Улучшение рынка |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Вам пригодилось бы это улучшение?
|
||||
Crazy_gun | 22:58 16/11/2011 | |
|
Доброго времени суток, я с предложением добавить комментарии к предметам, продаваемым на рынке, от продавца. Например, собираюсь я продать автомат на рынке, выставляю лот, мне предлагают оставить к нему комментарий. Я пишу что-то около того: "Автомат действительно хороший, не клинит, рандомит в районе 20 патронов при *** условиях, продаю его потому что из него вырос" В общем, думаю, суть я донес. Прошу наладить конструктивное обсуждение улучшения, желательно с примерами, если ЗА. Если эта тема уже поднималась официально, то прошу меня простить, идея родилась спонтанно, и знакомится с разделами форума никакой возможности, да и желания. |
|
skud2142 | 00:15 17/11/2011 | |
|
Crazy_gun и не только на рынке но и в магазах очень нужная будет вещь |
|
Коматозник | 05:59 17/11/2011 | |
|
Crazy_gun коментарии к размышлению: 1. "Автомат говно и клинит постоянно, хочу побыстрее от него избавится, покупайте быстрее!" 2. "А что тут писать?" 3. "родлжлддлэджэ" 4. "Вступайте в мой клуб, принимаю по 1000 илексов!" 5. "Слава России!" 6. "Самый быстрый Lynx!" и последне: 7. "Автомат действительно хороший, не клинит, рандомит в районе 20 патронов при *** условиях, продаю его потому что из него вырос" - а авт говно полное...будет обидно? ЗЫ...учатся на ошибках...оружие собирается под каждого персонажа в отдельности и я имею хороший урон на своем автомате, а кто то другой не будет и 400 выбивать с него...так что всё что я наишу про свое оружие при продаже будет обманом...и что теперь иски подавать? skud2142 а в магазинах всю нужную информацию можно написать на стене... Последнее редактирование: 09:06 17/11/2011 от Коматозник |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
Crazy_gun | 08:22 17/11/2011 | |
|
Коматозник Ты начинаешь утрировать, если так размышлять, то нужно прикрыть всё общение в игре, чтобы люди друг друга не обманывали, не оскорбляли и не флудили. |
|
Громоглас_тихоня | 08:51 17/11/2011 | |
|
против ... ни к чему это .. Для аннотации продаваемого предмета имеется Форум и Целая ветка, специально выделенная | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Коматозник | 09:05 17/11/2011 | |
|
Crazy_gun Утрировал я только на 7 варианте) |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
бикурай | 09:14 17/11/2011 | |
|
Crazy_gun а практирческий смысл в этом какой? что к примеру можно к анотацмм к бронику написать? "самый крепкий бронижилет" или к любой из хламин. самая ржавая проволка и т д и т п. нет практического аспекта. это раз все более мение ценые предметы продаются через форум. рынок зачастую используют как доп склад. по принципу авось купят. не первый год играешь. сам все это прекрасно знаешь. это 2 зачем данное улучшение иным? насколько я знаю у вас крайне редко продают, что то через рынок. это три. как итог. у предложения нет практического пременения. против. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
skud2142 | 09:43 17/11/2011 | |
|
можно просто цену разбора написать в иликах или в увиках если это арт | |
Granic | 09:52 17/11/2011 | |
|
представляю как буду листать 7 страниц по продаже автоматов и читать какой ППД лучше :) Проще продавать через форум оружие и броню. skud2142 сумму разбора гос оружия и брони несложно прикинуть. Последнее редактирование: 09:52 17/11/2011 от Granic |
|
Чудной | 13:31 17/11/2011 | |
|
Лучше бы разбор показывали вещи | |
I-330 | 13:44 17/11/2011 | |
|
Лучше бы срок хранения на рынке ввели, а то ведь есть там товары которые больше года лежат по заоблачным ценам... И не берет никто и эфир засоряют | |
Crazy_gun | 02:44 20/11/2011 | |
|
Можно сузить круг предметов, на которые можно писать комментарии, только на предметы собираемые с помощью технологий, или что-то в этом роде. Можно сделать услугу платной, это избавит от хлама в комментариях. Можно сделать комментарии открываемыми, чтобы видели их только те, кому интересно. Я это к тому, что всё можно додумать. Может и популярность рынка вырастет. На форуме искать не так интересно. бикурай Например к бронежилету можно подписать: - процент от начальной прочности - цену разбора - рассказать, что есть полный комплект брони на этот уровень, и оптом будет дешевле - уместен ли торг |
|