» Расширенный поиcк Поиск:

Ивент

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Коматозник
Аптека моментальная даст просто ускоренное восстановление. Это, конечно, приятно, но не дает такого азарта, как что-то, способное усилить персонажа в боевом плане. И да, будет "Илитарность" и необычность таких шмоток, т.к. они имеют свойство ломаться. Но заработав на арт, на 10-15% мощнее, да, притом, не просто убивая мутов месяц, а в бою, тяжелом бою, игроки будут испытывать что-то приятное.

SASOK
да я всё понимаю, но нужно обтачивать идею)))
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем ©
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100
Наш избирательный номер 1100

А можно сделать что за охоту на мутов шанс получить их шмот! за защиту форта временный бонус!

АпокалипсиС
Это оффтоп и баян.
И так шмотки девать некуда.
И и так куча народу на ботах качается.

да давно народ предлогает, а админы молчат, если забывают про подарки на новый год, то что говорить о чем то новом?

вот помню раньше как было на новый год неизвестно в каких координатах появлялся домик деда мороза и всем миром гонялись по фри и искали его, потом катались туда САМИ что бы сделать себе ХОРОШИЕ новогодние шмотки (кто помнит сосульки у девочек и посохи у мальчиков?))) и идти с ними в мясо

а щас что? квесты за которые дают экспы с гулькин нос и какой-то ненужный абсолютно шмот, который сразу идёт в разбор)

Апну, что ли тему, админы как-то зашевелились и это радует.
Вряд ли мою идею реализуют, но может быть это на какую-то мысль их натолкнет.

Все-таки я старался:) и идея получила одобрение от большей части игроков.

норм предложение...хоть что-то...из плюшек- не всеж иным-уники...
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Предложение для всех.
Баланс:)