» Расширенный поиcк Поиск:

Рассылка сообщений

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Понятно, что есть по корпе, клубная и все такое.

Предлагаю сделать возможность рассылки по уровню. Зднесь вариации: +- 5-10 уровней. Пример:
я в игре, и еще кто-то в игре, неизвестно кто. Посредством рассылки человек(и) получает(ют) информацию о бое.
Данное улучшение способствует и облегчает координацию в процессе игры.

По просьбе читателей добавление к обращению: Возможность отключения входящих сообщений, причем не просто "уровневых", но и судя по интонации "отписавшегося" - "корпоративных".

Однако информация нужна. Так считаю. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 14:51 08/10/2011 от Стаканида

и так вся почта засрана письмами корпрассылок и клубов еше и поуровню если начнут кидать будет ваше кошмар

Извините, не учла, сейчас отредактирую.

Можно просто значек какой-нибудь, включаемый в настройках.
Но, вообще-то, это лишнее. Будет онлайн и не нужно будет это улучшение.

я так понимаю данная рассылка нужна для привлечения персонажей в бои. если только для этого, то нет необходимости в данном нововведении. Т.к. существуют сумеречные бои и существует автоинформатор в чате об их начале

SASOK

А ты оптимист...

Нет, нужна кнопка - кнопка у самого большого в этой группе + позиция "Выключить уведомления по уровню"

Добавлено в 15:38 08:10:2011:
J_ak_SON

Не интересны твои бои. вырос - иди улучшая по своему уровню. Да, я гавно, но следуй за мной и ты поймешь, что я - СЧАСТЬЕ!

Стаканида
кхм....девушка вы сами понимаете что вы пишите? я например с трудом понимаю что вы пытаетесь тут рассказывать... я думаю что я не один такой..

Властелин Одиночка

Тоже плохо понимаю реализацию, хотя, что тут скрывать, ничего не понимаю.
Пользуясь случаем: как быстро достичь Вашего уровня?

Стаканида
если есть вопросы напишите в личку.

я за, и уровни чтоб выбирать мануально, как дополнение. И вообще я за работы по офису: мах удобства и юзабилити.

Добавлено в 21:39 10:10:2011:
на странице рассылки, где выпадающий список "Кому:", сделать рядом второй вариант - "Кому: 1 выпадающий список: начиная с уровня [xx], второй список: по уровень [xx] включительно.
Естесно имется в виду боевой уровень), а можно и по экономическому сделать если не лень):D
и студёною зимой и зелёною весной....