» Расширенный поиcк Поиск:

Для привлечения внимания молодых игроков

От модератора:
Прекращайте флуд.

Bobr_ne_dobr
От модератора:
http://www.icedland.ru/help/?pid=16#8AK
Примечание: Нарушение статей 6, 7 и 8 недопустимы на всей территории IcedLand, т.е. на форуме, в бою, в личной информации персонажа, в письме по личной почте и т.д.
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Bobr_ne_dobr ну не скажи...вот например ты пишешь мне что то "матное", а я к примеру девочка и мне 9 лет...вот...и тут я вдруг узнаю от тебя такое интересное слово, которое начинаю везде использовать...и кто ты после этого по отношению к моим родителям?......так что "быыть людьми всегд по отношению к другим людям" это хорошее улучшение, но оно наверно и начинается с того что соблюдая законы мы все попадаем в одинаковые условия и тем самым остаемся людьми как по отношению к другим игрокам, так и к администрации проекта.

Но так как я не девочка и лет мне не 9, могёшь ругаться, не бойся, имел опыт и угроз расправы в реале и мата, но подал за свою жизнь тока 2 иска, один чтобы дом почистили, другой чтобы давнего знакомого освободить из молчанки.....а если по делу, то твое улучшение, не имеет места в жизни, так как всеми правит гордость и непонятное баранничество....что давно наблюдается даже на форуме.

Быть может конечно и поучу бан, но поддёрнуло и решил выговорится....вот и скажу на тему этой векти...когда та она открылась то??...ага...давно, а много выполнено из предложений?.......так что айс по своей системе это монархия...власть здесь имеет только один человек, жаль что только он забил на своё детище, а господам игрокам имеет смысл играть и не петюкать.......я помню те времена когда и фортов то не было...все сидели и в мясе мочились....вот тогда да, были времена, общение...коммуникабельность, правильные решения, ошибки....да...тогда было интересно, и никаких изменений не нужно было....всех всё утраивало...в общем мой вывод уже написан был...за что я уже отсидел свой законный бан........

зы....очень не хватает тех с кем начинал давным давно...очень..но жаль их не вернуть никакими улучшениями...

Последнее редактирование: 01:36 19/10/2011 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

взять айс 06-07 и сравнить с 10-11 это примерно аки бешенство матки и климакс...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

От модератора:
Закрыл.
Тема превратилась в бардак.
metball
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.
» Расширенный поиcк