Перемещения, GPS. |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Нужно ли это?
|
|||
BuTR3b | 06:59 06/06/2007 | |
|
Когда на персонаже нет GPS, он может добраться только до ближайших городов. Когда есть - до любых, и до ближайших, в том числе. Но до ближайших можно добраться и без GPS. А прибор тратится. Ведь, когда возвращаешься из фри в ближайший город GPS не тратится, даже если одет. Можно сделать так, чтобы при перемещении в соседний город GPS не тратился, даже если одет? А то надоедает снимать и одевать постоянно. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Vzor | 07:28 06/06/2007 | |
|
нужно, а то на самом деле постоянно надеваешь и снимаешь или в дом ложишь, админы могут глянуть в подтверждение моих слов логи моих домов в Омен Зоне, Ораине и Лав Сити. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Phoeniks | 09:27 06/06/2007 | |
|
за.. Но проголосовала за оба варианта.. Потому что галочки :) |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Megas | 09:46 06/06/2007 | |
Читер :) |
Phoeniks Аналогично :) Интересно когда люди научатся правильно создавать опросы? -_- |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Granic | 10:14 06/06/2007 | |
|
Phoeniks Megas я тоже за оба проголосовал :) |
|
BuTR3b | 11:12 06/06/2007 | |
|
GranicMegasPhoeniks Я первый раз создавал опрос. А у вас что, по два голоса? Или раздвоение личности? Зачем голосовать за оба варианта? Megas Когда будет улучшение? |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
Ty3uK | 15:01 06/06/2007 | |
|
Бред... Нашли на чем экономить =))) Я за это улучшение и подорожаение ГПС вдвое =)) Чтобы не занимались такой фигней ))) |
|
Roman_Pro255 | 15:15 06/06/2007 | |
|
Megas будет еще одно улучьшение? (по теме) если ты находишся в фри. на странице "карта" были координаты городов. |
|
Романыч
|
||
Redrick | 15:32 06/06/2007 | |
|
Roman_Pro255 "Координат" городов нет. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Sokol2000 | 15:36 06/06/2007 | |
|
Roman_Pro255 Скорее переместиться не в ближайшии город,а по выбору в любой. |
|
Roman_Pro255 | 15:49 06/06/2007 | |
|
Sokol2000 угу=)) |
|
Романыч
|
||
Vzor | 16:16 06/06/2007 | |
|
Про любой город предлагал в другой теме не так давно, что-то идея не нашла поддержку. Хотя вопрос очень актуальный, добивает с квеста сначала ехать в ближайший город, а потом в нужны или в столицу. |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
SerganTT | 05:31 07/06/2007 | |
|
Нужна позарез , я за .... | |
BuTR3b | 09:48 07/06/2007 | |
|
Megas так когда улучшение-то будет? |
|
|
||
Страж | 09:55 07/06/2007 | |
|
Было бы очень удобно! | |