не через фри ездят, а под дорогам? даже при юзании GPS? так тогда GPS нужен разве что для экономии ресурса наземного транспорта что ли?

<div style='background-color: #B3C1D8;padding-left:16px; margin:0px;'>Цитата:<br>кто сказал, что это обязательно самолет</div>

Точно, телепортор тоже будем считать воздушным :)

Последнее редактирование: 15:51 01/06/2007 от Vzor

Vzor
Блин клёвая идея учитывая даже то что я на арте катаюсь))
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

Vzor Да наземный транспорт ездит по дорогам, а жпс нужна, чтобы из одного города, минуя другие города, добираться до нужного города. :)
[c]AtomMan
» Расширенный поиcк