» Расширенный поиcк Поиск:

зона беспредела

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

согласно моим наблюдениям чаще всего СЗ нарушают хай лвлы от 80го и выше..может создать для них отдельную 'маткомнату' либо полностью отделить в ЧАТЕ но не ФОРУМЕ их от 'маленьких' чтоб хаи не страдали и пусть сами наказывают друг друга минусами,ато мы все превращаемся в сутяг да и полиции будет легче

есть кнопочка пожаловаться в чате, или подать иск за нарушение иного типа, это временно, а особо "доходчивых", которые не понимают с первого раза, на длительный срок, изолируют от общества...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

именно про 'пожаловаться' и иски имел ввиду,пусть в 'зб' матюгаются и поливают дерьмом друг друга и ничего им ТАМ не будет,ато они воюют уже не патронами а ИСКАМИ и соревнуются кто больше забанит персов.нас и так мало!

Добавлено в 00:57 13:12:2011:
vince xxx
1. создать такую комнату на офицальном уровне это практически отменить свод законов. что в принципе не возможно.
как ты представляешь работу такой комнаты? заходит игрок в чат. через какое то время его обкладывают матом. он пишет иск, а судья ему, извини дорогой наказать не могу там можно матом крыть, а игрок про это не сном не духом.
2. можешь все сделать сам. создай клуб. купи для него чат. принимай только сам( закрытый доступ) и материтесь сколько угодно, если кто-то кнопку пожаловатся не нажмет.
3. если человек без мата и оскорблений не может связать двух слов это его проблемы.
итог. против. но предложение итак нежизнеспособно

Последнее редактирование: 00:58 13/12/2011 от бикурай
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845
PUNK$NOTDEAD

Даешь раздел форума недоступный для просмотра сотрудникам КА:lol:
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Для таких есть добровольный блок или вечный бан:)

Считаю не приемлемым любые грубые выражения.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

я считаю что жизнь в айсе должна быть максимально разнообразна как для законопслушных так и для не таковых
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Цитата:
а то они воюют уже не патронами а ИСКАМИ и соревнуются кто больше забанит

А это игроки уже сами выбирают такую меру борьбы с противником. Превратили судебную систему в орудие мести сами игроки ;) может им это удобно? Не думаю что КА этому радуется, совсем наоборот. Но Бикурай прав, есть корпоративные и клубные чаты

Последнее редактирование: 13:03 13/12/2011 от NEKROM@NT
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©

Цитата:
согласно моим наблюдениям чаще всего СЗ нарушают хай лвлы от 80го и выше..может создать для них отдельную 'маткомнату' либо полностью отделить в ЧАТЕ но не ФОРУМЕ их от 'маленьких' чтоб хаи не страдали и пусть сами наказывают друг друга минусами,ато мы все превращаемся в сутяг да и полиции будет легче

а кто же их слушать будет в таком случае?
Такие же матерщинники, как они сами. А это, я так понимаю, не такой эффект произведет для самого виновника, как если бы он обложил матом в общем чате окружающих, вполне адекватных и воспитанных, находящихся там на тот момент.
Воспитанней надо просто быть, и проблем не будет.

Цитата:
я считаю что жизнь в айсе должна быть максимально разнообразна как для законопслушных так и для не таковых

А вот это поподробней) Что имеется в виду?
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

Цитата:
А вот это поподробней) Что имеется в виду?

не только матершинники, а и законопослушные граждане должны побывать в БАНе и Блоке .. для разнообразия ...

Последнее редактирование: 15:00 13/12/2011 от Громоглас_тихоня
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
не,не,не,не,не

Проще по понедельникам профилактику сделать: вошел в понедельник - получил 2 часа бана. Посидел, подумал и перестал нарушать правила ;)
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Аптчхи а ежели не нарушал?
посидел подумал ... а паду ка я чаво нить нарушу .. зря сидел чтоль ?? ..
:lol:
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.
PUNK$NOTDEAD

С матершиной мы родились
С матершиной и живем
С матершиной мы учились
С матершиной и помрем
Матершину мы вкушали с материнским молоком (с) СГ
Маньяк

Цитата:
Даешь раздел форума недоступный для просмотра сотрудникам КА:lol:

лучшее пока предложение в этом году:lol::good
PUNK$NOTDEAD

no remorse
вот там точно будет весело если сделают:lol: