» Расширенный поиcк Поиск:

Было бы неплохо исправить

Mixail 16

А играют там люди из "ТОП" списка "Форбс" ?

Скинь ка в аську ссылочку на сее творения "Абрамовича"... :)

Последнее редактирование: 08:56 29/09/2011 от sleshnet
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

да что вы паритесь=) Улучшений, видимо, больше не будет, раз говнобаги даже исправить не могут 2 месяца=)

Последнее редактирование: 09:38 29/09/2011 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Mixail 16
и мне, и мне в личку ссылку плииз)) дюжа интересно)

Цитата:
Сложные случаи.

Если персонаж состоит в браке.

1. Супруг заблокирован или не заходил в игру время по списку – удаляются оба персонажа.

2. Супруг - играющий персонаж – в логах сохраняются все записи о передачах между супругами, удаляемый супруг не удаляется а переименовывается по типу «Удаленный персонаж НИК». У играющего супруга остается запись – в браке с «удаленный персонаж НИК».

Да там весело просто.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Mixail 16
я удалена уже со многих игр.. и не потому/, что ... а потому что - не входила... ты не путай - божий дар с яишницей))) ты предложил - удалять "не вхолдящих"... давай еще предлоджим - не работал пару дней на корпу - удалять автоматом???

есть - правила игры и.. есть ЗАКОНЫ игры... законы - исполнять, правила - просто прочти
и ФАК те в помощь
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
Сама посуди, в корпах много висячих, которые уже и не зайдут возможно. С такой регистрацией, уже много создано персонажей 0-2 лвл, на которых забили. Это просто как навести порядок. Я, не спорю кому и в бардаке жить нравится.
Как остались правила, законы и фак наверно еще с первого айса...изменений нету, не бывает такого. Все, дорабатывается и дополняется.
Divol
Вот, а у нас что топтание на месте)))

Последнее редактирование: 07:54 30/09/2011 от Mixail 16

не обязательно удалять пресонажа, можно просто автоматически из корпы уволить, тогда он никому мешать не будет)

не надо никого автоматически выкидывать, есть люди которые занимаются такими вопросами, либо сам президент.
ЗЫ насколько помню был ответ, что персонажа с базы удалять не будут никогда

J_ak_SON:good
-----------------------

а давайте автоматом удалять спящие корпы целиком, чего уж там мелочиться?))))

Mixail 16
Вы явно ошиблись сайтом, возвращайтесь туда где все правильно и там предъявляйте свои претензии, пусть вас там блочат, удаляют и всякие неправомерные действия вам на голову и куда еще сами захотите
Не тронь Айсленд поганец

natatrap
Одобряю!!!))
Привет Стас):chee

denis_an_77
Не в тему все коменты, все равно

Привет:chee

чистка уже была:))хвааатит:)

Добавлено в 00:47 01:10:2011:
чистка уже была:))хвааатит:)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100
Маньяк

его еще не удалили с проекта что ли?)))

natatrap
За язычком следи. А что заиграло у тебя, чем это тебе угрожает? Если привык сидеть на жопе ровно, то сиди дальше и помалкивай. Чего выскочил то. Где тут притенении увидел?))) Тут топик УЛУЧШЕНИЯ!! Могу еще жирным выделить. Я не видел, ни одной причины, почему не нужно.

Добавлено в 10:40 01:10:2011:
no remorse
Коматозник
denis_an_77
Не спасмим, базар в другой стороне
» Расширенный поиcк