Плюсики |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Хотите ли вы знать за что наказаны +?
|
|||||
Страж | 14:51 04/06/2007 | |
|
В связи с чтением темы http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=10876&msg=96822#msg_96822 возникает данный топик и голосование. |
|
BuTR3b | 14:54 04/06/2007 | |
|
"Да, хочу записи в "Протокол нарушений"" - ИМХО, наиболее удачный вариант для автоматического решения. "Да, хочу письма в личку" - тоже неплохо.. но муторно... |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Angry Beaver | 15:01 04/06/2007 | |
|
ответил: не интересует, так как всегда известно за что, просто иногда стыдно признаться... а если в логах будет позорная надпись... это дело не поправит... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
BuTR3b | 15:03 04/06/2007 | |
|
Angry Beaver А вот я не знаю, за что мне это привалило... :( |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Serij_spb | 15:03 04/06/2007 | |
|
а мне пох))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Phoeniks | 15:04 04/06/2007 | |
|
Проголосовала за личку.. Имхо простые предупреждения в протокол - черезчур.. Просто при "награждении" плюсиком автоматом генерировать письмо с сылкой на сообщение и описанием нарушения |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Аццкей Роллер | 15:05 04/06/2007 | |
|
хочу письма в личку | |
N1f0rmaL | 15:19 04/06/2007 | |
|
+ ето плохо?я думал хорошо ))) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
кокаин | 15:24 04/06/2007 | |
|
Angry Beaver А вот я не знаю, за что мне это привалило... конечно нужно писать за что..:mell |
|
Granic | 16:44 04/06/2007 | |
|
ответил первый вариант, правила надо знать :) | |
Ty3uK | 16:47 04/06/2007 | |
|
Отпишусь и деся - я за вариант - "редактирование модером форума "плохого сообщения" с внесением в его текст комментария о вынесенном нарушении и причине данного нарушения" Грубо говоря - написал ктото нехорошее слово - мод его почистил, приписал снизу "Мат" поставил плюсик - и все довольны. |
|
Vzor | 18:14 04/06/2007 | |
|
Хоть письмом, хоть как Ty3uK предлагает, но надо. Я вот тоже не знаю за что мне его поставили, Redrik сказал, что тоже не знает кто и за что мне его влепил. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Megas | 20:11 04/06/2007 | |
Читер :) |
Форум всё ещё в стадии разработки. Система плюсиков конечно же будет ещё переделыватся так, что каждый будет знать за что он получил тот или инной плюсик. Но это будет чуть позже. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||