Было бы неплохо исправить |
natatrap | 11:35 01/10/2011 | |
|
Вы реально тормоз, батенька Какие улучшения? Забудь тут это слово, тем более твои из первого айса еще, и не надо переносить сюда примеры других проектов, это АЙС- старый добрый Айс И не указывай что мне делать, тебе в первых постах все объяснили, просто до тебя видать туго доходит, реформатор нашелся |
|
NEKROM@NT | 21:13 01/10/2011 | |
|
От модератора: попрошу без оффтопа и флуда |
|
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
Mixail 16 | 14:46 02/10/2011 | |
|
natatrap Старый добрый айс, до чего дожил он? Онлайн не привыкающий в 300 человек, для проекта с 5 летней историей, наверно позор. Все познается в сравнении, возьми ту же ганжу, практически ровесник, так там онлайн 6 000, хотя по мне игра как то так себе. И поспорить с этим трудно. Наверно стоит вносить уже улучшения, колесо изобрели давно но продолжают же его улучшать, не стоят на месте. Для тебя могу другой пример еще, мы многие пересели на иномарки, почему? Вроде теже 4 колеса крыша. Кто тормоз, так это вы, вопрос а чего инетом то пользуетесь? Это же прогресс, улучшение, раз так боитесь их. Так почему сложно, исправить такие глупые упущения в проекте, даже приглашения корпой не работает. Последнее редактирование: 14:51 02/10/2011 от Mixail 16 |
|
Бельфегор | 18:51 02/10/2011 | |
|
Mixail 16, говоришь много, а по делу - 0. Предложенное тобой - не "улучшение", а изменение нынешнего и всё. Улучшение подразумевает нововведение, шаг вперёд, а не топтание на месте и выпрашивание плюшки, потому что ты не вливаешь в игру реал;) ну а ежели по пунктам: 1. В предложенном примере с гренами - что тебе мешает на них зарабатывать?:) В среднем на предприятиях гранаты стоят дешевле 1000 илекс - скупаешь все гранаты и кидаешь на рынок:) вот тебе и +200 илекс прибыли с одной гранаты;) 2. Сортировку обсуждали - не будет введено, дабы мозг совсем не атрофировался;) 3. Лимит 50 как раз "Улучшение" и наверное ГеймМастеру виднее, каким он видит проект;) 4. Описания достаточно + арттерм в помощь;) 5. Пиши разработчикам:) недосмотрели ребята, не расписали все свои планы;) 6. Клонировать игру предлагаешь:) До 5 лвл вполне легко и быстро можно в квестах вырасти. как то так Последнее редактирование: 18:53 02/10/2011 от Бельфегор |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Mixail 16 | 22:53 02/10/2011 | |
|
Бельфегор Если так подчеркивать, тема и называется исправления. А какой резон вкладывать в проект, который находится в глубокой заморозке. А что и делаем, разве данный форум в первую очередь не адресован разработчикам?) Или так для отвода глаз, пусть пишут, все равно по своему сделаем)Может быть и виднее, но наверно можно призадуматься, что было и итог. Выходит не все нововведения были эффективны и полезны. Наверно, пора уже кинуть плюшку новую, что бы оживить проект, Можно начать с малого..хотя бы дать понять старым игрокам, мы тут)) мы, не забыли про вас. Большей части игрокам, уже.... "цензура"))). Ждут, ради спортивного интереса, как долго проект будет. Может, не все нужно сказаное выше, но и забивать не надо.))) |
|
sleshnet | 12:17 03/10/2011 | |
|
Mixail 16 (только без обид) Ты сейчас тупо бьешься головой о стену… Просто посмотри Ветку «Улучшения» и попытайся найти что из предложенного реализовано. Я так же бился года два назад… да чего там я… тут каждый второй такой…. Забей…. Мой тебе совет… нравится, играй как есть.. нет… твое право…. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Боевой Шушпанчик | 14:49 03/10/2011 | |
|
Mixail 16 ты вроде все и сам понял) многие писали чтото похожее с возмущениями..а ветка улучшений это вообще стёб над игроками все эти годы. Не хочешь забивать, не забивай. Тогда тебе придется самому написать код улучшения своего, и будет большим счастьем, если разработчики или одмин готовый твой код возьмут и вставят) это мое имхо, но переубеждать год за годом никто не собирается видимо. Добавлено в 14:51 03:10:2011: Бельфегор твои пять пунктов это чтобы одминам придумывать отмазки для своего бездействия не приходилось? Добавлено в 14:51 03:10:2011: шесть пунктов) |
|
Бельфегор | 17:39 03/10/2011 | |
|
Боевой Шушпанчик, всё в этом мире субъективно;) ты мои пункты понял так, а я понимаю по-другому;) эта ветка для творчества игроков, их мыслей, а не обязаловка, мол написали - тут же реализовали) просто среди предложений топикстартера нет ни одного, которое подходило бы под "правила раздела", к слову;) я не против развития, но не стоит судить администрацию за бездействие лишь потому, что их действий не видно обычным игрокам, кто знает, может там есть какой-то офигенный поворот в проекте на стадии разработки, и то, тчо все по очереди ноют, никаким образом его не ускорит:)) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Боевой Шушпанчик | 17:49 03/10/2011 | |
|
Бельфегор очень философское начало:) Количество человек в онлайне есмь значение абсолютно абсолютное. И количество нововведений и шевелений со стороны админов есть тоже абсолютное понятие - или есть 1-2 шевеления в месяц или их нету совсем. Качество и необходимость этих действий администрации конечно субъективно;)... Для творчества игроков уже давно придуман раздел форума - Креатив:) Я обобщаю, я ж не конкретно о топикстартере. Было много и интересных идей и просто банальных идей, для удобства игры. Но ничего не сделано, даже с того что обещано (!) админом! Так что винить основание есть, толку нету это ясен пень, но мне как то пофиг) Добавлено в 17:57 03:10:2011: по 2,3 и5 пункту из предложенного топикстартером очень неплохо бы сделать, как раз для удобства, красоты и нормальной игры |
|
пыжик | 20:00 03/10/2011 | |
|
Цитата: :lol: тут и так одни боты...6. Бота ввести до 5 уровня, в одиночных боях. Цитата: объясните в чем смысла рынка? афтор зачитай http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 там объяснено как темы строить, и 80% это всего уже обсуждено. |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Danila_Bagrofff | 20:26 03/10/2011 | |
|
было бы кому делать - сделали бы, а видимо с проекта просто достригают последние деньги, и откровенно положили три буквы на всех тут присутствующих =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
DIMON88 | 23:06 03/10/2011 | |
|
а ведь обидно, игрушка была отличная | |
-Fest- | 06:41 04/10/2011 | |
|
Домен www.icedland.ru создан: 2004.04.01 оплачен до: 2012.04.01 Обнадеживает неправда ли? :D |
|
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||
no remorse | 08:42 04/10/2011 | |
Маньяк |
-Fest- да уж..:lol: |
|
sleshnet | 08:48 04/10/2011 | |
|
Цитата: Домен www.icedland.ru оплачен до: 2012.04.01 :D Они явно, что то знают.... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
» Расширенный поиcк |