» Расширенный поиcк Поиск:

Сортировка предметов на рынке

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужна сортировка предметов на рынке по уровню

да, нужна
нет, не нужна

Если есть возможность реализации такой идеи - сделайте пожалуйства, а то пока нужную пару к оружию найдешь (ПИСТОЛЕТ НА ПРИМЕР) теряешь кучу времени. Спасибо.
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
Вообще-то пара к оружию ищется элементарно (если она есть). Всего-навсего используешь сортировку по полю "Предмет" и все.

...Тот ли ты Мемфис? Что-то непонятно, как тот самый Мемфис мог задать такой вопрос.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

...Тот ли ты Редрик? ...поглупел вроде ;)

dovolno
Тот. И не поглупел.

Специально для тебя заостряю внимание, что этот раздел называется Улучшения, а не Бардак.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

Я понимаю твой сарказм, тем не менее - когда пистолетов на рынке боле 10 страниц - не очень хочется искать второй ствол в самом конце.

P.S. Я тот самый (см айди)
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

dovolno
а где твой супер приятный аватор? тот ли это "довольно"?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Memphis
Не сарказм, а удивление. В самом деле не верится, что ты никогда не пользовался для этого сортировкой по имени.

PS. Ну, если тот же самый, то я рад :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

Redrick

не пользовался - это верно, а теперь линивый стал :)

Я тоже рад тебя видеть :)

P.S. Скажи пожалуйста, может ты знаешь - кто и где компенсацию выдает и куда для этого надо письмо написать? Спасибо заранее!

Memphis
... а я думал, что всегда был ;)

PS. Без понятия. :-\
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------

активнее голосуем - если сделают - всем удобней будет

дык уже давно сделали: сортировка по имени. или ты хочешь парный ствол себе искать по другим критериям?:)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?