Вернуть плен |
Андрейлайт | 22:20 23/10/2011 | |
|
в принципе если ввести все ваши требования, они вам хорошо помогут, почему то фби и ко ни на что не жалуются, хотя мы в проигрыше на данный момент)учитесь воевать, не умеете прекращайте войну, сколько можно писать,да мы не в состоянии вести полноценную войну, так нет, все против мира. Как только вас начали атачить, вы заныли, в чем проблема?Это война и пишу в 1675433689 раз, принимайте ее такой какая она есть) Данное улучшение ни к чему хорошему не приведет, и администрация это понимает,а насчет межрассового плена, можно и подумать, интересное предложение. |
|
Здесь Вам не тут! :)
|
||
Divol | 00:37 24/10/2011 | |
|
Цитата: ... почему то фби и ко ни на что не жалуются... :lol::rofl По теме - если нельзя ввести плен - то хоть ограничить атакеров до 1-2 неудачной попыткой в сутки на человека. Если удачно - атач дальше. Неудача - иди качайся. |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Kika | 03:18 24/10/2011 | |
|
Андрейлайт о как! ФБИ воевать научились чтоль?? нудистами?? Дивол хорошо сказал - нудистам на без плена нечего жалиться, а то одетыми придут (то-то мы испугаемся с непривычки) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Коматозник | 11:28 24/10/2011 | |
|
по теме: за плен, однозначно, а то рабочих не хватает, не говорю сейчас про сворю корпу, имеется ввиду в савокупности....есть плен - есть рабочая сила....ну или стимул войти в игру и не просто устроится на работу а посидеть подумать кгда стоит выбераться их плена, помониторить состав пленившей корпорации...ну и в конце концов купить арт шмот чтобы не слить при попытке бегства.... За Родину, за Сталина, за лагеря! |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Аптчхи | 14:16 24/10/2011 | |
|
За возврат плена. Либо ограничение на кол-во атак одним персонажем недвижимости. Скажем все имеют по 5 атак в день. Атаковал неудачно (именно инициатор атаки), "-1" к этому числу. Атаковал удачно - получи "+1". Дошло до "0" - все инициировать атаки не имеешь права. 1 числа месяца счетчик всех персонажей сбрасывается в "5". |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Коматозник | 15:36 24/10/2011 | |
|
Аптчхи Тогда и к иным эту фенечку приминять не всегда получится...они же заходят в заявку, а не инициируют её....а вот люди атачат...и только атачат...вроди бы автоатак у людей не существует:(( | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Аптчхи | 15:44 24/10/2011 | |
|
Коматозник автоатаки на недвигу в руинах существуют и идут каждые полчаса (но прорвать руины пока фантастика ) ). Инициировать Иные могут атаку на сектор/форт. Возможно разные счетчики поставить для атак внутри расы и для атак между расами. |
|
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)
|
||
Коматозник | 08:26 25/10/2011 | |
|
Аптчхи Ок) |
|
С уважением, Коматозник
||
ГЕРМЕС | 22:27 27/10/2011 | |
|
а народ все ждал и верил....)) | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
БАРОН | 01:11 28/10/2011 | |
|
ALGO7R в плен захотел :) |
|
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.
|
||
Коматозник | 09:33 28/10/2011 | |
|
ГЕРМЕС Жаль только что Вера не резиновая:)) простите за каламбур.. |
|
С уважением, Коматозник
||
rustty_ | 14:38 02/10/2014 | |
|
Цитата от ALGO7R: Просьба вернуть плен и отработку на недвиге, за не удачную атаку. А то игра превратилась постояннвй дрочь со стороны отдельных игроков. Не рыба не мясо. Интереса к игре не добавляет. Согласен. Крысячьи атаки хоть как то должны наказываться. Попытался "закрысить" офис ночью в одиночку, не получилось-попадай в плен. Это справедливо и интересно И давно пора что то делать с "дружественными" атаками офисов. Приравнять их к договорным боям например. Последнее редактирование: 14:49 02/10/2014 от rustty_ |
|
semaxa | 20:01 02/10/2014 | |
|
Поддержу Рюму. В мире разные часовые пояса, и люди не должны подстраиваться под тебя, чтобы играть, когда ТЕБЕ хочется. Ты спишь у себя ночью, когда кто-то играет у себя днем. Он же не называет тебя крысой, когда ты играешь, а он спит)) | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
rustty_ | 20:43 02/10/2014 | |
|
1 без брони напасть на офис это "закрысить", либо без брони с фришными ножами, это тоже "закрысить". Так что плен тут был бы в тему, и часовой пояс тут не при чём. Моё мнение, игровой процесс был бы интереснее. Я помню плены (сам там бывал), и это было чертовски интересно. Адреналин и всё такое. П.С я никого не хотел обидеть. "Закрысить" это само действие, а не персонаж. ПИС Последнее редактирование: 20:44 02/10/2014 от rustty_ |
|
Kika | 22:49 02/10/2014 | |
|
Цитата от rustty_: 1 без брони напасть на офис это "закрысить", либо без брони с фришными ножами, это тоже "закрысить". Так что плен тут был бы в тему, и часовой пояс тут не при чём. Моё мнение, игровой процесс был бы интереснее. Я помню плены (сам там бывал), и это было чертовски интересно. Адреналин и всё такое. П.С я никого не хотел обидеть. "Закрысить" это само действие, а не персонаж. ПИС тут - против. заходи в защиту - сам, в полном боевом - кто против? Добавлено в 22:51 02/10/2014: а перепеработать - как раньше_ вернув плен, я только за! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
» Расширенный поиcк |