Предложение по поводу одиночных боев! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Nado li ogranichit urovni na zayavki?
|
||||
Angry Beaver | 22:20 01/06/2007 | |
|
кто тут?:ph34 | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Lillu | 22:41 01/06/2007 | |
|
так и не была в этом айсе в одиночках..... Не пойму откуда столько шума из ничего? Качаются? прокачка? Ну так есть стукачи, настучат, зложат в полицию. С этим у нас всегда было обильно. :D А огранчухи очередные - по мне так не надо. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Angry Beaver | 00:25 02/06/2007 | |
|
Цитата: ------------------------- ***НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ: ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ! ;))))) эх... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
paul_solo | 09:47 02/06/2007 | |
|
ребят, а вы не обратили внимание что в одиночках очень мало народу тусуется достаточно высоких уровней и если сделать это ограничение, то нам тогда вообще делать там нечего будет, придется просто искать пару как в охоте на ботов. насчет того что сделать так чтобы повысить значение умелок, так оно уже есть - вы не пробовали собирать оружие с максимальным уроном или максимальной дальностью? так вы попробуйте, и я могу сказать что не каждый хай-левел его сможет одеть. т.е. получается что без умелок пушка будет такой какую сможешь собрать, а не такой какой ты хочешь чтобы она была |
|
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||