Использование хлама не по назначению:)) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Бельфегор | 09:49 16/11/2011 | |
|
Тут пришла в голову трэш идея:) в виду того, что чаще всего во Фри находят всякий ржавый хлам и другие невостребованные хламины - есть идея сделать возможность сборки автомобиля из хлама, например с прочкой в 2 раза ниже госовской:) и чуть лучшыми характеристиками:) ржавые пружины пойдут на амортизаторы:) пластик на салон, а металл на обшивку:)) ну как то так:) ну и для сборки соответственно хламин нужно чтоб было штук по 10-20:)) Добавлено в 09:58 16:11:2011: + сделать разбивку в зависимости от уровня эконома как текущие моды возможность собрать копейку, девятину, шестёрку например:) |
|
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
_КЭТ_ | 09:58 16/11/2011 | |
|
ЫЫЫ=)) прикололлся=)) а ездить на батарейках будет:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl | |
Выключила сердце , поднимаю крылья.. В БОЙ !!!!!!!!!!!!!
|
||
Mypka | 10:09 16/11/2011 | |
|
а между прочим интересная мысль!!! я-за. | |
До лица не дотянусь, но за пятки покусаю!!!
|
||
Громоглас_тихоня | 10:17 16/11/2011 | |
|
прикольно ... если бы не было грустно .. :( в рюкзаке больше 1100 хламин и из них востребованы от силы 150-200 остальное хлам с Большой буквы ... нада таки что-то с этим делать .. :badf |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Бельфегор | 10:30 16/11/2011 | |
|
насчёт батареек тоже мысль - чтоб получился электромобиль) заправка от электростанции, а ёмкость допустим 10-20 поездок:) в зависимости от типа использованных батареек:) | |
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого...(с) Китайская мудрость.
«Человеку сложно договориться с политиками, гомосексуалистами и животными».(с) Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь. |
||
_КЭТ_ | 10:35 16/11/2011 | |
|
процес пошёл=)) надо на конвеер ставить=)) портатип так сказать=)) | |
Выключила сердце , поднимаю крылья.. В БОЙ !!!!!!!!!!!!!
|
||
Mr_Suchka | 10:54 16/11/2011 | |
|
Интересная мысль | |
Danila_Bagrofff | 10:58 16/11/2011 | |
|
не забудьте только про автопроизводителей. или сразу после улучшения - разбирать масты снегоходов и джипов? | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
gluk | 11:02 16/11/2011 | |
|
Danila_Bagrofff разбирай потом все отменят снова построишь,по теме я за |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Danila_Bagrofff | 11:17 16/11/2011 | |
|
gluk надо у вас все разобрать. все равно потом все заново построите =))) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Коматозник | 12:27 16/11/2011 | |
|
Ну я за, но только если делать такую возможность после 12 эконома, ведь Джип : Toyota Tundra (Требуемый Экономический уровень: 12)....соответственно таким образом можно будет обойти проблему ненужности заводов транспорта и увеличить кол-во используемового типа транспорта в айсе:)....вот как то так.... | |
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Luke Skywalker | 12:35 16/11/2011 | |
|
Мысль неплоха, я бы дополнил следующее: 1) Сделать очень маленькую прочку до 5 (или рандомно как в фри вещах) 2) Но сделать машинку очень быстрой около 1000. Машинки будут быстро ломаться, тем самым можно будет избавляться от ненужного хлама. А большая скорость поможет быстро добраться в пункт назначения при острой необходимости, например чтоб успеть в важный бой. Но маленькая прочка непозволит использовать машинки на постоянной основе. И еще подредактирую. Заправку исключить (предположим, что хламовой батарейки хватит на то количество поездок, на которое расчитан транспорт). Метод снятия прочки - 1 поездка одна прочка. p/s Ну впринципе я повторил идею топикастера, только другими словами:) Последнее редактирование: 13:19 16/11/2011 от Luke Skywalker |
|
Коматозник | 12:39 16/11/2011 | |
|
Цитата: А большая скорость поможет быстро добраться в пункт назначения при острой необходимости, например чтоб успеть в важный бой Да но вот только 2 машины с собой нельзя возить......соответственно придётся сначала доехать до гаража чтобы её одеть... |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Luke Skywalker | 12:44 16/11/2011 | |
|
Коматозник Домики никто неотменял. Можно иметь в каждом городе. |
|
бикурай | 14:09 16/11/2011 | |
|
мысль интересная. но будет наврядле. 1. сколько прочки делать? если даже сделать в половину госовской. это поставит под удар авто заводы. учитывая, что ржавчина находится любой метлой. все будут собирать машины. не покупая. 2. сколько прочки будет тратится на одну поездку? если как у нынешнего госа. то даже с прочкой до 5 можно ездить до масяца. снова, под ударом заводы машин. если по каккой то другой формуле, есть риск, что машины не бут пользоватся спрмом и- за слишком быстрой поломки. то есть встанут мертвым грузом на рынке 3. базовая скорость. никто не будет делать ее даже близко к артовой. не 100 не даже 500 в общем. думаю 1. машины встанут мертвым грузом на рынке 2. пострадают владельцы автозаводов. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||