» Расширенный поиcк Поиск:

Плюсики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Хотите ли вы знать за что наказаны +?

Нет, меня это не интересует
Да, хочу записи в "Протокол нарушений"
Да, хочу письма в личку
Осторожнее надо быть и не нарываться

В связи с чтением темы http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=10876&msg=96822#msg_96822
возникает данный топик и голосование.

"Да, хочу записи в "Протокол нарушений"" - ИМХО, наиболее удачный вариант для автоматического решения.
"Да, хочу письма в личку" - тоже неплохо.. но муторно...
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

ответил: не интересует, так как всегда известно за что, просто иногда стыдно признаться...

а если в логах будет позорная надпись... это дело не поправит...
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
А вот я не знаю, за что мне это привалило... :(
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

а мне пох)))
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Проголосовала за личку..
Имхо простые предупреждения в протокол - черезчур..
Просто при "награждении" плюсиком автоматом генерировать письмо с сылкой на сообщение и описанием нарушения
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

хочу письма в личку

+ ето плохо?я думал хорошо )))
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Angry Beaver
А вот я не знаю, за что мне это привалило...

конечно нужно писать за что..:mell

ответил первый вариант, правила надо знать :)

Отпишусь и деся - я за вариант - "редактирование модером форума "плохого сообщения" с внесением в его текст комментария о вынесенном нарушении и причине данного нарушения"

Грубо говоря - написал ктото нехорошее слово - мод его почистил, приписал снизу "Мат" поставил плюсик - и все довольны.

Хоть письмом, хоть как Ty3uK предлагает, но надо.
Я вот тоже не знаю за что мне его поставили, Redrik сказал, что тоже не знает кто и за что мне его влепил.
Don't make me destroy you! - Darth Vader
Читер :)

Форум всё ещё в стадии разработки. Система плюсиков конечно же будет ещё переделыватся так, что каждый будет знать за что он получил тот или инной плюсик. Но это будет чуть позже.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!