» Расширенный поиcк Поиск:

Для привлечения внимания молодых игроков

Аптчхи
то, что ты говоришь, в принципе реализовано в квестах.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

про бонусы и поощрения согласен...во многих онлайн игрухах это уже есть и онлайны мама негорюй...даже в аналогичных MMORG...боевую систему думаю трогать не стоит, т.к. лучшей в аналогичных играх я не встречал...

Можно выдавать вещицы типа тех, что раньше из квеста для уснувших выпадали, например.
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.

«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с)

Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.

нужно вернуть желание играть олд-фагов.
а потом уже про новый состав думать.
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Для начала, что бы вновь пришедшие не уходили, научитесь отвечать на их вопросы нормально…

А не отсылать их в помощь или учить мат часть… И уж точно не обсмеивать вопросы…

А то тут все такие умные, что лишнего слова не сказать… нормально объяснить никто не может… не кошерно правда молодняку, что то объяснять…..

Заподло с нубом общаться….. гуру все таки…..
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet
а где теперь с молодежью то общаться?)

50 чел в корпе - остальные за бортом =) молдняка в корпах нет =) И взять то некого, некуда, да и нельзя - баги по 3 месяца исправить не могут, а вы хотите, чтобы что-то кто-то новое сделал =)

сольерри появился и послал в баню, как обычно =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff

Дань...

Вот в том то и оно, что надо общаться…. А не отсылать читать «коран»

Я что ту там всегда старался помочь новичкам…. Независимо от расы….

А по большинству их просто пинают в «помощь» это не правильно…

sleshnet
это, конечно, ты прав =) но сейчас и обучать то особо некому=)
Форум, чат новичков не особо живы. А народ, да, сильно приелся.

Я бы предложил сделать ветку форума помощи новичкам. Доступную для общения только модерам ветки и новичкам - до 20го боевого. Конечно, модерами могут быть только "проверенные" люди, готовые по 100 раз вталкивать одно и то же =)

Хотя новичков стало мало, потому особо не для кого делать =) Движения не видно =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff

Соме поганое, что ни наши разговоры.. ни какие либо предложения уже не будут реализованы…

Где то 3-4 года назад, была еще иллюзия…. А сейчас… только могу получить бан за этот пост….. да и плевать собственно то….

Айс дохнет…..а с ним и умирают наши персы…

Добавлено в 18:49 18:10:2011:
Danila_Bagrofff

Соме поганое, что ни наши разговоры.. ни какие либо предложения уже не будут реализованы…

Где то 3-4 года назад, была еще иллюзия…. А сейчас… только могу получить бан за этот пост….. да и плевать собственно то….

Айс дохнет…..а с ним и умирают наши персы…

Добавлено в 18:50 18:10:2011:
Я даже редактировать не буду….

Задвоилось и ладушки…..

sleshnet
Danila_Bagrofff
помощь новичкам ну может и нужно ... хотя должно быть желание играть... мне ни кто ни чего не рассказывал где то на 45 лвл только узнал что снайпер-мут при стрельбе на одном месте стоит и то перс не из корпы рассказал... в комнате новичков не сидел.... нужно зазывать новичков и прививать у них желание остаться но для этого нужен админ

Для того что бы был приток игра должна быть интересной.
А какой тут интерес если новости раз полгода?
Если игра активно развивалась были новые обновления возможности включая самые мелкие, то тогда можно и рекламу дать в том же интернете или еще где. А не пытатся отлавливать кто случайно наткнулся на ссылку айса и начал играть.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Бельфегор этава...во многих проектах это есть...да...но нлайн особо не поднимит, если только работники на мастах увеличатся....если играть не нравится, то ты и не будешь играть.....ИМХО...а бонусы приводят к входу по утрам на автомате...чтоб не потерять этот бонус, по себе знаю:)))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

да и что бы до 10 уровня персы передвигались хотябы со скоростью 200км
а то помню на квест по 30 40 мин добирался)
пошёл на .
заборе дочитаешь

jnion а это называется "Кнут как стимулятор к развитию"....тут точно ничего не сделают....хочешь быстро ездить - вкладывай бабки:)
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

1 первое и самое конструктивное предложение!
быыть людьми всегд по отношению к другим людям. Лично меня как навичка отталкивает не сама игра а ее участники...
одно присутствие большенства людей и уже играть не охота...

не понимаю строгости закона, изза которой втечении месяца уйду из игры. Как можно подавать в суд за мат в пересылке? у меня просто вопрос, какое вам дело, зачем вы лезете в мою пересылку, в мои логи боя? если бы я кому в литцо это сказал... другое дело... а то блим сплашные стукачи...
» Расширенный поиcк