Для привлечения внимания молодых игроков |
Бельфегор | 16:32 12/08/2011 | |
|
Аптчхи то, что ты говоришь, в принципе реализовано в квестах. |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
medushka | 13:07 13/08/2011 | |
|
про бонусы и поощрения согласен...во многих онлайн игрухах это уже есть и онлайны мама негорюй...даже в аналогичных MMORG...боевую систему думаю трогать не стоит, т.к. лучшей в аналогичных играх я не встречал... | |
Бельфегор | 12:59 18/10/2011 | |
|
Можно выдавать вещицы типа тех, что раньше из квеста для уснувших выпадали, например. | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
Вафлюн | 14:42 18/10/2011 | |
|
нужно вернуть желание играть олд-фагов. а потом уже про новый состав думать. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
sleshnet | 18:04 18/10/2011 | |
|
Для начала, что бы вновь пришедшие не уходили, научитесь отвечать на их вопросы нормально… А не отсылать их в помощь или учить мат часть… И уж точно не обсмеивать вопросы… А то тут все такие умные, что лишнего слова не сказать… нормально объяснить никто не может… не кошерно правда молодняку, что то объяснять….. Заподло с нубом общаться….. гуру все таки….. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Danila_Bagrofff | 18:09 18/10/2011 | |
|
sleshnet а где теперь с молодежью то общаться?) 50 чел в корпе - остальные за бортом =) молдняка в корпах нет =) И взять то некого, некуда, да и нельзя - баги по 3 месяца исправить не могут, а вы хотите, чтобы что-то кто-то новое сделал =) сольерри появился и послал в баню, как обычно =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
sleshnet | 18:14 18/10/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Дань... Вот в том то и оно, что надо общаться…. А не отсылать читать «коран» Я что ту там всегда старался помочь новичкам…. Независимо от расы…. А по большинству их просто пинают в «помощь» это не правильно… |
|
||
Danila_Bagrofff | 18:22 18/10/2011 | |
|
sleshnet это, конечно, ты прав =) но сейчас и обучать то особо некому=) Форум, чат новичков не особо живы. А народ, да, сильно приелся. Я бы предложил сделать ветку форума помощи новичкам. Доступную для общения только модерам ветки и новичкам - до 20го боевого. Конечно, модерами могут быть только "проверенные" люди, готовые по 100 раз вталкивать одно и то же =) Хотя новичков стало мало, потому особо не для кого делать =) Движения не видно =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
sleshnet | 18:48 18/10/2011 | |
|
Danila_Bagrofff Соме поганое, что ни наши разговоры.. ни какие либо предложения уже не будут реализованы… Где то 3-4 года назад, была еще иллюзия…. А сейчас… только могу получить бан за этот пост….. да и плевать собственно то…. Айс дохнет…..а с ним и умирают наши персы… Добавлено в 18:49 18:10:2011: Danila_Bagrofff Соме поганое, что ни наши разговоры.. ни какие либо предложения уже не будут реализованы… Где то 3-4 года назад, была еще иллюзия…. А сейчас… только могу получить бан за этот пост….. да и плевать собственно то…. Айс дохнет…..а с ним и умирают наши персы… Добавлено в 18:50 18:10:2011: Я даже редактировать не буду…. Задвоилось и ладушки….. |
|
||
Зараза из ада | 19:34 18/10/2011 | |
|
sleshnet Danila_Bagrofff помощь новичкам ну может и нужно ... хотя должно быть желание играть... мне ни кто ни чего не рассказывал где то на 45 лвл только узнал что снайпер-мут при стрельбе на одном месте стоит и то перс не из корпы рассказал... в комнате новичков не сидел.... нужно зазывать новичков и прививать у них желание остаться но для этого нужен админ |
|
Философ | 20:01 18/10/2011 | |
|
Для того что бы был приток игра должна быть интересной. А какой тут интерес если новости раз полгода? Если игра активно развивалась были новые обновления возможности включая самые мелкие, то тогда можно и рекламу дать в том же интернете или еще где. А не пытатся отлавливать кто случайно наткнулся на ссылку айса и начал играть. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Коматозник | 21:50 18/10/2011 | |
|
Бельфегор этава...во многих проектах это есть...да...но нлайн особо не поднимит, если только работники на мастах увеличатся....если играть не нравится, то ты и не будешь играть.....ИМХО...а бонусы приводят к входу по утрам на автомате...чтоб не потерять этот бонус, по себе знаю:))) | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
jnion | 22:10 18/10/2011 | |
|
да и что бы до 10 уровня персы передвигались хотябы со скоростью 200км а то помню на квест по 30 40 мин добирался) |
|
пошёл на .
заборе дочитаешь |
||
Коматозник | 22:25 18/10/2011 | |
|
jnion а это называется "Кнут как стимулятор к развитию"....тут точно ничего не сделают....хочешь быстро ездить - вкладывай бабки:) | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Bobr_ne_dobr | 22:41 18/10/2011 | |
|
1 первое и самое конструктивное предложение! быыть людьми всегд по отношению к другим людям. Лично меня как навичка отталкивает не сама игра а ее участники... одно присутствие большенства людей и уже играть не охота... не понимаю строгости закона, изза которой втечении месяца уйду из игры. Как можно подавать в суд за мат в пересылке? у меня просто вопрос, какое вам дело, зачем вы лезете в мою пересылку, в мои логи боя? если бы я кому в литцо это сказал... другое дело... а то блим сплашные стукачи... |
|
» Расширенный поиcк |