» Расширенный поиcк Поиск:

Перемещения, GPS.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно ли это?

Нужно.
Нет, и так хорошо.

Когда на персонаже нет GPS, он может добраться только до ближайших городов. Когда есть - до любых, и до ближайших, в том числе. Но до ближайших можно добраться и без GPS. А прибор тратится.
Ведь, когда возвращаешься из фри в ближайший город GPS не тратится, даже если одет.
Можно сделать так, чтобы при перемещении в соседний город GPS не тратился, даже если одет? А то надоедает снимать и одевать постоянно.
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

нужно, а то на самом деле постоянно надеваешь и снимаешь или в дом ложишь, админы могут глянуть в подтверждение моих слов логи моих домов в Омен Зоне, Ораине и Лав Сити.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

за..
Но проголосовала за оба варианта.. Потому что галочки :)
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Читер :)

Phoeniks
Аналогично :)

Интересно когда люди научатся правильно создавать опросы? -_-
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Phoeniks Megas

я тоже за оба проголосовал :)

GranicMegasPhoeniks
Я первый раз создавал опрос.

А у вас что, по два голоса? Или раздвоение личности? Зачем голосовать за оба варианта?

Megas
Когда будет улучшение?
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..

Бред... Нашли на чем экономить =)))
Я за это улучшение и подорожаение ГПС вдвое =))
Чтобы не занимались такой фигней )))

Megas
будет еще одно улучьшение? (по теме) если ты находишся в фри. на странице "карта" были координаты городов.
Романыч

Roman_Pro255
"Координат" городов нет.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Roman_Pro255
Скорее переместиться не в ближайшии город,а по выбору в любой.

Sokol2000
угу=))
Романыч

Про любой город предлагал в другой теме не так давно, что-то идея не нашла поддержку.

Хотя вопрос очень актуальный, добивает с квеста сначала ехать в ближайший город, а потом в нужны или в столицу.
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Нужна позарез , я за ....

Megas
так когда улучшение-то будет?

Было бы очень удобно!