» Расширенный поиcк Поиск:

Приезд на квест и вход в заявку на него

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сейчас действует такая вещь в игре: в столице и дед роаде при установленном в слоте ЖПС-навигаторе при нажатии на координаты квеста персонаж автоматически выезжает в точку квеста.

Мое предложение по улучшению - при нажатии для выезда автоматом пусть перс выезжает в точку квеста и сразу входит в заявку на квест. Далее бой начинается, как обычно через минуту. Если же игрок не использует эту автоматическую направлялку на квест, то у него вход в заявку автоматом не происходит.

В чем улучшение? Так как игрок автоматом едет в точку, то гораздо удобнее, чтоб он автоматом и входил в заявку. Таким образом улучшается использование игрового времени и повышается комфортность нахождения в игре.
о_О

Prowarrior
лишнее, уже совсем убрать кнопки все что ли?
хорош автоботом качатся на квестах.
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Предсказываю море сообщений про "Сделать так, чтобы и бои автоматические" сделать так, чтобы ресы за тебя возились, ставки на рынке, копание во фри и т.п.
А вообще, полезное улучшение.

Аптчхи
автоботом очень сложно пройти квест..
по крайней мере мне ни разу не удалось так пройти..
а это улучшение я предлагаю ради удобства. ведь зачем иначе автоматом в координаты направлять? тогда получается и это отменять надо, чтоб ты все ручками набирали, а не тискали одну кнопку.
твои доводы не убедительны. не флуди лучше тут, а по делу пиши.

Последнее редактирование: 19:23 13/12/2011 от Prowarrior
о_О

Prowarrior
это предел лени уже. зачем авто вход вбой? ты еще предложи квест автоматом брать. нечего страшного нет, если ты подождешь пару минут. пока едешь до лагеря, а потом оставишь квест на бота
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

бикурай
потому, что меня многие кто ехал и потом по любой причине не успевал буквально даже несколько секунд чтоб войти в квест - поймут. был бы автовход сразу, то я бы был в квесте.. а так тупо съездил.. обидно

Добавлено в 19:45 13:12:2011:
бикурай
да и суть в том, что тебе если ты не пользуешься автопосылом в коорды - это никак не помешает .
о_О

Prowarrior
НЕ ВРИ!!!! Автоматом никто в координаты не отправляет.
Для "автопосыла" нужно нажать кнопку.
Все твои доводы для тех кто ботом проходит квесты - чтобы не сидет в онлайне.
Чихают и мужики, и полицмейстеры, и иногда даже и тайные советники. Все чихают. (А. П. Чехов)

Против
Пока еду на квест пошел чайку сготовить, возвращаюсь, а квест провален.
Я призываю вас не к работе, а к борьбе. Я призываю вас не к миру, а к победе. Да будет труд ваш борьбой и мир ваш победою!

Нет, этого не стоит делать, Если задуматься и представить себя новым игроком, мы ничего не знаем и не умеем, квест в любом случае зажигается и привлекает внимание, мы тыкаем и получаем возможность в первый раз отправится во фриленд и сообразить как проходит система координат,отправляясь на новые координаты лагерей квестов - так вы учитесь передвигаться. И я думаю в любом случае это понадобится....

Ууух трава.....

Последнее редактирование: 21:21 13/12/2011 от Коматозник
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

Против, деградация.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Все капиталисты делают так чтобы было удобно пользоваться чем то, хорошо если за 1 клик можно выполнить несколько действий.
Все небось привыкли в телефонах к быстрому набору, записной книжке контактов, калькулятору, камере, видео и прочее и прочее, не говоря про тот же инет.
А вы деградация.
Я бы пимпу сделал для галки - сразу выполнить. Не хочешь сразху выполнять - не ставь галку.
Аналогично, не хочешь ехать сразу с места взятия квеста без кнопы - так не наживай, запомни коры, введите их в жпс ручками и нажми гоу.
Зря вы против улучшения им про деградацию тем более.

Я за удобства и комфорт. А для заядлых игроков кому не нужен авоматизм, оставить возмодности все операции выполнять руками и головой. Ну чобы не деградировали у компа уж очень быстро.

Последнее редактирование: 02:00 14/12/2011 от Сорви-голова
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Сорви-голова

Вот я вспоминаю сказку, где иван в сказку попал.
Так там двое из ларца были, что могли все делать за него.
Пересмотри может на мысль натолкнет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Это уже не удобство и комфорт, а лень матушка.

Давайте уж тогда и чтобы в конструкторе собиралось автоматом супер-пупер самое навороченное оружие под статы и умения игрока.

Ну или для примера тоже:

"Давайте в ЖПС вбивать названия модов, а ЖПС сам будет возить на нужные коорды, где хлам на этот мод лежит..... а метла сама покопает и найдет" (с). ... а потом автоматом отвезет в мастерскую, соберет мод, и установит на оружие....
А что - "удобство и комфорт"

Последнее редактирование: 10:11 14/12/2011 от metball
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот.

metball
Философ
Ну вы не хотите не пользуйтесь, если случится чудо и так сделают и гоняйте по старому
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони
6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони
P.S. (2) - сколько в айсе н

Если будет в виде опции - то еще терпимо, а вот сразу обязательное начало боя - неправильно. Ибо автоматический выезд на коры - это автоматизация 3 действий в одном, и они связаны и инициируются игроком. А автоматическое начало боя и выезд на квест - вещи разные. И часто выезжаешь на квест сразу взяв его, а начинаешь проходить минут через 10-15, ибо нужно отвлечься вдруг на пару минут.