Ошибка: не верный тип перевода |
Крез | 13:59 03/06/2007 | |
|
И как теперь покупать Уви из Прибалтики??? Аналоги есть ru-dealer.com ??? Только ненадо про веб мани.. Дайте номер счета.. | |
Господи... откуда они берутся? Я же не покупал пустых бутылок...
|
||
айс сеинт | 14:00 03/06/2007 | |
|
и я о том же...все, кто думает также просьба отписаца в Улучшениях, я там спец создал темку | |
Крез | 20:13 06/06/2007 | |
|
Кто-нибудь может подсказать ?? Ув. диллер.. Ваша ссылка для покупки УВИ меня несколько удивила... Там тоже ru-dealer.com .... Поясните... | |
Господи... откуда они берутся? Я же не покупал пустых бутылок...
|
||
wmz38 | 03:22 22/06/2007 | |
|
Через WEBMONEY автоматическую службу тоже нереально получить УВИ | |
Дейвин | 20:16 10/07/2007 | |
|
Крез Если у тебя есть деньги на счете в Ру-Дилер, обратись в аську службы поддержки Ру-Дилера 540888, и тебе деньгу со счета переведут в УВИ. |
|
LSM12 | 09:32 12/07/2007 | |
|
У меня та же проблема И еще я не пользуюсь аськой и не собираюсь ее ставить только чтобы пообщаться с Ру-Дилером. Тем более что приходится платить за доллар с четвертью по SMS цену 4.5 баксов по курсу .Я понимаю что то берет провайдер мобильников что то надо оставить на поддержку сервису но ведь не в три c чем то раза от стоимости номинала? Ладно я сам пошел на это из-за удобства типа и быстрого зачисления и тд Но вот ни удобства блин ни быстрого зачисления и при этом я должен еще ставить себе нелюбимую аську чтобы ПОПРОСИТЬ за мои же бабки оплатить то что должно. Добавлено в 12:58 13:07:2007: Короче для всех с этой проблемой - я ее решил написав на Ру Дилер Ответ процитирую чтобы всем было понятно как это делать ============================================= Цитата: Внимательно следите за новоятми в игре. Цитата: "С 1-го июня прекращается прием платежей по системе Ru-Dealer. По проблемам уже сделанных платежей следует обращаться все на тот же E-Mail [email protected]." Автоматическое зачисление было отключено. Теперь, для зачисления через Ру-Дилер вам необходимо подавать заявку вида: 1. ваш номер счета или логин в Ру-Дилер 2. ник персонажа, на кого зачислять 3. Сумму зачисляемых УВИ Думаю тему можно закрывать |
|
» Расширенный поиcк |