А создайте в каталоге канистру и лейку.. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 12:14 30/05/2007 | |
|
А что? Сделайте просто когда в баке один литр остается, то автомобиль (надпись во вкладке персонаж) начинает гореть красным :) | |
[c]AtomMan
|
||
Шакалюга | 12:18 30/05/2007 | |
|
AtomMan вот это было бы удобно |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
BeZlIcAyA | 12:57 30/05/2007 | |
|
Цитата: сигнализатора тоже не надо, иначе скоро будут просить сигнализатор когда бронька раскоцаная, пушка на изломе... и т.д. а вот относительно того что ты наступив на грабли под ноги не смотришь, могу сказать вот что: инет игра разрабатывает внимание, рано или поздно, ты научишься следить за топливом)) хоть один позитив нашелся)) в реальной жизни у тебя броня не светица красным при износе)) а вот в автомобиле датчик есть, там кажеца лампочка даже загорается когда на исходе бензин)) |
|
... я танцевала с вашей зубной щеткой, торчащей из моего грязного очка ...
|
||
Phoeniks | 14:31 30/05/2007 | |
|
Имхо, от канистры хуже не станет.. Пусть туда будет вмещаться литра 2. Если сделать предмет многоразовым ее тоже надо заполнять на заправке. Если одноразовым, то пусть на заправке и продается.. И весить она будет прилично.. И больше 1 канистры носить с собой нельзя (да и не нужно).. Интересно, а что попросят те, которые будут забывать канистру наполнить или купить.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Woodman | 14:34 30/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA, в жизни бронижелет это штука одноразовая!.... По поводу темы я ЗА.... Лучше одноразовые канистры. |
|
BeZlIcAyA | 14:44 30/05/2007 | |
|
Phoeniks личного шофера))) | |
|
||
Redrick | 15:03 30/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA В реале, у меня "лампочка" - это когда стрелка падает ниже 1/2 бака :) Хотя, моих 55 литров хватает достаточно надолго, несмотря на турбованый движок и AWD... Ну, на столько это актуально, по моему мнению, чтобы еще и об этом напоминать! Есть одна моя любимая присказка, хоть и грубая - "Если в голове нет, из жопы не займешь" ;) (НЕ принимать на свой счет!!!) Phoeniks Как что?! Индикатор заполнености канистры или вторую канистру, чтобы наполнять из нее первую ;) Angry Beaver О! бОбер! Славно... :) Может ты помнишь, у кого тогда артовый транспорт без горючки остался? Последнее редактирование: 15:04 30/05/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
BeZlIcAyA | 15:32 30/05/2007 | |
|
Redrick меня не интересует что у тебя там в реале, я просто пример привела)) проблема актуальна, потому что меня тоже, бывает, просят притащить бензина.. а за слово, обозначающее таз, употребленное в присказке не наказуют?)) а почему действительно не сделать как предложил AtomMan?)) | |
|
||
Redrick | 15:38 30/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA Так и я могу ответить аналогично, что меня не интересует, загорается у кого-то лампочка или нет. ;) Внимательнее надо быть и следить за топливом. Патроны что, тоже будем "лампочками" подсвечивать? Цитата: а за слово, обозначающее таз, употребленное в присказке не наказуют? А с какой стати? Я что, что-то нарушил? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Phoeniks | 15:44 30/05/2007 | |
|
Redrick Да мне по барабану.. Хоть индикатор, хоть канистра, хоть оставить как есть.. Данная вещь не улучшит игровой процесс в целом, но и не ухудшит его.. Зато избавит от части криков страдающих от склероза.. Но имхо канистра лучше.. Не хочешь помнить о бензине - плати деньги (стоимость канистры должна быть больше в разы).. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
BeZlIcAyA | 15:55 30/05/2007 | |
|
Патроны мы носим с собой, незнаю существуют в реальной жизни пистолеты с датчиками, кажется нет.. а вот бензин мы заливаем в бак.. какой у кого автомобиль меня не интересует, двигатель - тем более.. Просто когда играю - я делаю все понарошку, но хочу чтобы это "все" было похоже на реальность.. почему не дать возможность самому заправляться, или хотя бы как то сигналить что бенз заканчивается.. можно еще конечно трубочку с бутылочкой засандалить чтобы сливать бензин))))))))) Цитата: А с какой стати? Я что, что-то нарушил? да я просто интересуюсь.. мне может захотелось Вас цитировать, а вдруг мну за это накажут)) Phoeniks :) |
|
|
||
Angry Beaver | 16:16 30/05/2007 | |
|
BeZlIcAyA ... и будет... сначала лампочка, потом спидометр... а закончится все ручником... Redrick напрягаю моск кто тогда транспортулину разобрал.. не могу вспомнить, но то что на форуме кричиху подняли, так это было) Последнее редактирование: 16:18 30/05/2007 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
BeZlIcAyA | 16:25 30/05/2007 | |
|
Angry Beaver автошкола, ремни безопасности, знаки дорожные)) | |
|
||
Брюс Ли | 03:46 31/05/2007 | |
|
Хм... с канистрой понятно. Идея ясна. На самом деле мне лично по барабану хотя готов признать и лампочка "бензин наисходе" и канистра были бы удобными... (хотя я б канистру не взял - лишний вес таскать..) Но зачем вам лейка то? Чего разводим? |
|
Всё больше по рок-н-ролу.....
|
||
BeZlIcAyA | 09:38 31/05/2007 | |
|
Брюс Ли ну это типа набор для заправки)))))))))))))))))))) |
|
|
||