Ивент |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SASOK | 22:42 15/01/2012 | |
|
Коматозник Аптека моментальная даст просто ускоренное восстановление. Это, конечно, приятно, но не дает такого азарта, как что-то, способное усилить персонажа в боевом плане. И да, будет "Илитарность" и необычность таких шмоток, т.к. они имеют свойство ломаться. Но заработав на арт, на 10-15% мощнее, да, притом, не просто убивая мутов месяц, а в бою, тяжелом бою, игроки будут испытывать что-то приятное. |
|
Коматозник | 23:09 15/01/2012 | |
|
SASOK да я всё понимаю, но нужно обтачивать идею))) |
|
С уважением, Коматозник
Клуб: Мы Верим и Ждем © http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1100 Наш избирательный номер 1100 |
||
АпокалипсиС | 02:36 17/01/2012 | |
|
А можно сделать что за охоту на мутов шанс получить их шмот! за защиту форта временный бонус! | |
SASOK | 03:31 17/01/2012 | |
|
АпокалипсиС Это оффтоп и баян. И так шмотки девать некуда. И и так куча народу на ботах качается. |
|
zeroc0011er | 11:08 18/01/2012 | |
|
да давно народ предлогает, а админы молчат, если забывают про подарки на новый год, то что говорить о чем то новом? | |
Пумба-666 | 17:28 22/01/2012 | |
|
вот помню раньше как было на новый год неизвестно в каких координатах появлялся домик деда мороза и всем миром гонялись по фри и искали его, потом катались туда САМИ что бы сделать себе ХОРОШИЕ новогодние шмотки (кто помнит сосульки у девочек и посохи у мальчиков?))) и идти с ними в мясо а щас что? квесты за которые дают экспы с гулькин нос и какой-то ненужный абсолютно шмот, который сразу идёт в разбор) |
|
SASOK | 01:11 25/02/2012 | |
|
Апну, что ли тему, админы как-то зашевелились и это радует. Вряд ли мою идею реализуют, но может быть это на какую-то мысль их натолкнет. Все-таки я старался:) и идея получила одобрение от большей части игроков. |
|
Kika | 03:36 25/02/2012 | |
|
норм предложение...хоть что-то...из плюшек- не всеж иным-уники... | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
SASOK | 04:44 25/02/2012 | |
|
Предложение для всех. Баланс:) |
|