» Расширенный поиcк Поиск:

Было бы неплохо исправить

И так, начну с РЫНКА который таким не является, а скорее павильон люкс лама!
1. Не понятно этот минимум в 1000 ilx, что за бред. Пример Граната м24 на заводе стоит грубо 750 на рынке 1000,:blin вот и объясните в чем смысла рынка? Если там дороже, вы уж переменуйте в Люкс магазин! Или понизьте порог выставляемых предметов. Ну если, трудно признать такое, то можно добавить продажа пачками, Пример сразу 3 гранаты.
2. Нету сортировки по уровню, большое упущение, Можно даже как выпадающий список!
3. Старая тема, но в корпах повысить лимит членов с 50 до 80. Но выделить эти 30 под низкие уровни можно принять только по 40 лвл. Тем самым и новечкам будет легче играть, будут помогать.
Пока все) Я знаю признать трудно всегда, а тем болеее.. думать как поправить. ^_^

4. Вспомнил, добавить описание монстров, при нападении на них, а то нашли его термиком и 15 уровень, заходишь а там двое их, что бы можно было посмотреть его вооружение и параметры. А то как кот в мешке!

5. Наткнулся в Помощи - О проекте
В разработке:
- Обновленная версия дизайна
- Некоторые дополнительные улучшения фриленда
Уже же ввели новый дизайн) Или у вас это с основания проекта?)
6. Бота ввести до 5 уровня, в одиночных боях. Для новичков. Но, возможно мошенничество по Реферским ссылкам. Наверно можно как то защитить.

Последнее редактирование: 16:39 24/09/2011 от Mixail 16

Mixail 16, 4. арттерм в помощь + описание есть всех мутантов в помощи http://www.icedland.ru/help/?pid=51#m0
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

Бельфегор
Артт, смотри. Вот игрок пришел на проект, откуда у него артт, его надо заинтересовать игрой, смысл вкладывается, а вдруг не понравиться. А толку от помощи?
Вами обнаружена группа мутантов. Вам о них доступна следующая информация:
Наибольший уровень в группе: 10
Скажи как мне помощью пользоваться?) Пальцем в небо, мы же себя не ищем в таком же списке, а можем посмотреть нажав на персонажа. тут так же должно быть.

Mixail 16
если рл пунктам
1. не развита у нас в игре торговля через рынок. в основном пользуются разделами форума покупка/продажа. так что даже если снизят порог мало, что именится.
2. предлогалось. сказали, что методы сортировки менять не будут.
3. надо бы, но наврятли сделают. почему промолчу.
4 не будет точно. потому что.
1. количество мутов показывает арт термик и эту фишку на гос переносить не будут.
2. если ты хочешь, что то типа такого. вы нашли уровень 15 прото автоматчик. тоже не будет такого.
на некоторых уровнях есть 2 моба одного левла 44 к примеру и что выводить инфу на обоих?)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай

Так то оно так.....но если мне память не изменяет....

То пункты 1 и 4 были......(ну не померещилось же мне)...

1. Было масса фри грен по 100 илеков....и рынок напоминал "бабушек с в застойный период у метро"
4. Упрощения "кача" игроков тут не наблюдается с....ну с 2008 точно....

Mixail 16

Ты просто долго спал..все это уже было и ушло в небытие..
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

бикурай
1. от того и не развита, что поставили порог и гуляйте, рынок большей части как склад используют.
4. Я, смысла не пойму на арте показывают, зачем?)) Когда у тебя арт термик, то точно есть арт шмот.. то там уже по барабану какой моб.
-нет, зачем на обоих, даже малость со склонениями разобраться, всегда пишется ГРУППЕ, не может быть группа из одного монстра.
По остальным пунктам.. лень у кого то.

Добавлено в 16:54 24:09:2011:
sleshnet
А каком онлайне горить при таких, косяках?) А что пришло, запустение, разруха. На проекте хорошо игрокам выше 60 лвл. Им тупо .... уже)

Последнее редактирование: 16:50 24/09/2011 от Mixail 16

описания ВСЕХ мутантов в помощи, к сожалению, нет. вот это действительно давно пора исправить

Mixail 16
Цитата:
Когда у тебя арт термик, то точно есть арт шмот..

скорее наоборот,когда артшмот,тогда и арт термик...

1.есть магазины
3.смотри новости,только недавно корпы сократили по составу
4.арт термик
5.ввели и обновляют постоянно
6.есть мясо и квесты
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

crwolf
3. Знаю, я и предлагаю увеличить))

Лимит увеличить для лоу левелов это хорошая мысль. Можно, например, добавить 20-30 мест, но только для 30- уровней и чтобы они не могли участвовать в межкорпоративных боях. Чтобы без этих "голых" пареллелей еще и от них.
Ну и, ессно, чтобы был выбор у президентов корп - либо человек в этом списке 30- персонажей, либо в основном составе с полными возможностями.

SASOK
Правильно!А как только человек взял 30-ый - гнать его в шею, не помещается ведь в основной состав;)

Последнее редактирование: 01:50 28/09/2011 от Jeka
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Не, можно и оставить. Наверно можно провести чистку составов корп, там освободится половина. Я очень удивлен был, то на данном проекте нет чистки базы, на многих есть. Когда заходил не ждал, что мой перс еще жив))
Цитата:
Очистка базы производится 1 раз в месяц регулярно. Из базы удаляются персонажи по следующему принципу.
0-2 уровни – заблокированные более 15 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру более 30 суток.
3-5 уровни – заблокированные более 30 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру более 60 суток.
6-7 уровни – заблокированные более 45 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру 90 суток.
8-10 уровни – заблокированные более 60 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру 120 суток.
11-13 уровни – заблокированные более 120 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру 150 суток.
14 и выше уровни – заблокированные более 150 суток назад и персонажи, которые не заходили в игру 180 суток.
Вместе с персонажем удаляются все привязанные к нему предметы.

На уровни не смотрите, на данном проекте другая система уровней.

Последнее редактирование: 09:46 28/09/2011 от Mixail 16

Mixail 16
ээээ....дядь...а я три года не играл...
А некоторые и того дольше....и не забывай про арт шмот....а то как то нечестно если я закину 500 бакинских и например что то случится. например командировка какая....а вернусь к 0 левлу, говношмоту в подарок и магазину новичков....
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Коматозник
Откуда я брал эту цитату, там артт шмот стоит в разы выше и их 11 всего по частям тела, там Отечка новая наберется на сумму эту калина)))

Добавлено в 21:35 28:09:2011:
Коматозник
Пример, имменое 9 уровня стоит 67500 рублей.! а первого уровня- 15 000 руб. И суди)))

Mixail 16 всё......не уйду с айса никогда)))

Добавлено в 01:04 29:09:2011:
Mixail 16 всё......не уйду с айса никогда)))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
» Расширенный поиcк