» Расширенный поиcк Поиск:

Получение квеста в столице и в Деде

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Необходимо нововведение?

Да
Нет

При нажатии кнопки квеста(кружка) попадаем в столицу. Предлагаю при нахождении перса в деде тоже показывать страницу введения кода на квест.

ЗЫ. Не думаю что трудно програмно распознать айди=100 и айди=101

Последнее редактирование: 09:50 09/10/2011 от Divol
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Divol
при нахождении в Деде нажимаешь на /Муниципалитет (Филиал DR)/
и открываешь код квеста
нажимаешь на корды и едешь на квест)))

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=65147

Beast72
удивил, забыл добавить 1 телодвижение на Карта
DIMON88
+голосовалка

Divol, не....я к тому что это настолько старо, что надежды уже никакой.
Конечно это логично, проголосовал "Да".

опять форум дурит, дуплит сообщения:(

Последнее редактирование: 12:28 09/10/2011 от DIMON88

DIMON88
я тоже о том, что жду это самое важное улучшение в игре, всё остальное мелочи.

:)

столица это столица, а дед это просто второй узловой город) Все удобства только в столице. По кр мере так было задумано или около того:)
и студёною зимой и зелёною весной....

я лично не вижу никакой разницы во взятии квестов в деде и в айседе ...

Последнее редактирование: 01:11 11/10/2011 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова
А я лично вижу.
Неудобства мнимальные без этого улучшения, но, я уверен, что разработчикам реализация этого улучшения будет стоить в намного меньше кликов, чем уже сделали лишних кликов игроки из-за отсутствия этого улучшения.
Да и, уверен, кто-то из новичков квест сделать не смог в деде из-за отсутствия этого улучшения.

Мало, но приятно.

никогда не было сложностей даже не задумывался о чем то.
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони

Сорви-голова
Не задумывался потому что ты это знал)

Divol
+1

А вот например моя жена хоть и знала, по моим словам, что можно так делать, но активно не использовала, так как была табличка "Вы находитесь в другом городе"...и мои слова постоянно ставились под вопрос, пока не показал, на что услышал: "Ой, так геморно, искать ещё...лучше я в Айс Сити писижу, там удобнее сразу иконкой".

Быть может конечно это и правильно, так как Айс Сити считается городом администрации и для привлечения нубов в столицу так оно и должно быть, но коль приток новичков в игру минимален, уж будьте добры побеспокойтесь о том, кто с этим проэктом долгие годы.

И знаю что выскажусь не в тему, но прошу заметить, что высказывание "верните бекап 2006 года" ( http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=73202&msg=956641#msg_956641 ) в моей интерпритации можно считать улучшением, которое я считаю правильным для этой игры:))))ИМХО
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Находясь в деде или айседе нажимая на кирпич или прицел, сразу попадаешь на страницу квестов. Вообще не понимаю в чем проблема то?
Нажимая в айседе на "Муниципалитет" или в деде на "Муниципалитет (Филиал DR)" попадаешь точно туда же.
Я не вижу проблему вообще. ...

Последнее редактирование: 08:22 12/10/2011 от Сорви-голова

Сорви-голова
Находясь в Деаде и нажимая на "прицел", ты не можешь получить боевой квест, так как пишет, что "Вы находитесь в другом городе". Вот в этом и есть неудобство, насколько я поняла топикстартера.
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)

Tigra
угумс...
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Tigra
Коматозник
Это у вас пишет, у меня все входит как надо.
Сам сегодня спецом проверил. Как написал так все и работает )))
И самое смешное что все открывается с ЛЮБОГО города ( это открываесят давно, год точно) !!!! А вот при попытке взятия квеста после ввода кода напишет действительно - вы находитесь в другом городе, если вы находитесь не в айседе или в деде.
Браузео IE 7.0.5730.13
Tigra
А что иные тоже за квестом ездят в айсед или дед? Скорее всего у тя мульт в людях есть ))))))))))))))))))))))))) Колись )))))))))))
Иначе бы так безаппеляционно не говорила что квест в деде взять нельзя ))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Последнее редактирование: 20:26 12/10/2011 от Сорви-голова